ID работы: 9000597

Начало конца

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночь того же дня. В лесу — Где я? Кто, вы? — О, да! Какое же милое, невинное дитя. Как раз то, что нужно. Я чувствую в тебе их силу, но она слаба и намешана с человеческой кровью. Хотя не удивительно. Ведь столько поколения дети рождались от людей и с каждым новым поколением оно слабело, но не в этот раз. Оно в тебе усиливается. Я чувствую. Да… Ты, годишься, как и она маленькая, миленькая девочка. А взгляд, то какой так и хочется её прямо сразу съесть, но надо потерпеть чуть-чуть. Ведь скоро луна окрасится кровью и тогда её силы ослабнут и мне ни что не помешает это сделать. — Грр… Ты, кто карга старая?! — мальчик не знал кто это и лишь по голосу понял, что это была старуха. — Всё узнаешь через 7 лет. Кьяхахаха… — и эта старуха исчезла в тумане и сразу мальчик услышал крики: — Нацу! Нацу! Где, ты? — он тут же услышал голоса папы и брата и побежал к ним. За несколько часов до этого. — Братишка! — Чего, тебе? — Давай поиграем? — Не хочу. — Ну и бяка, ты! — Не видно, что мне не когда? — И? Тебе, постоянно не когда. Ну ладно тогда я пошёл. — Куда? — На рыбалку. Здесь. Не далеко. Примерно через часик вернусь. — Ладно. Как раз к тому времени возможно закончу и смогу провести с тобой немного времени. — Ага. Спустя час — Зереф, а где Нацу? — Не знаю, мам. Он скоро должен придти. — Ладно. Я сегодня приготовила его любимый суп. Надеюсь он скоро придёт, а иначе он остынет. — с улыбкой на лице ушла к себе, чтобы немного отдохнуть. — И Игнии не забудь передать, что обед готов ю. — Ага. — тут Зереф посмотрел за угол дома с правой стороны от себя и сказал: — Слашал? Если хочешь можешь идти поесть. — Слышал не глухой. — И в холодильник не забудь заглянуть. Как никак она и о тебе думает. Может ты дашь ей шанс? — Ага. Как же. Когда рак на горе свистнет. — и когда тот скрылся из поля зрения Зереф подумал на него «Вот же ж дурак». Спустя 30 мин. — Эй, Зереф! — Чего? — Чёт я Нацу давно не видел. Где он? — На рыбалку полтора часа ушёл. Говорил, что не надолго. — Вот блин. — Игния, ты ищи его на озере тот, что в лесу, а позвоню папе. — Сам знаю, что делать! Не указывай мне! — Ага. Алло. Пап? Нацу потерялся. В лесу. Перед уходом сказал, что уйдёт не далеко и что примерно через час вернётся, но он уже как полчаса не приходит. Хорошо. Пойду помогу Игнии с поиском. Через 2 часа - Зереф, ты точно уверен, что Нацу сюда ушёл? - Да, пап. Это его любимое место рыбалки. - Я тоже могу это подтвердить. Тут трава еле заметно смята так словно он пальцами пытался за что-то зацепиться, но он не успел. Кто-то быстро его схватил, но из-за спешки он потерял это. - после слов он показал нож. Он был странной формы. Словно его кто-то самостоятельно выковал именно в такой форме, но и в то же время нет. - Игния, дай нож. После того как найдём Нацу я у кое-кого хочу спросить на счёт него, если конечно это он. - Ты, про недавнее убийство? - Да. Помнишь Люси? - Ага. Эта та у которой родители жестоко убили? - Верно. На допросе она упоминала о странной форме ножа. Может это он. И если это так, то мы будем чуть ближе к разгадке. - Только меня не впутывайте в "это"! Мне не нужны лишние приключения на задницу. - Только вот, братец, это не ты их находишь, а они, тебя. - Че, вякнул? Это, ты, на что намекаешь? - ХВАТИТ!!! Разборки будут потом! Сейчас ищем Нацу. Ясно! Игния и Зереф: Да.        И так они искали Нацу несколько часов. За это время успело приехать подкрепление и вместе с собаками искали хоть какие-то следы. Но даже собаки со своим нухом не могли ни чем помочь и лишь благодаря Игнии с его внимательностью смогли отыскать его, который всю дорогу либо молчал и искал, либо бесился на Зерефа хотя тот чего-то такого не делал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.