ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—… Я думаю, тебе подойдёт эта, — оценивая образ Сайласа, вынесла вердикт Элина. — Хаха, ты потрясающе выглядишь, — скорчив голос, сказал Луи. — Мне тоже нравится, — согласилась Мишель, разглядывая брата. — Ты просто модель, — она тоже засмеялась. — Очень смешно, — саркастически ответил Сайлас, стоявший в кигуруми крокодила. — А вот и для Луи, — радостно произнесла Миллер (Элина), держа в руках пижамку голубого единорога. — Она тебе очень подойдёт! — Ну уж нет, — удивленно отреагировал Ширасаги. — Я воздержусь. — У тебя нет выбора, — отрезала девушка и кинула парню пижаму. — Иди примеряй. Парень жалобно завыл, но все же пошёл переодеваться. — Так, что же подобрать нашей Мишке? — задумчиво задала вопрос Элина, смотря на подругу. — Я знаю! Мишель недоуменно посмотрела вслед подруге, скрывшейся за вешалками. — Не удивляйся, она всегда такая, — ухмыльнувшись, сказал Сайлас. — На! Пользуйся на здоровье! —выпалила рыжая, отдав Карлайлу пижамный костюм. — Это... Мишка! — девушка чуть не запрыгала от радости. — Я как раз такого хотела! — Юху, рада, что тебе понравилось, а теперь иди примеряй. — Хорошо, — радостно ответила Мишель и побежала в раздевалку. В этот момент оттуда вышел Луи. — Хахаха! Это надо сфоткать! —засмеялся «крокодил» и быстро достал телефон. — Почему единорог? — возмущённо спросил Луи, на что девушка ответила: — Это единственный голубой костюм, — ответила она. Луи хотел ещё по-возмущаться, но тут вышла Мишель: — Тадам! Как вам? — спросила девушка, а потом громко засмеялась, увидев друга. — Прекрасно! Он прям под тебя сделан! — восхищалась Элина. — А тебе? Тебе же не выбрали! —наигранно испугалась Мишель. — Подожди, я сейчас приду. — Мы похожи на клоунов, — иронично заметил Луи. — Ага, — кивнул Сайлас. — Вы — да, — согласилась с парнями девушка. — А мы — нет. — Вот, держи! — улыбаясь, сказала Мишель, прибежавшая с кигуруми. — О, спасибо, — обрадовалась Элина и пошла переодеваться. Через минуту она уже стояла в костюме зайчика. — Уи, мне так нравится, — играясь с длинными ушками на капюшоне, восхитилась Элина. — Зоопарк готов! — засмеявшись, сказал Сайлас. — Ладно, пойдёмте купим еду. Расплатившись, подростки вышли из магазина и направились в сторону супермаркета. — Для начала, нужно купить основную еду, — произнесла Элина, вспоминая остальные пункты в списке покупок. — И что же входит в основную еду? — Не знаю, по дороге выберем. Ребята начали обходить весь магазин, в поисках вкусностей. Выбрав все необходимое, они поехали домой. —… Так-с, для начала составим план, — командовала Элина. — Первым делом, играем в монополию, затем идёт бой подушками, — парни вопросительно посмотрели на девушку. — Ну а потом можно поиграть в «правда или действие». — Отличный план! — радостно сказала Мишель. — Следующий ход мой, — парень подбросил кости, выпало число пять. — И, я снова выиграл! — Опять! Нечестно! Ты всегда выигрываешь! — возмущалась девушка, сидящая напротив. — Если ты расстроилась из-за второго места то, что тогда должна делать я? —вопросительно посмотрев на подругу, спросила Мишель, которая проиграла почти сразу. — По итогам соревнования, — начала Элина. — Победители стал... Луи Ширасаги, — выделяя каждый слог, закончила «торжественную» речь. — Ох, какая честь, не стоило, — наигранно молвил Луи. — Ладно, что дальше? — По плану — бой подушками! — Вроде пятнадцать лет, а ведёте себя как маленькие де. Ай! — ему не дала договорить прилетевшая подушка. — Ну ладно! Бой начался. Подушки летели из стороны в сторону. Элина берет подушку и бежит с ней на «крокодила», но не успев ударить его, она падает на диван, а если быть точнее, на Сайласа. Неловко. — Ой, прости, — покрасневшая девушка еле-еле встаёт с парня и, подняв глаза, ловит на себе хитрый взгляд подруги, расплывшейся в довольной улыбке. После этого бросает в неё подушку. Война продолжается, пока победу не одерживает Сайлас. — Фух, я устала, — пробубнила запыхавшаяся Мишель. — Может, поспим? — спросила рыжая. — Да, давайте, — сонно ответил Сайлас. Они так и уснули на диване: Мишель с краю, скинув одеяло, Элина комочком, Луи лёг звездой, ну а Сайлас лежал на животе, раскинув ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.