ID работы: 9000597

Начало конца

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Месяц спустя. - Игнил, что теперь, то делать будем? - Не знаю. - Ндаа... Главное у всех убитых были дети и во всех домах были числа. Даже не знаю. Возможно мне кажется, но что-то подсказывает, что это не просто так. - Почему? - Если сложить числа на стене с возрастом детей, то получается 17. Но почему именно 17 я никак понять не могу. - Хз, друг. И все они чёртовы фанатики Анкселама. Что за бог у них такой? - Сэр, я допросил звдержавшего. И... Ну как бы сказать. Никто не ожидал этого и в итоге после допроса он... он... - Ну так рассказывай! Не боись не убью за "это". Хоть и не знаю за что. - сказал Игнил, желая знать, что случилось. - Он взорвался. Точнее только его голова. - Чего?! - все присутствующие были в шоке. - А перед этим он сказал: "Я ещё вернусь". - Ну так, что ты успел узнать? - Есть группа фанатиков поклоняющие богу Анкселаму. Он за определённую цену даёт бессмертие, но и сама плата, как я сам понял за ношение бессмертия тоже есть. - Короче, Игнил, очередные сатанисты. - Сильвер, как думаешь, кто среди них главный? - Без понятия. - А ещё узнал, что семья Хартфилиев очень важна. И что они главные враги их культа. И настолько они их ненавидят, что убили почти всю их семью и оставили только 1 человека, точнее ребёнка и то не надолго и все зависит от её выбора и участвовал в этом сам их главарь. Имя которого никто не знает. Лишь прозвище "Акнология" - вестник смерти. - Игнил, случайно не бабушка Люси у которой родители были убиты месяц назад носила фамилию Хартфилия? - Да, Сильвер. Но я одного понять не могу. Её бабуля жива и здорова. Только вчера она с нами разговаривала. - Когда я спросил об этом, то он ответил: "Смерть уже пришла за ней. Осталась лишь маленькая деталь". - тут же прозвенел звонок по телефону, который поднял 1 из сотрудников: - Да? Что случилось? Х-х-хорошо... Я... Передам. Эм... - Что случилось? - тут же спросил Игнил, ожидая плохой новости. - Анна Хартфилия... Она... Мертва. Её убили... в... её же комнате. - Кто хоть сообщил? - Её соседи, а тем Люси. - никто не ожидал такого. Все думали, что это лишь брехня сумасшедшего, но... И самое страшное то, что Люси все это увидела. И сейчас она ни жива, ни мертва.       Как думаете, что будет дальше. И что будут делать с ней. Узнаете в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.