ID работы: 9000272

Всемогущий Питер Паркер

Гет
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Машина дяди Бена, подъезжает к дому, мы выходим из неё и нас встречает тётя Мей, и я оказался прав в том что вся семья Паркеров здесь из фильма “amazing spider-man” —Ооо привет Питер малыш, с тобой что-то случилось, надеюсь ничего серьёзного, но все же нужно будет сходит к доктору, проверится(тётя мей) —тётя Мей не нужно волноваться, ни чего серьезного просто что-то вроде солнечного удара, не нужно идти из-за этого к врачу(питер) —все равно надо проверится, чтобы убедится что все в порядке(тётя мей) —Мей перестань уже так опекать его, Питер уже взрослый мальчик пусть он сам решает что для него лучше, а сейчас лучше иди и поспи хорошенько, а то ты из своей подвальной лаборатории не вылезаешь, вот и утомился наверное(дядя бен)       Хоть он так и говорит сейчас, но не давно говорил то же самое что тётя Мей. —да думаю так и сделаю, ладно тогда я пойду, подремлю чуток(питер)       Комната как у обычного ботана, разные книги плакаты ученых вроде Эйнштейна, ладно это все не насущные проблемы, сейчас главное разобраться с моей способностью.       Так пытаюсь сосредоточится, как бы это типа найти просветление, но что-то идёт не так, прошло пять минут Хьюстон полёт чёт криво идёт, десят минут и ниче все равно, что я делаю не так, может нужно что-то сказать, но что именно хм...м Хм...М, точно —Активация... нет, тогда Биокинез... снова нет, может Био... , Кинез, активация биокинеза ооо, вот это да, я сейчас будто чувствую каждую клетку в своём организме и всех живых организмов в радиусе 200 метров, как же это круто —так первым делом возвращаем своё зрение в норму, так представляем что оно у меня идеальное       О оу охохо получается, да ещё как, кажись перестарался, вроде я не должен был видеть аж молекулы, хотя так даже лучше, как супер зрение супермена..., а ведь я могу все его способности получить и с тем же его слабости, криптонита возможно в этом мире и нету, но вот красное солнце, так но можно что-то похожее замутить. —придумал, добавлю в свои клетки функцию, т.е. способность поглощать энергию выделяемую солнцем, нет лучше любой вид энергии и перенаправляющую эту самую энергию на усиление, меня любимого, во всех аспектах, т.е. и в физическом плане и в энергетическом, тот же лазеры из глаз, нет лучше с любого места, типа со стопы чтобы использовать как ускорение, да так и сделаем.       Так дальше нужно позаботится об интеллекте, мозг делаем его прочней настолько насколько это возможно, чтоб он не расплавился от переизбытка информации, а ее будет очень много, я собираюсь загрузить всю инфу из инета, ну кто смотрел последний фильм мстителей, Небула сестра Гоморры которая могла загружать данные прямо в свой мозг, она конечно полу кибер, типа киборга Виктора из лиги справедливости, только у неё больше органики, а я же смогу обойтись и без превращения в киборга, биокинез рулит, о это навело меня на мысль сделать мозг типа компа, конечно с приставкой «супер» куда ж без него.       Буду хранить лишнюю инфу в хранилище, и буду открывать то что нужно, круто я придумал, а теперь нужно переходить к непосредственному исполнению.       Так-с создаём провод, био-usb проводник, вставляем в комп.       И потребовалось, часа три чтобы скачать данные только связанные с наукой, а я хочу и другие типа секретов Щ.И.Т.а.       А теперь нужно их распаковать и рассортировать, чтобы я мог ими пользоваться, ого на это уйдёт как минимум месяц, даже не смотря на то что мой мозг чуть ли не самый мощный суперкомпьютер в мире, ну хоть не год.       А сейчас моих нынешних знаний, полученных от предыдущего владельца этого тела, достаточно чтобы закончить средний класс на отлично, да что там средний даже старшую школу, ну ладно может чутка преувеличил, все равно через месяц я смогу легко закончить школу экстерном и так же легко поступить, ну не знаю во что-то вроде Гарвардского университета, если честно то я не понимаю почему настоящий Питер Паркер гений оставался в школе когда мог закон..., хотя нет я понял хе-хе-хе, лубовь заставляет нас идти на то что мы никогда бы не пошли, по крайней мере в здравом состоянии ума. Я только что увидел одну очень красивую, рыжую, девушку, а она очень даже ничего для своего возрасты и она же ещё развивается, подружка детства Питера Паркера, если подумать когда разбирался с воспоминаниями, и дошёл до друзей то не вспомнил про друга детства, хотя она не подходит под категорию друзей, он же любит ее с самого первого знакомства. Решено завоюем ее а после можно и сваливать из школы, думаю можно потерпеть до конца средней школы, все равно не будет происходит ничего важно, аж до конца старшей школы, все события в Марвел начались с отрывком в почти год, ну-у до образования мстителей ещё много времени, примерно 6-8 лет, до этого я должен поднять свой соц. статус, ведь я сейчас просто обычный школьник из среднестатистической семьи, нужно как-то исправлять это и начнём с добычи денег, но можно будет начать только после распаковки данных, а сейчас спать, я реально устал после всего что произошло, нужно отдохнуть, физически я не устал возможности супермена уже делают своё дело, а именно укрепляют мое тело и разум, но все равно я морально истощен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.