ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Долгожданное событие

Настройки текста
Пока Бакуго и Теруко танцевали, парень заметил, как Ястреб спускается со сцены и идёт в сторону Мируко и приглашает её на танец. «Тц, ну ладно, удачи тебе пернатый! И спасибо за помощь...» — сказал про себя Кацуки и заметил, как герой посмотрел на него и помахал рукой, давая понять что желает удачи, но потом Мируко хватает его и уводит куда-то. — Куда это она его потащила? — удивилась Теруко. — Да кто знает эту крольчиху, скорее всего наш птенец скоро поймёт, что означает пословица "Трах...!" — парень не успел договорить, Теруко закрыла ему рот своими руками. — Спасибо, я уловила твою мысль, лучше без подробностей... — Саико лишь улыбнулась, и парень продолжил. — В любом случае, этим голубкам сейчас лучше не мешать. — Что ж, я рада, что у них опять всё нормально... — сказала Теруко, и повисла неловкая тишина. Они завершили свой танец, и Кацуки, немного покраснев, запинающимися голосом сказал: — Слушай, у меня к тебе есть не телефонный... То есть... Да бля! — из-за волнения Бакуго стал нести всякую необдуманную хрень. — Разговор есть в общем... — Тогда говори, — улыбнувшись сказала Теруко. — Ты немного не поняла, разговор не для компании, так сказать... На улицу пошли короче! Теруко вся красная пошла за Кацуки, который такой-же красный и взволнованный шёл к выходу. Теруко не могла поверить, что видит Бакуго красным, но похоже сейчас что-то будет. И вот они покинули здание и зашли в какой-то домашний сад. Вокруг было довольно красиво, росло много редких и красивых цветов и растений. — Тут очень красиво! Откуда он только всё это достал? — Теруко стала заглядываться на замечательные растения и отпустила руку Кацуки. Тот лишь облокотился о стену и цокнул с милой улыбкой на лице, после чего решил прервать сеанс цветонюханья. — И так, кхем, собственно зачем я позвал тебя сюда... — Бакуго откашлялся немного и посмотрел на Теруко, которая присела на лавочку напротив тюльпанов. — От твоего внешнего вида я уже боюсь представить, что такого ты собирался мне сказать, хе-хе! — Теруко явно была в неком шоке от красного Бакуго, но всё же навострила уши и стала ожидать, что же всё-таки парень хочет ей сказать. — Ну в общем... Как бы правильно начать-то... Короче, как таковых отношений у меня никогда не было, и я сам по себе не знаю каково это — встречаться с девушкой. И то, что ты сейчас услышишь, не скидывай на то, что я говорю не от чистого сердца, за счёт того, что я какой-то бунтарь или типа того, тьфу ты!.. Вся эта смазливая хрень так раздражает, но всё-таки... — Кацуки лишь сделал небольшую передышку и продолжил, а Теруко слушала его, не желая перебивать. — Ястреб правильно подметил во время свой речи: «В каждой жизни должен быть такой переломный момент, когда человек понимает, что перед ним всегда находилась личность, которая для него дороже всего на свете», — Бакуго сглотнул. — Ты скорее всего не заметила эту деталь, но он тогда говорил про меня, — Кацуки ненадолго остановился, и тут Теруко поняла, что это её шанс. Она подбежала и обняла парня так сильно, как никогда раньше не обнимала. — Тц, даже договорить не дала, хе-хе! — Кацуки улыбнулся. — Я не задерживаю, продолжай, я внимательно слушаю, — Саико лишь стала обнимать его ещё сильнее. — В общем, я думаю, ты девчонка не из глупых и поняла, что речь шла о тебе и обо мне, — сказал парень и обнял её в ответ. — Сначала я не поняла, к чему вся эта речь Таками-сана, но теперь всё чётко понимаю и вижу, — ответила она. — И я надеюсь, ты понимаешь, для чего я тебя сюда позвал? — спросил Бакуго, ожидая положительный ответ. — Сказать честно? Не сильно, — Теруко стала смеяться, и её инициативу подхватил Бакуго. — Тц, за это ты мне и нравишься! — Кацуки провёл рукой по лицу девушки, и та погрузилась в