ID работы: 9000255

Взрывная Псина и Безбашенная Идиотка

Гет
PG-13
В процессе
134
Wang Huaming бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 69 Отзывы 37 В сборник Скачать

Летний лагерь

Настройки текста
С момента праздника у Ястреба прошла неделя, и следовательно прошла неделя, как Теруко и Бакуго стали встречаться. Естественно, об этом никому сказано не было: ещё чего не хватало, чтобы кто-то знал об их отношениях, нет уж, спасибо, обойдутся! Ну а пока они каждый вечер встречались и гуляли в парке, прошла неделя импровизированных каникул, которые устроил учитель Айзава перед поездкой в летний лагерь. Теруко нравилось, что впервые в своей жизни она чувствует себя собою рядом с Бакуго. Парень терпел нрав девушки лучше остальных, ведь сам Кацуки такой же вспыльчивый как и его спутница. Они также не забывали про тренировки, которые проводили раньше, и теперь, когда они были на каникулах, у них обоих появилось больше времени. Кацуки был по гроб благодарен Ястребу за ту помощь, что он проявил ещё там, на вечеринке, но, понятное дело, показывать этого он не собирался и уж тем более говорить «спасибо»: он что, совсем с дуба рухнул? Кацуки не из тех, кто будет говорить «спасибо». Ну вот и настал понедельник. Учитель оповестил всех учеников, что едут все, даже несмотря на то, что две команды не прошли экзамен. — Господи, спасибо Вам огромное, учитель Айзава! Вы просто лучший! — Каминари прямо на коленях пред учителем стоял. — Да, спасибо Вам большое! Вы даже не представляете, как мы вам благодарны! — Мина делала абсолютно тоже самое что и Каминари. — Ну-ну ребята, не забывайте, наказание за не сдачу никто не отменял, — тут Мина и Денки немного притихли. — Что, уже забыли? Вы будете до умопомрачения страдать и учить все правила геройского ремесла под моим личным контролем! — учитель Айзава использовал свои нити захвата и обмотал должников. — Так, ладно, завтра встречаемся во дворе школы, за нами приедет специальный автобус, который заберёт нас, а теперь... — класс застыл в ожидании, — свободны! — заорал учитель, и все вышли из кабинета. Теруко схватила Кацуки за плечо, и они вдвоем пошли домой под проводы кровожадных шипперских взглядов девчонок из своего класса. — Видала, Мина? Опять вдвоём идут! Точно влюбились! — стала мотать своей невидимой головой Тору. — Ага-ага! Точно-точно! Ну ничего подруга, завтра я точно всё разузнаю! — тёмные глаза Мины засияли, и она побежала домой. На следующий день, как и сказал учитель Айзава, перед школой стоял неизвестный автобус, что по идее должен забрать ребят в лагерь. Пока учителя было не видно, все ребята спокойно ждали в школьном дворе. Ну как все: Мина, облокотившись своим плечом об плечо Киришимы, своим кровожадный шипперским взглядом прожигала нашу парочку насквозь. — Ну что, Мина, удалось что-нибудь разузнать об этих двоих? — к подруге подошла Хагакурэ. Мина лишь посмотрела на неё с печальным лицом — Мэ, об этих двоих ничего не удалось разузнать! — Мина стала мотать руками туда-сюда, чем и спровоцировала Киришиму наконец-то задать вопрос: — Мина, ты чего так завелась? Неужели тебе так интересно разузнать об отношениях Теруко-сан и Баку-бро? — в конце концов Киришима тоже решил вставить свои пять копеек. — Тихо, Киришима, не пали контору! Это вопрос жизни и смерти! Ты даже не представляешь, как это интересно! — Так почему бы тебе просто не спросить об этом их лично? — Мина на секунду зависла, а после чего налетела на Кири и поцеловала его в щёчку. — Ты гений, Киришима! Сейчас так и сделаю! — и вот Мина наконец-то узнает про настоящие отношения взрывной псины и спокойной девчонки. — Теруко-сан! Я прошу, нет, я требую, чтобы ты рассказала мне о своих отношениях с Бакуго-куном! — Теруко как раз общалась с Бакуго, стоя с ним в обнимку, тут Саико заметила подходящую к ней подругу и хотела уже что-то сказать, как её перебил крик парня: — Свалила отсюда, енотоглазая! Тебя это не касается! — Тихо, Кацуки, не привлекай лишнего внимания своими криками, я сама разберусь, — в ответ парень лишь цокнул и отвернулся. — Итак, Мина, что ты хотела конкретно узнать? — спросила Саико. — Что творится между вам двумя! Это любовь? Вы встречаетесь? Говорите, я всё равно рано или поздно всё узнаю! — Мина скрестила руки накрест и стала ждать ответа от Теруко. Та лишь вздохнула и начала говорить: — Я так понимаю, что ты не останешь, поэтому я скажу всё, как есть, — Ашидо навострила уши и стала слушать. — Мало того, что мы друзья детства, так мы ещё и лучшие друзья на пару с Изуку, и напарники по стажировке, к тому же если разговорить этого грубияна, то Кацуки сможет стать вполне себе отличным собеседником, — Теруко со смешком толкнула Кацуки вбок, и тот скривил ехидную улыбку. — Ты мне зубы не заговаривай! Вы же прямо сейчас обнимаетесь стоите! И он постоянно проводит тебя домой! Колись, смертная! — Мина решила не останавливаться и добиться своего. — Фух, сколько же с тобой мороки, Ашидо. Вот ты тоже с Киришимой обнимаешься и буквально только что поцеловала его в щеку, думаешь, я не заметила? Да и к тому же он тоже провожает тебя до дому, но я же не докапываюсь... — Теруко лишь пожала плечами, а Кацуки, посмотрев на внешний вид Мины, с улыбкой добавил: — Охренеть! Если бы мы сейчас играли в морской бой, то Д8 убит вашим агрументом. — Тц, что ж, ладно, на сей раз ты нашла оправдание, но в следующий раз тебе так не повезёт, и я узнаю, что вы встречаетесь! — Мина развернулась на 180 градусов и пошла обратно к Киришиме и Тору. — Ты посмотри на неё, енотоглазая слишком упрямая, ей не обязательно знать про наши отношения... — Кацуки лишь обнял Теруко, но словил подзатыльник, а когда посмотрел, кто его отвесил, то увидел учителя Айзаву. — Обниматься позже будете, сладкая парочка, сейчас у нас уроки, — сказал сенсей. Дверь в автобус открылась, и мужчина встал напротив. — Итак, детишки, сегодня мы отправляемся в летний лагерь для тренировки причуд. Надеюсь, что ничего не случится, пока мы будем туда ехать, а сейчас заходим, времени мало! — сказал Айзава и залез в автобус. Теруко с Бакуго, красные, последовали за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.