ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Переживания за Друга

Настройки текста
Девушка стояла в полнейшем ступоре. Она решила протереть глаза, чтобы убедиться, что это не сон. В экране телевизора отчётливо виднелся какой-то грязевой злодей, а в «объятиях» этого злодея был... Да неужели? Бакугоу? Он пытался что-то противопоставить этому злодею, но у него ничего не получалось. Он взрывал всё, что попадется под руку, но на злодея это не действовало. Грязевой монстр стал потихоньку запирать Кацуки в своей хватке, и уже через пару секунд Бакугоу почти не было видно. Девушка жутко стала переживать за своего «друга», пусть он не слишком дружелюбен, но в любом случае, он её друг и одноклассник. То, что произошло через пару секунд, повергло её в ещё больший шок!.. Прямо на злодея из толпы людей выбежал... кто бы мог подумать... Изуку! — Мать твою, Изуку, куда ты лезешь? — внезапно Текуро вскочила с места. Изуку со всех сил бежал на помощь другу. Герои пытались его остановить, но у них ничего не получилось. Мидория кинул свой портфель прямо в злодея. Кончик портфеля попал прямо в глаз монстру, а сам Изуку подбежал поближе и начал «откапывать» Кацуки. Злодей пришел в себя, занёс свой кулак, и Теруко вовсе закрыла глаза, потому что думала, что это конец. Но нет, всё было нормально: было много пыли, а когда она осела, то появился сам Всемогущий! Он одним махом уложил злодея в нокаут, а силой удара смог изменить погоду на дождливую. И ведь вправду, сразу после удара Всемогущего на улице пошел дождь. Теруко села на диван и с облегчением вздохнула. — Фух... — протянула она. — Ну держись у меня завтра, Изуку! — жёстко проговорила она. Девушка выключила телевизор. Она явно не была готова к таким переживаниям. Теруко встала с дивана и пошла в свою комнату. Когда она пришла, то первым делом набрала сообщение Мидории. — ИЗУКУ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЕГОДНЯ ТВОРИЛ?! КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЛЕТЕТЬ НА ТОГО ЗЛОДЕЯ?! У МЕНЯ ЧУТЬ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ НЕ УШЛО!!! Ответа от Мидории не последовало. Теруко очень сильно рассердилась на друга, но потом всё переосмыслила и подумала, что он может быть занят или просто ещё не вернулся домой. На следующий день Теруко долго отчитывала Мидорию за то, что он бездумно полетел спасать Кацуки. — Ты вообще о чём думал тогда? Ты ведь мог помереть! — кричала девушка на парнишку. — Я хотел спасти Каччана! — говорил парень. — Да тебе просто повезло, что рядом оказался Всемогущий! Ты просто представь, что бы было, если бы его там не было! — продолжала кричать Теруко. — Кацуки хоть тебя поблагодарил после этого всего? — спросила девушка. От парня ответа не поступило. — Он это серьезно? Этот засранец вообще не умеет благодарить! — в итоге она решила подойти к Каччану. — Бакугоу! Эй, Бакугоу! — кричала она через весь коридор. Кацуки даже не посмотрел в её сторону. — Бакугоу, чёрт тебя побери, ты хоть поблагодарил Мидорию за попытку спасти тебя?! — Мне не за что его благодарить! — резко ответил парень. — Как это не за что? А за спасение? — Меня спас Всемогущий, а не этот отброс. Деку там вообще не должно было быть! — крикнул Бакуго, а Теруко немного испугалась. — Не будь букой! Иди и поблагодари его! — приказывала она. — Да иди ты куда подальше! Не собираюсь я его благодарить! — резко ответил парень и ушёл, так и не поблагодарив Мидорию. После этого дня Кацуки стали узнавать на улицах, как парня, которого схватил грязевой злодей, а Изуку наоборот стали задирать за то, что он — беспричудный парень — полез на верную смерть. — Он хоть и беспричудный, но он хотя бы что-то сделал, а вы причудные засели бы в уголке и смялись бы в клубочек! — в один раз просто не выдержала и крикнула Теруко на одного из задир. После этого случая прошло пару месяцев. И уже совсем скоро начнутся вступительные экзамены в академию Юуэй. Мидория значительно окреп и стал более… накаченым? Да, это слово идеально подойдёт. «Неужели и вправду в Юуэй собрался?» — спросила себя Теруко. — она одновременно была в недоумении и одновременно была очень горда за своего друга, что пусть он и беспричудный, но он пытается сделать всё возможное, чтобы поступить в академию. И вот утро перед вступительным экзаменом. Понедельник, 7:45. Теруко крепко спит в своей постели, как вдруг... в комнату врывается мама, которая была одновременно очень бодрой и злой за то, что Теруко буквально просыпает экзамен. — Теруко! Проснись, ты проспишь экзамен! — кричала мама на дочь, что всё также умиротворённо спала. Мать подошла к девушке и лёгким движением руки стянула с неё одеяло. Теруко еле открыла глаза и вообще не понимала, что происходит. — Проснись, доча! Экзамен!!! Ты просишь! Уже почти восемь утра! Внезапно девушка распахнула свои глаза и посмотрела на часы: — Мама! Ты почему меня не разбудила?! — кричала она на мать. Та смотрела на неё изумлённым взглядом. Теруко как молния вылетела из комнаты оделась за пару минут и побежала на экзамен. Она добежала примерно за десять минут. Теруко стояла возле школы вся уставшая от быстрого бега. Но вот, прямо сейчас решится ее судьба! Поступит ли она в Юуэй или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.