ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Разговор на балконе

Настройки текста
Когда ребята зашли в здание? взору Теруко предстал Токоями, который в одиночестве попивал какой-то напиток, но взгляд Саико сразу переместился на немного другого человека. Мужчина также в одиночестве сидел за праздничным столом, его пламя в буквальном смысле обжигало всё здание. Зрение не подводило: там сидел герой номер два — Старатель! — Ничего себе, а что Старатель тут забыл? — удивилась Теруко. — Без понятия, насколько я помню, он с Ястребом в неплохих отношениях за счёт своего рейтинга, — монотонно произнёс Бакуго, явно сказав это без единой дольки энтузиазма. Тут в дом зашёл именинник со своей подругой-крольчихой, всё такие же красные как и тогда. Теруко и Бакуго лишь немного улыбнулись от их смешных лиц, и начался праздник. На удивление девушки тут было очень весело. В конце концов, герой мог позволить себе всё, что угодно. Даже личный диджей был. Теруко от радости происходящего даже не заметила, как Кацуки поник и ушёл в себя. Пока Саико мило беседовала с Токоями и наблюдала как Старатель общается с Ястребом, Бакуго плюнул на всё с огромной высоты и пошёл на балкон подышать свежим воздухом. Теруко не сразу заметила его исчезновение, а когда увидела, куда он пошёл, хотела было направиться за ним, но её остановил Ястреб, который явно уже выпил достаточно. — Спокойно, я с ним поговорю! Их! — по голосу и по манере поведения было понятно что герой пьян, но девушка решила оставить всё на него. Тем временем Бакуго был на балконе со стаканом яблочного сидра. Он стоял и думал о чем-то своём. В голове парня мелькали различные воспоминания. Асё началось с хорошего: как он провожал её, Теруко, до дома каждый день, как он обнимал её и мило общался с ней, он чувствовал, что она каким-то образом притягивает его к себе, какими-то непонятными чарами, он понимал что она та самая, но никак не хотел это принимать. Кацуки с самого детства был окружён в основном парнями, да и те только дрожали перед ним и боялись с ним заговорить, а те, кто не боялся и пытался завести с ним разговор, то оставались без лишних зубов, одним из таких как раз таки был Изуку, но, к его счастью, у него во рту все зубы на месте. У Бакуго никогда не было опыта в отношениях, и он понятия не имел, как это — встречаться с девушкой, но ему что-то подсказывало, что Теруко именно та, с кем он готов прожить до конца своей жизни. Но тут то и появляется его главная проблема — признание! Он был уверен, что признание из его уст прозвучит очень странно и не для его характера, и если он признается ей в своих чувствах, то скорее всего она не поверит ему, ведь в глазах окружающих Бакуго — это бунтарь, который зациклен на том, как превзойти Всемогущего, а признание уж никак нельзя услышать из его уст. Бакуго схватился крепче за стакан и взялся за волосы, начав бубнить себе под нос: — Чтоб его! Даже признаться не можешь! Тоже мне мужик! Тьфу! Тут он сзади услышал голос Ястреба и повернулся: — Тебе чего? Я немного занят, если ты не заметил... — промямлил Кацуки. Ястреб ничего не сказал, просто зашёл на балкон и встал рядом с парнем. Бакуго решил плюнуть на его присутствие и повернулся обратно лицом к улице. В тишине они простояли недолго, где-то через минуту Ястреб своим слегка пьяным голосом стал говорить: — Что, Теруко нравится, да? — Тц, отвали! — Бакуго поник на мгновение и спросил: «Неужели так заметно?» — Я бы сказал, даже слишком заметно. Ик! — с икотой сказал герой. — Поверить не могу, что общаюсь на такую тему с пьяным воробьём! — Кацуки лишь хлебнул немного сидра. — Ты же в курсе, что он алкогольный, да? — с улыбкой спросил Таками. — Спасибо за просветление, Капитан Очевидность! — на дне стакана осталось совсем чуть-чуть сидра, поэтому Бакуго выпил его залпом. — Хех, тебе повезло, что я скорее всего всё это забуду завтра с