ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дикие Дикие Кошечки

Настройки текста
Под командованием Ииды класс благополучно расселся по автобусу, и машина тронулась. Естественно, как только класс забрался внутрь, все ученики стали драться за места и заниматься своими делами. Тут же класс разделился на несколько лагерей: кто-то спал, кто-то пялился в окно, кто-то слушал музыку и не важно как, Каминари вон вообще через колонку музыку врубил, а Джиро, например, слушала в наушниках, за что Теруко отпустила ей воображаемый поклон. Кстати про Теруко: она вместе с Бакуго села сзади. Парень обнял её, и Саико даже заметить не успела как уснула. Учитель Айзава, смотря на всё, что творится в автобусе, про себя сказал лишь одно: «Пусть развлекаются, пока у них есть на это возможность...» Пока автобус ехал, Теруко глядела в окно и думала, что же их ждёт в этом летнем лагере. Когда автобус остановился, ребята вышли наружу, и Минета заскакал туда-сюда с криками «Где здесь туалет?», отчего класс повеселел. Ребята обратили внимание на огромный каньон, в котором был густой лес. — Эм, и где мы? Учитель Айзава почему мы здесь? — спросил Киришима у учителя, который только вышел из автобуса с заспанными глазами. — Я думаю они вам всё объяснят, добрый день, Мандали, Пиксибоб, — сенсей пустил низкий поклон, и из машины, которая стояла совсем рядом с автобусом, вылезли две женщины. — Не бойся, Стёрка, мы позаботимся об этих сорванцах! — сказала одна из женщин в ярком красном костюме — Мандали. — НАШИ ГЛАЗА СИЯЮТ В ТЕМНОТЕ, И ЗАЖИГАЕМ МЫ ВЕЗДЕ! ЛАПУ ПОМОЩИ ПРОТЯНЕМ КАЖДОМУ, СТОИТ ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬ! ВЫСКОЧИМ ИЗ ЗАСАДЫ, НЕ УСПЕЕТЕ И ЗАМЕТИТЬ... МЫ МИЛЫЕ СИЛЬНЫЕ КРОШКИ! МЫ... — ДИКИЕ КОШЕЧКИ!! — стишок команды героев прервал, кто бы мог подумать, Мидория. — Команда профессиональных героев, которые держатся на плаву вот уже около двадцати лет...! — В душе мне восемнадцать, парень! — в лицо Деку цепкими когтями вцепилась уже другая героиня, на этот раз в синем костюме — Пиксибоб. — И-извините п-пожалуйста, — сквозь лапу пытался что-то сказать Деку, — уберите лапу, пожалуйста... — Тц, идиот... Ай, бля! — за то, что Бакуго обозвал Изуку идиотом, Теруко пустила ему подзатыльник. — Тц, всё ещё заступаешься за него? Бесит... — Кацуки лишь цокнул и отвернулся. — Защищаю, и буду, он же мой друг! А ты, бяка, раз оскорбляешь его! — Теруко лишь презрительно посмотрела на Кацуки, тот посмотрел на неё, и они оба засмеялись. — Как уже успел подметить этот молодой человек, — проскрипела зубами Пиксибоб, — мы команда профессиональных героев — Дикие Кошки. — И именно мы будем приглядывать за вами во время вашего летнего мини-лагеря, — продолжила Мандали. — Смотрите, детишки, видите ту точку в дали леса? Это наш лагерь! Ваша задача пробраться через лес с препятствиями прямиком в лагерь ровно за три часа! — объяснила Мандали. — Эм, учитель Айзава, нам кажется, что летний лагерь был плохой идеей. Мы пожалуй вернёмся в автобус.... — сказал Сэро и вместе с ребятами начали бежать к транспорту. — Итак, думаю, можно начинат, — сказала Пиксибоб и коснулась земли, после чего началось землетрясение, в ходе которого весь А-класс свалился прямиком в лес. Минета как ошпаренный побежал к деревьям. Теруко приземлилась на что-то мягкое. «Капец, думала, что себе что-нибудь сломаю! Вот это Пиксибоб даёт...» — сказала Саико и почесала затылок. — ДАВАЙ ВСТАВАЙ С МЕНЯ, КУРИЦА ОБЛЕЗЛАЯ! — выдал Кацуки