ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Девушка по имени Теруко

Настройки текста
Сегодня был замечательный понедельник. Теруко спокойно сидела и качалась на качелях, как вдруг заметила такую картину: трое малолетних мальчиков изводили такого же по возрасту зеленоволосого мальчишку, который едва сдерживал слёзы. — Прекрати, Каччан! Если ты не остановишься... я тебе никогда не прощу!!! — неуверенно прокричал зеленоволосый паренёк. — Пусть даже и без причуды, но ты всё ещё пытаешься вести себя как герой, Деку? — возвышенно спросил главный задира, у которой были светлые колючие волосы и ярко-красные глаза. Этот паренёк стукнул руку об руку и, судя по дыму, который исходил из его рук, у него причуда «Взрыв». Теруко никогда не ввязывалась в любые проблемы и старалась обходить стороной все неприятности и всех забияк, которые приставали к ней, но на этот раз ей стало сильно жалко этого парня. Она решила вмешаться и походу вовремя, ведь именно в этот момент парень по прозвищу Каччан полетел с кулаками на так называемого Деку. Теруко применила свою причуду, и из её рук всплеснул большой водяной фонтан. Взрывы светловолосого мигом погасли. — Кто это сделал?! Кому руки оттяпать?! — сорвался Каччан. — Прекрати издеваться над ним! — со страхом в голосе предупредила она его. — А ты вообще кто такая?! Неужели подружка нашего никчёмного Деку? — злобно спросил Каччан. — Да, я его подруга! — Хах, это видно! — насмешливо произнёс светловолосый. — Пошлите, оставим этих придурков наедине! Каччан вместе со своими друзьями ушли. Теперь у Теруко была возможность познакомиться с этим пареньком поближе. — Эй, парень, ты как? — спросила Теруко и протянула ему руку. — Всё нормально, спасибо за помощь, — ответил паренёк и принял помощь девочки. — Меня Теруко зовут, а тебя как? — спросила девочка с полным энтузиазмом во взгляде. — Мидория Изуку, — ответил парень. — Приятно познакомиться, Изуку! — Взаимно! С тех пор Теруко и Изуку стали друзьями не разлей вода. Теруко стала первым и пока что лучшим другом Изуку, и он ценил каждую минуту, которую проводил с ней. Естественно, жизнь полна приключений, и буквально на следующий день Каччан снова приставал к Мидории. Он, по правде говоря, делал это каждый день, и каждый день Теруко старалась разнять их, но не всегда задача расцепить их заканчивалась удачно... — Слушай, Каччан, тебе не надоело доставать Изуку каждый раз, как его видишь? — в один раз спросила Теруко. — Да как такое может надоесть?! И вообще почему ты его защищаешь?! — в очередной раз агрессивно среагировал на все слова Теруко Каччан. — Потому что он мой друг, а ты задира! Прекрати его доставать! А не то я все расскажу твоей маме! — пригрозила Теруко. Как только он услышал слово «мама», то он цокнул и ушёл. Мицуки-сан — так звали маму Каччана, — настоящий зверь. Если сын сделает что-то не так или на него пожалуются, то вечером того же дня Каччана дома ждала очередная взбучка от неё. Папа у него совершенно прямая противоположность Мицуки. Масару, в отличии от Мицуки, очень добр по отношению к своему сыну, очень любит его и заботится о своей семье, и когда они начинают ссориться на пустом месте или на глазах у других людей, Масару разделяет их и успокаивает своего сына и жену. — Вот видишь, Изуку, достаточно пригрозить, что расскажешь все его маме, как он успокаивается и уходит, — сказала Теруко. — Но Каччан такой крутой! Я не хочу на него доносить, да и к тому же, у него очень хорошая мама и она в хороших отношениях с нашими родителями, — оправдывался Изуку, он явно не хотел доносить на своего, так называемого «друга». — Я знаю, что они в хороших отношениях, но нельзя же всё время терпеть его насмешки, — риторически сказала Теруко. — Возможно, ты права. — Ладно, уже