ID работы: 9000588

Она сводит меня с ума...

Melanie Martinez, Billie Eilish (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начинаю убивать

Настройки текста
Уже полдня Билли умирала со скуки. Родители вместе с братом куда-то уехали, а ее оставили одну дома. Видите ли, они вернутся поздно, а у нее завтра концерт. А типо Финнеас не будет с ней выступать! Да и все друзья куда-то разъехались. Не с кем погулять, поболтать Вся лента Инстаграма пролистана, все что можно было съесть - съедено, и телевизор просмотрен на десять раз Билли вставила наушники в уши, и думала, чем можно заняться. Пока она думала, песни сменяли друг друга. Шли как ее любимые, так и те, которые ей не очень нравились Hey girl, open the walls* Play with your dolls Will be a perfect family Точно, можно же написать Мелани! Билли открыла Инстаграм, и тут она столкнулась с проблемой - она не знала названия ее аккаунта. Ай ладно, найдем Она вбила в строку поиска "Melanie Martinez" Поиск ей выдал официальный аккаунт с ником "littlebodybigheart" - Креативно, - хмыкнула Билли, и подписалась на нее. После чего зашла в Директ @billieeilish - Привет! Сегодня скучновато. Не против встретиться? К ее удивлению, Мелани ответила почти сразу же @littlebodybigheart - Привет! Да, скучно. Где встретимся? @billieeilish Ну... Не знаю, предлагаю в кафешку, потом можно по парку прогуляться, например @littlebodybigheart Идею с кафе поддерживаю целиком и полностью! Уж слишком сильно я люблю кушать)) Когда встретимся? @billieeilish Предлагаю через два часа, в кафе вот по этому адресу: Билли скинула адрес кафе, и стала ждать ответа @littlebodybigheart Ооо, это мое любимое кафе! Хорошо, жду тебя там через два часа! Довольная, Билли закрыла Инстаграм. Что одеть, она решила сразу, а поэтому торопиться не стала Спустя час она пошла в душ, заодно взяв с собой одежду, чтобы переодеться Тёплые капли били по хрустальной коже, унося все мысли, оставляя в душе только тепло и уют Хоть она и боится глубины, но воду она обожает Когда Билли зашла в кафе, она сразу увидела Мелани, с небольшой кучкой людей вокруг. Она со всеми сфотографировалась, всем мило улыбалась и приветливо говорила "Какая же она милая" Билли подошла к Мелани - Здравствуйте, а со мной сфотографируетесь? - Да, конечно, - Мартинез повернулась к Айлиш. - Ой, Билли, привет! - Привет. Что будешь заказывать? - Мне пожалуй... Я возьму салат и сок - Я тоже. Официант! Два салата и два сока Пока девушки ждали заказ, они разговорились - Серьезно?! Ну он и мразь! - Даа... И после него у меня парней не было... А у тебя были парни? - Один. И давно. - Билли помрачнела. - Ой, я тебя обидела? Чёрт, Билли, прости меня! - Да нет, ничего. Просто... Понимаешь... Я себя чувствую... Какой-то не такой... У многих в восемнадцать уже своя семья есть, а у меня нет даже парня. Хотя может это и правильно. Может я вообще лесбиянка, - Айлиш рассмеялась - Ну, знаешь... С девушками тоже неплохо... - Ого, а ты что, лесбиянка? - Нет, бисексуалка. Ну знаешь, это те, кому нравятся и девушки и парни На этом их разговор оборвался, ведь им принесли заказ Девушки молча поели, расплатились, и вышли из кафе - Ну что, пошли в парк? - Мелани улыбнулась - Да, пошли Они шли по парку, и непринужденно болтали о разных вещах - о музыке, о парнях, о погоде - Чёрт, мне уже домой пора! - Билли посмотрела на часы. - Пока, Мел! Мелани взяла ее за руки и посмотрела ей в глаза Айлиш всегда говорили, что в ее глазах можно утонуть. Она не понимала, как это. Но теперь, смотря в красивые карие глаза подружки, она тонула в них. Ее бросало то в жар, то в холод, и голова кружилась как ненормальная - Пока, Биллс Билли пришла домой, но машины родителей ещё не было. Она поднялась к себе в комнату, и легла на кровать, тут же провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.