ID работы: 9000588

Она сводит меня с ума...

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять

Настройки текста
Билли шла по длинному коридору. Прошло всего десять минут как она спустилась со сцены, а уже попали в неприятности! Дело в том, что она никак не могла найти свою гримёрку. Ещё теплилась надежда, что Финнеас с мамой пойдут ее искать, но она затухала с каждой секундой Застонав, Билли облокотилась на сцену, и сползла вниз. Все, она останется здесь, пока за ней не придут - Эй, вставай! - чей-то мягкий голос мгновенно вырвал Айлиш из объятий подступающего сна. Она открыла глаза, и увидела странного вида девушку: голова покрашена в два цвета, одна половина белая, другая черная, с синим отливом. Милое платье, аккуратные туфельки на ногах. Прямо куколка, а не человек. Но что-то давало понять - эта куколка не такая уж и простая. - Эй, я к тебе обращаюсь! Вставать собираешься? - Да, уже встаю, - Билли послушно встала, и принялась отряхивать одежду. - Слушай, что ты здесь делаешь? - Я шла к своей гримёрке, и тут слышу - стон. Я подумала, что Кейли тут опять... Ну... - она многозначительно закашлялась в кулачок. - Ну ты поняла! Подхожу, а тут ты! Кстати, а ты что тут делаешь? - Яяя... Вообщем, я заблудилась! Я не могу найти свою гримёрку! - Ну так пошли, я тебя отведу. Тут все гримёрки рядом стоят Билли согласно кивнула, и вот они идут рядом. Но Айлиш смущало то, что она не знала эту девушку - Слушай... А как тебя зовут? - выпалила она, не придумав, как спросить тактичнее - Я? Мое имя Мелани Мартинез, - в мозгу Билли пронеслись воспоминания. Сначала недавние - как она выступала перед Билли, как и совсем давние - как Айлиш, будучи еще ребенком, пела первую ее песню - Dollhouse. Заметив, как взгляд Билли ненадолго остекленел, она усмехнулась и спросила. - Ну что, вспоминаешь? - О даа. Кстати, с волосами очень крутая идея - Спасибо, мне тоже нравится. Не хочешь себе такое? - Не, спасибо. Мне как-то с одним уже привычнее ходить. Да и начнётся... - Билли сделала руками рамку вокруг себя, и серьезно посмотрела вперёд. - "Билли Айлиш похитила идею с двухцветными волосами у Мелани Мартинез" Ее спутница рассмеялась, и Айлиш невольно засмотрелась на нее. Черты лица были настолько аккуратными, что только усиливало ее сходство с куклой. С красивой, дорогой, качественно сделанной куклой Мелани резко оборвала смех, и Билли вздрогнула - так резко она это сделала - Пошли, нам недолго осталось Спустя пару минут девушки подошли к двери, на которой было выведено "Billie Eilish" Билли повернулась к Мелани: - Спасибо, что проводила, - Айлиш заглянула в глаза девушки. Они были одинакового роста, хоть Мелани и была на несколько лет старше Биллс - Всегда пожалуйста! Надеюсь, ещё как-нибудь увидимся - Да, я тож... - речь Билли оборвала расхлопнувшаяся дверь. Айлиш обернулась, и столкнулась нос к носу с Финнеасом - Ты где была? - он схватил ее в объятия, и несмотря на лёгкие писки Билли, не отпускал ее. - И кто это с тобой? - Так. Я немного заблудилась. И Мелани мне помогла выйти. Кстати, это Мелани, моя подруга Та улыбнулась, и пожала руку Финнеасу. Из гримёрки выходили ее родители, и им она тоже пожала руки, назвав своё полное имя: - Мелани Адель Мартинез! - Официально, - пошутил отец Билли. - Мы уже пойдем в машину. Финнеас, подожди пока Билли - вдруг она до машины не дойдет - Забирайте свою Билли! - Мелани рассмеялась, и крепко обняла Айлиш Идя до машины, Айлиш думала о ней Она не понимала почему, но эта улыбка запала ей в душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.