ID работы: 9000597

Начало конца

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Всем, привет. Вы, наверное думаете, что я обычная 23-летняя девушка и у меня ничего необычного никогда не было. А вот и ошибаетесь, если бы мне 7 лет назад сказали, что через 2 года после 1-го лишь вроде бы незначительного несчастного случая, который никаким боком меня не должно касаться перевернет мою жизнь с ног на голову, то я бы не поверила. Знаете, я до сих пор не могу этого забыть. Да и не только я, но и мой друг. Ведь прошло... Э-э-х... Даже не знаю сколько лет, но тот день я точно не забуду никогда и наш друг Хеппи. Да, Хеппи? Я с ребятами подобрали его, когда были самые тяжелые времена. И если бы не он, то даже не знаю, что случилось бы с нашей психикой. Кстати... Я так с вами и не познакомилась. Моё имя - Люси. Люси Хартфилия. Фамилия не моя, а моей мамы. А вот фамилия по отцу я была Сердоболия. Почему я поменяла фамилию. Ну ладно. Я вам расскажу историю, которая началась 5 лет назад, но перед этим заглянем во времена моего детстве, а точнее в одно событие от туда. Возможно немного будет сложно что-то переварить и будут много теорий, но со временем всё узнаете.       На улице темно. И на часах 23:00. Одна маленькая девочка лет 9-10 сбежала из дома не из-за того, что она поссорилась с родителями или что-нибудь ещё. Нет. Все было хорошо. Жили себе тихо, мирно в деревянном 3-х комнатном доме с печкой в деревне возле озера. Только вот дом находился на окраине деревне и до них примерно 20 мин. ходьбы, но им это никак не мешало, да и вид у них прекрасный был. С одной стороны озеро на котором каждый год растут лотосы, а с других 3-х сторон лес. Денег было мало и для этого им приходилось пахать на поле целый день, ехать в город, который находился в 4-х часах езды от туда, если не больше и целый день продавать. Короче говоря 1 лишь сплошное выживание. Так и жили пока однажды к ним в дом не ворвался незнакомец. Сначала требовал денег у её родителей, которых и так не было, но затем, как по всем законам начал угрожать. Вот только есть одно "но". Он был не просто убийцей или кто-нибудь ещё, который просто пристрелил или зарезал и всё. Не-е-ет. Хуже. Он не сразу убивал, а мучил и это лишь мягко сказано. А где была маленькая Люси в это время? Пряталась за огромными коробками, которые были наполнены разными овощами и т.к. она была очень маленькой её он не увидел, а вот она видела, как он убил её мать, а папку лишь усыпил, но что было дальше не знала т.к. воспользовалась шумихой, который Джуд - её отец устроил, чтобы та сбежала. И вот на пути к ней идёт она - её бабуля. - Люси, что случилось? Чего не спишь? Ну же идем домой. - Люси лишь молчала и тащила её за руку в противоположную сторону от дома. Увидев её, она поняла, что что-то не так и сказала: - Ну, ладно. Раз не хочешь домой, то идем ко мне. А после я пойду к твоим родителям. Наверное беспокоятся о тебе? А за одно я из дома кусочки пирога возьму и отнесу. - и сразу услышала плач: - Эй, Люська, что случилось? - Баба, их больше нет. Точнее мамы, а на счёт папы я не знаю. Он дрался с одним мужиком, который ворвался в дом и требовал деньги, которых нет. И в итоге он сначала её. Сделал 10 ударов по животу, а потом 3 удара по голове. Папа пытался, но не смог. Он его оттолкнул. А потом... Он увидел меня за ящиками и... - и тут маленькая девочка зарыдала, а её бабуля поняла, что она осталась без родителей.       На 2 день после смерти родителей Люси приехала полиция. В доме Люси увидели труп женщины с 10 ударами в живот и 3 в голову. Труп мужчины в доме не обнаружили, но были следы сопротивления, что явно давали понять, что была драка. Тело матери Люси было не только проколото ножом, но ещё местами было отрезаны куски мяса на теле в районе живота, а сам живот был разрезан из-за чего некоторые внутренности были снаружи. Так же следы показывали о том, что убийца хотел сделать некоторые порезы, какого-то рисунка, но по какой-то причине он перестал это делать, а на стене над трупом было написано "8 лет". Что оно означало никто не мог понять. В ужасе от увиденного бабуля Люси - Анна Хартфилия упала в обморок на пару часов, когда она проснулась полицейские начали вести допрос о том, что здесь произошло, но в ответ она лишь сказала: - Позвольте мне привести ту, что видела. - на что тот лишь кивнул. Час спустя       К месту преступления пришла девочка, которой как оказалось 9 лет. И все присутствующие были в шоке от мысли, что она могла все это увидеть. Тут её впустили в палату, где её допрашивали: - Как зовут? - Люси. - девочка сидела за столом напротив полицейского. Милое, красивое лицо и всё бы ничего, но глаза. Они были пустыми, словно мертвыми. - Моё имя Игнил. Я хочу знать, что тут произошло и самое главное, как выглядел убийца? - Дядя Игнил, а где мой папа? - А? Что? - Папа. Когда я убегала, то он был ещё жив. Он дрался с ним, чтобы я убежала. - Мы пока не нашли. Наверное он смог убежать? - Нет. Если только он не позволил. Он был немного крупнее папы. Хоть и был ниже на полголовы, а еще вооружен. Нож был похож на гарпун. Точнее только его наконечник. Может я лучше покажу, где пряталась и заодно, где кто стоял, что делал и говорил? - Если, тебе, не страшно? - Нет. Вы, же рядом будете? Правда? - и тут Игнил в глазах увидел страх. Страх остаться одной. - Да. Я буду рядом. - и тут Люси немного повеселела, но оно тут же оно исчезло, как только зашли в дом. - Он ночью ворвался в дом. Они думали, что что-то случилось. Например медведи. Они иногда тут ходят и кто сюда приезжает к нам вот так от страха без стука заходят в дом. И они решили, что он очередной человек, убегающий от медведя, и его впустили в комнату. В это время я была тут за шкафом и он меня не видел. Мне не нравится, когда смотрят незнакомцы, поэтому я постоянно где-нибудь прячусь и наблюдаю за происходящим. И видимо не зря. Когда они зашли в комнату. - Люси указала пальцем на комнату, где нашли труп женщины. - Я спряталась за этими ящиками и наблюдала. Он требовал деньги, которых у нас мало и когда моя мама хотела, что-то сказал он достал свой странный нож и сделал 10 ударов ножом и 3 удара по голове, а папа всегда знал мою привычку прятаться и он мне подал знак бежать перед тем, как начать с ним драку. И я сбежала. - Скажи, Люси, а шторы были закрыты или так и были открыты. - Кажись открытыми. А что? - Нет. Ничего. Ты, же не против если я с ребятами тут останусь в доме? - А почему, вы, спрашиваете, дядя Игнил? - Мне просто интересно. - Ну если надо... - Вот и славно. Ты, можешь быть свободна и идти к своей бабе. - А, вы, скажите, когда найдете папу? - Обязательно. Кстати, как выглядел убийца? - Чернокожий, немного узкие, слегка глубокие, и если не ошибаюсь зеленые глаза. И почему-то длинные до пояса, если не ниже темно-синие волосы. Что-то ещё? - Нет. Можешь идти. - проводил её с улыбкой и когда она ушла с поля зрения его лицо сразу стало серьёзным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.