вечер и скоро стемнеет. Пошли по домам, завтра ещё встретимся и погуляем! — предложила Теруко и улыбнулась Изуку во всю челюсть. — Да, до встречи, Теруко! — попрощался Мидория и тоже улыбнулся девочке. Они разошлись по домам, а на следующий день опять встретились и снова гуляли. Так продолжалось каждый день на протяжении более шести лет. * * * Шесть лет спустя. — Ита-а-ак, — протянул учитель, — все сдали тест на отлично! Теперь, когда учебный год подходит к концу, пора искать следующее место для учёбы! А хотя кого я обманываю, вы же все хотите в Юуэй?! Весь класс закивал и стал демонстрировать свои причуды учителю. — Да, у вас несомненно отличные причуды и каждый из вас станет отличным героем! — сказал Учитель, но тут его перебил один из учеников. — Эй, учитель! Не смейте меня приписывать к этим отбросам! — это был одноклассник Изуку и Теруко — Кацуки Бакугоу или же Каччан. — Да ладно тебе, Кацуки! — кричали одноклассники на парня, кроме Изуку и Теруко. — Закрыли рты, вы всего навсего второстепенные персонажи! — заявил Кацуки. — Оу, насколько я знаю ты, Кацуки, решил поступить в Юуэй? — спросил учитель. — Юуэй? Самая престижная академия для героев? — перешептывался класс. — Вот именно! Я стану лучшим героем из всех! Моё имя будет возглавлять список самых богатых людей! — возвышенно говорил Кацуки. — Насколько я знаю, Мидория и Теруко тоже в Юуэй собрались? — спросил учитель. У Бакугоу на глазах виднелось раздражение, он развернулся и направил свои взрывы в сторону Изуку. — Да как ты вообще решил тягаться со мной?! Да ты даже хуже отбросов! У тебя даже причуды нет! — яростно прокричал Бакугоу. — Ну в любом случае... я ведь не узнаю пока не попробую, верно? — спросил запинающимся голосом Мидория. — Что значит "пока не попробую"? Это по-твоему шутки? Да я тебя сейчас взорву к чертям собачьим! — крикнул Кацуки, как внезапно в их перепалку вмешался учитель. — Так, ребята, успокойтесь, помните, что хвастаться своей причудой запрещается правилами школы. Сядьте на свои места, и мы продолжим урок. После урока Изуку собирал свои вещи, как тут к его парте подошёл Бакугоу. Он выхватил тетрадь. — Знаешь, Деку, мы ведь не договорили, — проговорил Каччан. Тут к ним подошли двое дружков Кацуки. — Что у тебя там? — спросил Бакугоу и показал тетрадь Изуку дружкам. Те начали смеяться — Анализ героев на будущее? Ты серьезно, Мидория? — насмешливо говорили они. — Отдай, Каччан! — вскочил со своего места Изуку, но он немного не успел: Кацуки уже благополучно взорвал тетрадь Изуку и чуть не выкинул её в окно, но его остановила Теруко. — Опять ты за своё, Кацуки? Не надоело? — Опять ты лезешь не в свои дела! — сказал Кацуки и немного ухмыльнулся. — Что ж, твоё дело, — и снова обратился к Изуку. — Знаешь, Дерьмо-Деку, у каждого героя есть истории со школьных времён, и я хочу, чтобы меня запомнили как единственного, кто поступил в Юуэй из этой говно-школы!!! — ратифицировал Кацуки и уже собирался уходить. — А если так сильно хочешь стать героем, то тебе путь дорога прямо в окно, и может быть тебе повезет и в следующей жизни тебе посчастливиться родиться хоть с какой-то причудой! С этими словами Бакугоу и ушёл из кабинета вместе со своими друзьями. — Слава богу, он свалил. Вот, держи, Деку, твоя тетрадь. Извини, не успела, и она немного подгорела, — сказала Теруко и слегка улыбнулась. — Ничего! Главное, что не промокла. Они вдвоём пошли домой. Дома девушку ждала абсолютная тишина. Она прошла на кухню, чтоб сделать кофе и включить телевизор, дабы разбавить молчание. С готовым кофе она садится на диван и начинает листать каналы. Теруко решила остановиться на новостях. То, что передавал сегодняшний выпуск новостей, повергло её в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.