ID работы: 9000272

Всемогущий Питер Паркер

Гет
R
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 33 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Глаза на мгновение затуманились, и приходит сначала полная потеря всех 5 чувств, и они чего-то не желают возвращается так же мгновенно, так сказать легкая дезориентация, но все же медленно но верно они возвращаются, вот уже видны смутны до жути, но все же я начинаю видеть, остальные чувства тоже начинают возвращается, начиная от зрения, осязания, обоняния, вкусовых рецепторов до слуха. Проходит минут пять и все чувства вернулись, ну почти все, почему-то зрение все не хочет возвращается.       Проходит десят минут и тут я вспомнил что у Питера, до укуса паука было зрение, возможно -70, а я как дебил сижу и жду пока вернётся зрение и начинаю думать, что она послала меня на три веселых буквы и свалила.       Начинаю операцию по поиску Немо, шучу по поиску очков, начинаю искать и ничего пока, а нет вот она кажется, нет точно очки, беру и надеваю, а они лежала на тумбочке, можно было догадаться, и не рыскать.       Так а где это я нахожусь то собственно, это помещение похоже на мед.пункт, да наверное я потерял сознание после перемещения, что логично, так на выходе из мед.пункта я понимаю что нахожусь в школе. Возвращаюсь обратно и ищу зеркало, нужно же на себя посмотреть, ищу минут десять пока, не понял, зачем зеркало в мед.пункте, вот именно не зачем.       И вот когда я хотел уйти, ко мне в голову, как удар тока в 200 вольт, не приходят воспоминания Питера Паркера, школьника из первого класса средней школы, умного прям не по годам, можно сказать настоящий живой пример молодого гения, немного, хотя чего уж грех таить замкнутый малый, почти нет друзей, да и сам он не очень-то и общителен, или просто ему не-о-чем говорит со своими сверстниками, для него они все похожи на неандертальцев, хотя нет вру у него все таки есть приятель, недавно подружились Гари Озборн, хороший парень кстати, тут он похоже из ultimate spider-man или из первой трилогии про человека паука с Тоби Магуайр.       Мне бы хотелось чтобы он был из фильма, конечно в обеих он станет злодеем, но каким, вот в сериале веномом а в фильме гоблин младший, или же хоб гоблин, если честно я больше симпатизирую гоби младшему, уж больно опасен этот веном и непредсказуем, он же может поглощать технику, что продемонстрировал Томпсон будучи «агент веном» с ракетами жука, а я своими вмешательствами, а они будут не маленькие будьте уверены, нахреначу канонный сюжет, и вдруг веном сольётся с «Халк Бастер!!», этого мне не надо.       А кстати, по прибывшем воспоминаниям выгляжу так, худощавый, четырёх глазый, если что я про очки 🤓, а не о том что я вдруг стал четырёх глазым мутантом, ну а что в мире Марвел и такое может произойти, например: вот ты целуешься со своей девушкой, ну в нашем случае с парнем, на никого не трогаешь, ну кроме партнера, перекрываешь глаза на миг и раскрываешь и находишь своего партнера полудохлым, из-за неожиданно проснувшихся генов “X”, достаточно высокий, и короче говоря больше похож на Питера Паркера из фильма “amazing spider-man”, он похоже в среднем классе ещё не перешёл на линзы, а жаль, эта его версия ничего так выглядел, во даже девушку имел, у остальных версий было все очень очень запутанно.       Ох кажись кто-то идёт, я быстро ложусь обратно на мед. кушетку, и пришла к нам школьный врач. —о ты уже встал(врач, женщина если че) —да, а что случилось, я что-то не могу вспомнить ничего(питер)       Все я помню, из-за переселения потеря сознание, но нужно играть роль, потерявшего сознание из-за... , ну чего-то из-за чего они обычно теряются, ну например солнечный удар, и пофиг что я находился в помещении в момент потери сознания, а играть эту роль нужно чтобы меня отпустили домой, а то скажут ещё вроде «а ты здоров, тогда иди учись дальше», и даже температуру не проверят, а я ещё не полностью разобрался с воспоминаниями что я только что обрёл.       Меня все таки отпустили, но сказали чтобы кто-то из взрослых пришёл за мной, вот я сейчас возле школы и жду дядю Бена, а вот он уже подъезжает ко мне, и он выглядит как версия из фильма “новый человек-паук”, пологаю вся семья Паркеров выглядят так. —привет, дядя Бен(питер) — привет, герой, с тобой все нормально, или что-то серьезное случилось(дядя бен) —ох.. нет все норм, просто что-то вроде солнечного удара(питер)       Хотя наверное будет правильно сказать призрачного удара, меня ведь можно было классифицировать как призрака, несколькими минутами ранее или часам назад, я на время не посмотрел перед смертью. —ладно тогда, садись в машину, отдохнёшь дома, поспишь если не отойдёт, придётся идти к врачу, со здоровьем шутки плохи, чтобы ни было нужно беречь себя(дядя бен)       Классный он все таки мужик, если верить воспоминаниям этого тела, да и по личному наблюдению тоже можно так же сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.