ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Суббота. 19:14. Друзья собрались у Элины. Решили пойти пешком. Живет Джейден недалеко, да и погода хорошая, почему бы не прогуляться? Дошли минут через 7-10. Дом Джейдена. 19:26. Из дома доносилась громкая музыка. Окна мигали яркими цветами: светодиоды. Были слышны радостные крики, смех. Элина позвонила в дверь — не открывают. После нескольких неудачных попыток решили позвонить «организатору вечеринки». Позже Джейден открыл дверь. Ребята зашли. Музыка стала громче. С порога была видна большая группа людей: одни танцевали, другие сидели, лишь кивая головой в бит. — Развлекайтесь! — перекрикивая шум динамиков, бросил Джейден и скрылся, судя по всему, в кухне. Посреди гостиной стоял стол с едой и напитками. Луи взял стакан с синей жидкостью и сел на диван. Элина потащила Сайласа танцевать. Мишель бегала глазами по комнате в поисках свободного места, но пустовало только одно — рядом с Луи. Немного подумав, она всё-таки решилась и села рядом. Парень покосился на неё и продолжил наблюдать за танцующими. — Как дела? — скучающе спросил Ширасаги. — Нормально, — ответила Мишель. Она хотела спросить, как дела у него, но не успела — он её перебил. — Хочешь прогуляться? — он посмотрел на неё выжидающим взглядом. — Эм, ну давай, — неловко ответила Карлайл и встала с дивана. Луи неожиданно взял её за руку. Девушка взглянула на него удивленно, но ничего не сказала. Пройдя сквозь толпу, они вышли на задний двор. Здесь было очень уютно: под навесом лежали кресла-мешки бежевых, коричневых и белых цветов, рядом стоял небольшой деревянный стол, колоны были обмотаны гирляндами, которые светились приятным золотым светом. В углу стоял стеллаж с пледами и подушками. В паре метров от «зоны отдыха» располагался бассейн из светло-голубой плитки. Перед ним стояли лежаки и зонтики. Также лежали надувные круги и матрасы. А в самом конце двора Мишель заметила красивый цветочный садик. Ширасаги глубоко вдохнул свежий ночной воздух. Шум дискотеки уже не стучал молотком по голове, а приглушённо доносился откуда-то сзади. — Может, — начала Мишель, прервав раздумья парня, — сядем туда? — указала на кресла под навесом. Луи согласился и они сели. Мишель накрылась пледом. Они молчали, наслаждаясь этим покоем. Никто из них не хотел прерывать столь приятную тишину. Каждый думал о своём, как вдруг Луи начал: — Ты давно знакома с Сайласом и Элиной? — Нет, я познакомилась с ними в сентябре, — ответила девушка. — Значит, ты и меня до этого не видела и не знала, — будто говоря с самим собой, произнёс Луи. — Нет, вроде, — Мишель пребывала в недоумении, — что-то не так? — Мне… нужно кое-что рассказать… — Что делаете? — со стороны раздался знакомый голос. — Джейден! Ты чего так пугаешь? — пропустив мимо ушей вопрос парня, возмутилась Карлайл. — Сорян, я ж не знал, что ты такая пугливая, — он усмехнулся. — Это я пугливая?! Я тебе покажу, кто тут пугливый! — Мишель с хохотом побежала за блондином, — а ну стой! Луи тяжело вздохнул, встал и ушёл в дом. А Мишель бегала за Джейденом, но догнать его пока что не удавалось. — Все! Я устала бегать! — порывисто дыша, проговорила девушка и села прямо на траву. — Ладно. Воду налить? — спросил парень, подходя к столику. — Ты спрашиваешь? Конечно! — немного отдышавшись ответила Карлайл. *** — Такая красивая Луна! — восхищенно проговорила Мишель. — Ты красивее, — Джейден все это время смотрел на девушку. «Стоп! ЧТО?! Он сейчас сказал. ЧТО? А-А-А! Что мне сказать? Нафиг я вообще про Луну сказала?! Дура тупая! Так ок, надо что-то сказать…», — мысли хаотично кружились в голове зеленоглазки, — «Э, что он делает? БЛЯТЬ!!! Он приближается! Я не могу с ним целоваться! ЧТО ДЕЛАТЬ?!» — Мне уже домой пора, — растягивая слова, проговорила она. В голове царил хаос. — А, ладно, — смущенно покашлял, — тебя проводить? — Спасибо, не нужно, — как можно мягче произнесла Мишель, — ну, пока. — Пока. *** Карлайл забежала в дом. Бегая глазами по комнате, заметила Элину с… Сайласом! У-у-у, какие голубки! «По дороге все разузнаю.» Друзья вышли из дома Хосслера втроём — оказалось, что Луи ушёл полчаса назад. Даже не предупредил! Разузнать ничего у Мишель не получилось — всю дорогу «парочка» болтала о чём-то, а она шла сзади, недовольная своим «положением». Дома Мишель долго думала о той непонятной ситуации с Джейденом. Ей почему-то было стыдно. Но с другой стороны, что она должна была сделать — целовать парня, которого знает меньше месяца? Да и вообще, он ей не нравится «так». Хосслер хороший друг, но только ДРУГ. И все. Подведя итоги, она решила поспать, но как только голова её легла на подушку — «Блин» — вспомнила, что Луи собирался ей что-то сказать, но не договорил. «Нет. Не буду думать об этом. Встречусь с ним завтра и все узнаю.» С этими мыслями Мишель заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.