ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—… Слушай, я сейчас кое-что спрошу, но ты ничего не подумай! — Давай. — Ты не знаешь, как ко мне относится твой брат? — замявшись, спросила девушка. — Сайлас? Я бы с радостью ответила, но я с ним пару дней знакома. Не думаю, что он мне рассказал бы об этом сейчас, — ответила подруга. — Ну ладно. — А что, он тебе нравится? — загадочно улыбнувшись, спросила Мишель. — В том-то и дело, что я не знаю. Я не могу понять — что я к нему чувствую, — улыбка сошла с лица Элины. — Только не расстраивайся! Я обязательно постараюсь выпытать из него эту информацию, — заверила подругу девушка. — Спасибо, — радостно сказала Элина. — Кстати, почему ты защитила Луи? То есть, в этом нет ничего плохого, это даже хорошо, но… вы с ним знакомы всего-то пару недель. Или, — девушка хитро улыбнулась. — Он тебе нравится? — Что? Нет! Ты сама сказала, что мы недолго знакомы, — смутилась Мишель. — Ты знаешь, что такое любовь с первого взгляда? — вопросительно посмотрев на подругу, задала вопрос Элина. — Я же вижу, как ты на него смотришь, — смутив Мишель, она заулыбалась. — Ну… он симпатичный, — пробормотала себе под нос девушка. — Но это не значит, что он мне нравится! — Я так и знала! — победно воскликнула подруга. — Вообще, наш Луи всем нравится. Ему повезло с внешностью — мускулистый, высокий, а его лицо — бледная кожа, большие аметистовые глаза, острые скулы, — воодушевлённо рассказывала Элина, ходя по комнате. — Э… ну… все равно это не значит, что я его люблю! — отрицала Мишель, щеки которой после описания парня уже покрылись румянцем. Звонок в дверь. — Это родители? — Нет, они на работе, — ответила девушка, подходя к двери. — Кто? — Это мы, — за дверью послышался знакомый голос. Она открыла дверь — на пороге стояли Луи и Сайлас. — Приветик, — улыбнулась друзьям Элина. — Давно не виделись, — усмехнулся Луи. Они направились в кухню. Усевшись за стол, Мишель аккуратно посмотрела на Луи — описание Элины полостью ему соответствовало, особенно его аметистовые глаза — так и хотелось смотреть в них! Но девушка быстро отвернулась, а то ещё подумает, что она того. — Что будете кушать? — спросила Элина, стоявшая у плиты. — Не знаю, — ответил Сайлас, — давай пасту. — О, точно, — поддержала идею брата Мишель. — Я тоже не против, — согласился с выбором друзей Луи. — Тогда парни идите в зал, а мы с Мишель будем готовить. Заодно поищите интересный фильм, сказала девушка, — только не мелодраму. — Ну что, вы выбрали? — спросила Элина, сидящая на полу. — Да, будем смотреть ужастик! —спокойно произнёс Луи. Мишель думала отказаться от просмотра, так как она та ещё трусишка, но потом решила остаться, решив, что бояться вместе с новыми друзьями лучше, чем скучать одной. Ребята увлечённо следили за развивающимися событиями, поедая вкусную пасту. Каждый громкий звук в фильме заставлял Карлайл вздрагивать. Вот убийца разбивает ногой стеклянную дверь, приближается к жертве и приставляет нож к её шее — от страха девушка неосознанно схватила чью-то руку и сжимала её до того момента, пока главный герой фильма не отбился от злодея. Успокоившись, она повернула голову вправо и встретилась с вопросительным взглядом Луи. Так неловко ей не было никогда! Она глупо пялилась на него в течение нескольких секунд, после чего быстро отпустила кисть парня. Он ухмыльнулся, и, приблизившись к ней, тихо сказал: — Если ты боишься, я могу выключить, — прошептал парень ей на ухо. — Да нет, все нормально, — лицо девушки покраснело от стыда, но, к её счастью, в темной комнате этого не было видно. —… У меня есть потрясающая идея, — радостно сказала Элина. — Давайте устроим пижамную вечеринку! — Ты серьёзно? — Луи посмотрел на девушку вопросительным взглядом, но при этом улыбаясь. — Да, а почему бы и нет? — ответила девушка. — А мне нравится эта идея, — произнесла Мишель. — Я думаю, будет весело! — Ну... ладно, — ответил Луи, затем, посмотрев на Сайласа, спросил. — А ты? — Я тогда тоже останусь. — Ура! Тогда надо пойти в магазин и закупиться разными вкусностями! И пижамы купить! — огласила план действий Элина. — Поедем сейчас? — Да! — радостно воскликнула Мишель. Парни лишь посмеялись, но поехали с подругами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.