краску. «Он только что сказал, что я ему нравлюсь, или мне послышалось?» — спросила себя Саико и покраснела ещё больше. — Ты всегда такая весёлая, подбадриваешь всех, даже тех, кому эта поддержка нахер не сдалась, пытаешься наладить наши отношения с этим задротом Деку и, блин, я уже реально подумываю над тем, как бы поскорее с ним сдружиться, лишь бы ты только отстала от меня. — Хех, и всё же я не понимаю, почему ты так его недолюбливаешь, — возразила девушка. — Ой, так, стоп! Сейчас не об этом! Позже расскажу про этого задрота! — Кацуки прокашлялся и, посмотрев на Теруко, немного улыбнулся. От его улыбки Теруко тоже не удержалась. — Ладно! Что мы всё вокруг да около, реально зачем ты меня сюда позвал? — спросила Саико. Кацуки остановил смех и немного напрягся. — Чёрт, ты права, так и быть скажу сразу. Я искренне надеюсь, что все сказанные мною слова далее ты воспримешь так, как надо, и не станешь смеяться или типа того!.. — в этот раз по лицу парня уже Саико провела рукой. — Неважно, что ты мне скажешь, я приму всё как есть, — тихо и нежно ответила Теруко. — Знаешь ли, те слова от меня слышать будет немного непривычно!.. — девушку эти секреты конкретно достали, и поэтому она дёрнула парня за галстук и заявила: — Говори уже, Барон Взрыво-Киллер! — Тц, ну хорошо! — Бакуго сделал паузу. — Саико, — после того, как Кацуки назвал её не «Водохранилищем», она почувствовала что-то неладное. — Ты мне нравишься, нравишься как девушка, и возможно я бы хотел, ну... типа встречаться с тобой или как там правильно говорят... — на последних словах он сделал выдох, словно совершил нечто невозможное. «Значит, всё-таки мне не послышалось...» — В общем, я... Я люблю тебя! Да, сука! Я сказал это! — Кацуки стал яростно орать как сумасшедший, а Теруко лишь покрасневшая стояла в шоке. — Ну, знаешь, всё-таки такое несколько непривычно слышать от тебя такое... — наконец-то подала голос Саико спустя минуту тишины. — Да бля, так и знал, что это плохая идея, как ни крути признания это не моё! — Кацуки почесал затылок и посмотрел на Теруко, которая через секунду уже крепко его обнимала. — Я этого не говорила! Ты не единственный, кто боялся признаться человеку, который нравится, именно из-за своего характера... — произнесла Саико. — То есть ты хочешь сказать?.. — начал говорить парень, и Теруко закончила за него: — Я тоже хочу сказать, что ты мне нравишься! Ты прям из тех, кто мне нравятся, люблю парней, которые могут постоять за себя и за своих близких и друзей. Я боялась признаться тебе по такой-же причине, что и ты, но ты всё же опередил меня... снова, хе-хе, — Теруко посмеялась немного и улыбнулась тёплой улыбкой. — В таком случае, надеюсь, ты не против, если я сделаю так, — Бакуго взял её за талию, подтянул к себе и поцеловал чётко в губы. Целовались они долго, и за всем происходящим из здания, с балкона второго этажа наблюдал Ястреб. — Красава! Знал, что у тебя получится! — сказал Таками, и к нему подошла Руми. — Что, не подвёл пацан? — спросила она. — Не подвёл, — Таками улыбнулся и не смотря на собеседницу продолжил, — я в нём вижу себя, в каком-то плане, даже не знаю в каком... — Такой-же не уверенный в отношениях как и ты! — подметила Руми. — Тц, возможно ты и права, ну ладно, пошли внутрь? — спросил Кейго. — Да, погнали! — она схватила героя и потащила в здание. Тем же временем поцелуй Кацуки и Теруко окончился, и их лица отодвинулись друг от друга. — Немного неожиданно, но как же приятно! — изрекла Теруко и снова поцеловала парня. После очередного поцелуя случилась пауза, и Саико неуверенно произнесла: — Раз уж мы оба признались друг другу, то в таком случае, я думаю, нас можно считать парой, наверное... — Ну да, наверное, хе-хе... Иди сюда! — очередной поцелуй, и вот теперь они официально стали парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.