ID работы: 9000597

Начало конца

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Чернокожий, немного узкие, слегка глубокие, и если не ошибаюсь зеленые глаза. И почему-то длинные до пояса, если не ниже темно-синие волосы. Что-то ещё? — Нет. Можешь идти. — проводил её с улыбкой и когда она ушла с поля зрения его лицо сразу стало серьёзным.

***

— Эй, Сильвер! — Да, Игнил? — Что-нибудь нашел? — Ещё нет. И собаки пока ничего не учуяли. А, ты? Ты, что-нибудь узнал нового от девочки? — Как мы и предполагали. Женщину зарезал мужчина и была драка, который начал её муж, чтобы девочка смогла сбежать. Как я и боялся. Шторы были открыты и он мог её увидеть, когда она выбегала. Ведь она пряталась за ящиками на против окна. — Тогда дело плохо. Надо поймать того психа, пока он не пришел за ними. — Да. И как можно быстрее. — Мы нашли труп мужчины!!! — крикнул один из сотрудников полиции. — Где?! — спросили оба друга у него. — За озером. Точнее в 40 минутах от него. Лицо не узнать. Не то, что у него изуродовано или ещё что-то просто… — Так говори, что у него там!!! — не выдержав, крикнул Сильвер. — Его нет. Его лицо вырезали, а глаза… он… он… он их вытащил и засунул в рот зрачками во внутрь и странным символом на лбу… круг, а… а внутри шестиконечная звезда, а вокруг него 4 маленьких восьмиконечных звезды образуя крест. Что это за сумасшествие такое? Уже не говоря о других частях его тела. Только 3 месяца тут работаю, а уже такое. Я конечно знал, что буду видеть что-нибудь ужасное, но к такому меня жизнь не готовила. — Можешь идти отдохнуть. Возьми пару недель выходного, проветри голову. — сказал Игнил и хотел уже идти вместе с Сильвером на место убийства, как тут же его остановили, сказав: — Такое не я никогда в жизни точно не забуду. И вам не советую туда идти. — и на этом Игнил с Сильвером пошли дальше к трупу, который оказался намного хуже, чем его описывали: ноги были отрублены; руки вывернуты; верхняя часть черепа была открыта так, чтобы не повредить мозг, а тело было раскрыто целиком, чтобы внутренности были видны. Не говоря уже о том, что сердца не было. Видимо убийца забрал его с собой, но вот только для чего? — Теперь не удивлен почему того парнишу так напуган был. — Нда-а-а, Игнил. Тут любого напугает, даже опытного. Я конечно много разной расчленёнки повидал, но такое впервые вижу. Надеюсь он сразу умер, а не терпел всю эту процедуру. — Теперь у Люси осталась только бабуля. — Ты, это про ту девочку? — Да. Когда она зашла у неё глаза были словно мёртвые. — Почему-то я не удивлен. Хотя я все ещё удивлен, как она держится. Любой ребенок наверное на её месте уже от одного ужаса происходящего бы дар речи потерял, как минимум, а она. — Мне ещё кое-что интересно. Так что пойду спрошу её. — Ок, Игнил. Будь осторожен. Не известно, где он шастает. — Ага. Спустя 1:50 — Дяденька, вам ещё что-то нужно знать? А папу, вы, нашли? — Люси, мне вот интересно. Когда твой папка подал сигнал бежать. Ты, сразу убежала или ещё сидела смотрела? — Не сразу смогла от страха. — А, ты, запомнила, что было после этого. — Угу. Только я побоялась об этом рассказывать. Мне страшно. — и тут в 2 ручья с криком заплакала Люси. — Я знаю, что страшно «это» вспоминать, но нам нужно знать, что произошло. Тебя, никто не тронет. Ты, в безопасности. — Угу. Когда папа напал на него, то этот мужик оттолкнул его от себя и после набросился на него и прижал к полу. Затем быстро связал его. Особенно ноги. Он очень сильно завязал веревку на ногах возле коленей специальным шнуром, которые мама когда-то использовала после укусов змей. И в этот момент я пришла в себя и побежала. Не знаю действительно это было или нет, но боковым зрением я кажется увидела пилу. Или что-то похожее на нее, а перед этим он папу усыпил и напоил. — Спасибо. У меня есть сын. Ему сейчас 15 лет. И сейчас нам нужна твоя бабуля и возможно её долго может не быть. Если хочешь я могу ему позвонить и он с тобой посидит пока, твоя, бабуля не придёт. — Угу. А как же папа? Вы, же еще не ответили. — Э-эм… Мне жаль. Мы еще не нашли: — «Чёрт. Ну не говорить же ей, что он погиб самой ужасным, зверским способом» — Вот как. Ну ладно. Ещё подожду. — После она ушла обратно, а Игнил позвонил своему старшему сыну: — Алло. Зереф? — Да? — Можешь сюда в деревню приехать? — Не знаю. Смотря в какую. — В (название деревеньки которое не смогла придумать). — Ну ладно. Вот только, что с Нацу делать? — Ничего. Нацу старше её. Он сможет один до ночи посидеть, а вот она нет. — Ты, меня снова в няньки записываешь? — Дело срочное. И кроме, тебя, сейчас с ней не кому сидеть. К тому же за Нацу может и мама присмотреть. — Ну ладно. Через 2 с половиной часа приеду. — Хорошо. Жду. Через 2:45 часа - Пап, с кем это мне посидеть надо? - Видишь ту девочку? - Кареглазую? - Да. Её имя Люси. 9 лет. Умерли родители. Сейчас придёт её бабуля и это будет надолго, а её нельзя сейчас оставлять одну. - Родственников других нету что ли? - К сожалению больше нет. Все три умерли. - То есть. Её мама была как оказалось беременна, но она сама скорей всего не знала об этом. - Я понял. Я посижу. Но что случилось? - Давай я лучше потом всё расскажу ладно? Сейчас не место и не время об этом болтать. - Ну ладно. - и на этом Зереф ушел к девочки, а взрослые занимались своими делами.

***

- Привет. - Привет. - Я - Зереф. - Люси. - Где живет твоя бабушка? - Там. - Давай тогда пойдем к ней. Она ведь не будет против? - Угу. - после того, как пришли Зереф каким-то чудом смог развеселить девочку и они игрались, как обычные дети у которых ничего и не было, а тем временем.

***

- Мы, нашли его. - Джуда? - Наверное. Это же его вещь? - тут Игнил достал пиджак запачканный кровью. - Д-д-да. - Он... мертв. И лучше надеется на то, что это случилось сразу. Ведь то, что мы видели. Такое и в страшном сне не приснится и о его смерти лучше сказать Люси вам, Анна. - Нет. Я не смогу. Лучше пусть будет так словно он пропал без вести потерян. - Она говорила, что видела пилу. А на его ногах следы от пилы. Видимо он срубил ноги, чтобы не сбежал и видимо хотел сделать сразу, но похоже передумал. Кем является, вам, его жена? - Лейла. Она моя дочь. - Понятно. Она должна была родить. - Что? - от неожиданности Анна чуть не упала со стула. - И ваша внучка какое-то время должна быть под нашей охраной, да и вы тоже. Пока мы не найдем его. - Понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.