ID работы: 9000052

Ты - мое безумие.

Гет
G
В процессе
44
автор
Izumi Enn бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 177 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Алло, привет. — Привет. — Ты не занят? — Нет, а что? — Можем встретиться сегодня? — Смотря во сколько. — Когда тебе удобно? И где? — Ну, давай через час. В парке. — Окей, пока. — Пока. — Так, надо быстро собраться, — сказала сама себе девушка и включила музыку на телефоне. Первым делом она решила принять душ. Сняла с себя всю одежду, зашла в душевую кабину, включила воду. По спине потекли тёплые струйки воды. Через какое-то время ванная наполнилась ароматом персика. Смыла гель, вышла, надела халат. Волосы были собраны в дулю. Взяла телефон, проверила прогноз погоды. Прохладно. — Значит, возьму… джинсы, эту футболку иии. этот кардиган! Готово! Оделась, посмотрела на себя в зеркало — голубые свободные джинсы, белая базовая футболка с маленькой надписью «Pablo» и сиреневый кардиган крупной вязки с большими винтажными пуговицами, серебряные серьги-кольца — ну, вроде нормально. Волосы от природы были прямыми, так что укладывать их не пришлось. Расчесалась, накрасила ресницы, на губы нанесла вишневый бальзам. Вышла, обув белые кеды Найк. *представим, что в Токио водят с 16 лет* Луи сидел на капоте машины, согнув одну ногу. Серые джогеры, огромная футболка, на ногах джорданы. На шее висела крупная серебряная цепь. Парень что-то смотрел в телефоне с довольно серьёзным (?) лицом. Господи, он идеален. Мишель подошла. — Привет, — улыбнулась. — О, привет, — он спрыгнул с машины, оказавшись перед девушкой, — пойдём? — Ага. В парке было немноголюдно. Друзья шли вдоль аллеи, обсуждая разные темы. Иногда они громко смеялись, отчего прохожие оборачивались и кидали недоумевающие, а иногда и осуждающие взгляды. Но подростков это не волновало. Им было весело! И, честно, плевать они хотели на чьё-либо мнение. — Я хочу кушать, — серьезно произнесла Карлайл, остановилась и села на скамейку, посмотрев на друга жалобным взглядом а-ля «я-сейчас-умру-от-голода». — Тут недалеко есть KFC, можем пойти туда, — предложил Луи. — Веди! — усмехнулась зеленоглазая. Спустя пару минут они уже стояли в очереди. — Тебе что взять? — Давай чизбургер и фанту, — немного подумав, ответила Мишель, — я пойду займу нам столик. Выбор пал на стол у окна. Девушка села, уткнувшись в телефон (ну, а что ещё делать?). Позже подошёл Луи с подносом. — Еда! Наконец-то! — обрадовалась Карлайл, совсем как маленькая. — Ты была настолько голодная? — парень изогнул одну бровь, взглянув на подругу. — Да, — серьезно посмотрела на него. Так они смотрели друг на друга от силы полминуты, после чего начали ржать. (шизофрения). *** Поели, попили, поболтали, погуляли. Можно расходиться. Луи решил подвезти Мишель. — Помнишь, когда мы были у Джейдена, ты хотел мне что-то сказать? — вдруг вспомнила Карлайл. — Да, помню, — он немного напрягся, руки сильнее сжали руль, отчего вышли вены, но мгновенно совладал с собой, расслабившись, — но я уже забыл, о чем хотел сказать. Скорее всего, что-то неважное. — А, понятно. Ширасаги припарковался около многоэтажки. — Спасибо, — поблагодарила Мишель, заправив прядь за ухо. — И тебе спасибо, за компанию, — парень улыбнулся. — До завтра, — Карлайл немного помедлила, но, переборов стеснение, подошла и аккуратно поцеловала Луи в щеку, после чего быстро забежала в подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.