утра, пацан, — Ястреб тоже отхлебнул своего пива. — Итак, можешь рассказать по подробнее? — И что я могу тебе рассказать? Она мне просто нравится! Возможно, я даже хочу ей признаться! Но ты даже не представляешь, каково это, слушать признание в любви от такого бунтаря как я! — Кацуки стал объяснять всё Ястребу. — Хм, понятно, и ты боишься, что в силу твоего характера она не воспримет твои чувства всерьёз? — спросил Кейго. — Ну да... Чёрт! Поверить не могу, что говорю о таком с бухим героем номер три! — Кацуки был в шоке от самого себя. — Даже если я пьян, это не значит, что я не смогу дать тебе парочку напутствующих советов и как-то подбодрить тебя, — Ястреб приобнял парня и продолжил: — Знаешь, Кацуки-кун, если ты уверен в том что она отбросит твои чувства как что-то не нужное, то ты не прав. Теруко, она... она не такая, поверь знающему человеку. Теруко удивительный человек, как яркий, светлый лучик света среди тёмного, дождливого неба, и если кто-то и откинет твои чувства, то только не она, — Ястреб сжал подарок Теруко покрепче. — На удивление, совет пьяного птенца немного вдохновил, спасибо тебе, пернатый! — Кацуки немного улыбнулся своей оскалом и снова поник. — Так значит, насколько я понял, тебе нужна помощь с признанием? Я прав? — спросил герой. Кацуки в первых раз замялся, а потом промямлил: — В-возможно... — А? Что ты говоришь? — насмешливо переспросил Таками. — Говорю, нужна! — в этот раз крикнул Кацуки. — Что ж, если тебе нужна помощь, твой покорный слуга готов её предоставить, — Ястреб лишь положил руку ему на плечо и сказал. — Надеюсь, танцевать-то умеешь? Кацуки лишь вопросительно посмотрел на уходящего вдаль героя, и тот сказал лишь одно: — Пригласишь её на танец, я всё организую, остальное за тобой. — Ты и правда это сделаешь? Погодь! С чего такая щедрость? — не поверил своим ушам Бакуго. Ястреб остановился и с доброй улыбкой посмотрел на парня. — Учителя должны помогать своим ученикам, в любых ситуациях, даже в отношениях. Бакуго также с улыбкой посмотрел на героя и про себя сказал «Спасибо». — Йоу, диджей! — во всё горло крикнул Ястреб, заставив окружающих посмотреть на него. Герой лишь подошёл к диджею и что-то ему прошептал, тот кивнул и стал копаться в пластинках, пока Ястреб говорил в микрофон: — Знаете, в жизни происходит много разных, интересных вещей, в каждой жизни должен быть такой переломный момент, когда человек понимает, что перед ним всегда находилась личность, которая для него дороже всего на свете, — сказал он я явным намёком на Бакуго. — В моей жизни тоже был такой момент, и сейчас я понимаю, что я поступил неправильно, когда отклонил отношения с этим человеком, — говорил он, имея ввиду прошлые отношения с Мируко. — В общем, сейчас я хочу сделать одну вещь. Хочу запомниться в памяти народа не просто как человек, который спасает людей, я хочу запомнится как личность, — он посмотрел на диджея, который своим взглядом показал, что песня готова. — Именно поэтому приглашаю каждого из вас станцевать один интересный романтический танец. Концентрировать внимания на ком-то конкретном я не буду, поэтому тот, кто не желает танцевать, может постоять в сторонке и понаблюдать. Врубай диджей! Начал играть медляк. «Тц, так вот что ты задумал пернатая башка! Ладно, я уловил ход твоих мыслей. Поверь, я не подведу», — сказал про себя Кацуки. — Медляк? Серьезно? С каких пор Ястреб танцует под?... — Теруко удивилась тому, что заиграла музыка для романтических танцев, но ещё больше удивилась, когда увидела приближающегося Бакуго. — Б-Бакуго-кун? Он лишь подошёл и протянул ей руку, чтобы предложить станцевать. — Ну же, бери мою руку, не делай ситуацию странной, — немного возмутился парень, но все-же сделал непривычную для себя тёплую улыбку. Вся красная от волнения, Теруко приняла руку парня, и они начали танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.