столь грубым голосом, от которого сердце Теруко чуть в пятки не ушло — К-Кацуки? Извини, что упала на тебя! — Теруко начала извинятся перед Бакуго — Оставь извинения при себе и сваливай уже с меня! — рявкнул Бакуго и спихнул бедную Теруко с себя. Минета уже собирался сделать то, что хотел, как вдруг перед ним появился огромный грязевой монстр. От страха парень явно перехотел делать свои делишки. — Ах да, совсем забыла сказать вам: это не обычный лес. Это лес с грязевыми монстрами! — Грязевые монстры? Какого хрена здесь происходит? — со страхом в глазах спросил Каминари. — Не просто монстры. Их создала Пиксибоб с помощью своей причуды, — сказал Мидория. — И как ты догадался? — спросила Теруко у Изуку, но парня, который уже собирался отвечать, на вопрос перебил Кацуки — Забыла что-ли? Он же ботаник хренов, разумеется он знал о том, что их создала та тупая кошка! Кья! — грубо ответил Бакуго и с помощью причуды полетел прямиком на монстра — Удачи вам, детишки. Встретимся в лагере, — прокричала Мандали и повернулась к Сотриголове. — Стёрка, ты часом не находишь такие тренировки малость жестокими? Такие задания мы даём в основном второгодкам и выше. — Если эти сопляки хотят стать героями, им придётся привыкать к серьёзной системе образования. Пусть они понимают, что пришли не в художку и не в спортзал, в котором можно сделать перерыв или уйти пораньше, а в Академию для героев, — объяснил свою позицию Айзава. — Ну как скажешь, Стёрка, — Мандали повернулась к Пиксибоб. — Оставим монстров на детей. Пошли, Пиксибоб, пора возвращаться в лагерь. — Может, всё-таки ещё немного посмотрим? Нам нужны стажёры... — Может, тебе нужны стажёры? — скиптически глянула Мандали на свою подругу по работе. — Я вообще-то для агентства стараюсь! — возразила Пиксибоб. — Если бы ты старалась для агентства, ты бы знала, что нашему агентству не нужны стажёры! Сотриголова же спокойно шёл за про-героями и думал: «М-да, как будто из класса и не выходил...» Агентство Ястреба: офис Кейго Таками. Кейго крепко сжимал шприц с наркотиком, с помощью которого можно стереть причуду у владельца. — Я... Я не могу с ней так поступить... — повторял про-герой про себя снова и снова. — У девочки есть свои мечты, свои цели в жизни, и я как её наставник должен помогать ей, а не избавлять её от её же цели... — Если этого не сделаешь ты, это сделаю я, и поверь, результат моих проделок будет гораздо хуже, чем  это сделал бы ты, — в углу кабинета оказался Томура. — Шигараки? Охренеть можно, и как ты только здесь оказался? — спросил Кейго. — Мастер своего дела секреты не рассказывает, — Томура пожал плечами. — Ты ведь в курсе, что если я нажму на эту красненькую кнопочку, тебя тут же поймают и отвезут в Тартар? — скептически переспросил Кейго. — В курсе, но я знаю, что ты этого не сделаешь, и на это есть несколько причин. Первая причина: то что ты герой, а если меня схватят, я успею прихватить с собой десять, может даже двадцать зевак, которые прибегут меня брать, к тому же тебя я тоже прихвачу, а ты ведь этого не хочешь, я прав? — Томура глянул на героя своим обезумевшим глазом. — Какой ты нудный! Ты действительно подумал, что я буду тебя сдавать? Мне это просто не выгодно... — Точно также, как и не выгодно отдавать девку на попечение мне. Хватит жевать сопли и просто сделай уже это, иначе этим займусь я и мои люди, — предупредил Шигараки и покинул кабинет и оставил Кейго наедине со его мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.