ID работы: 9000671

Бессмертные подростки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нынешний день (Твой отец поехал по делам, потому ноен остался переночевать у тебя) Утром близко 6, когда ты проснулась, пошла в ванну, умылась, после чего быстро спустилась  на кухню, взяв молоко, хлопя, сделала себе завтрак . На удивления, у тебя сегодня было замечательное настроение. На кухню вошёл Ноен. Н: « доброе утро рей, вижу у тебя хорошее настроение» - радосно сказал он. Р: « сегодня наш первый день в школе, всё пройде хорошо, я уверена» Н: « откуда такая самоуверенность, -кусая свой сендвич, вампир добавил,- хотя произвести хорошое впечатление для нас будет не сложна»😏 Р:« как и всегда, но одного я не понимаю, как ты кушаешь сендвичи из авокадо, омерзительно» Н: « сказала та, что ест хлопя с молоком» На Прошлой неделе Идя ужасающими коридорами шк вампиров Р: « ты видел, какую бессмысленную вечеринку закатила вчера персефона?» Н: « ты права, настолько бессмысленно продумать всё могла только персефона, хорошо что мы туда не пошли после такого, позор всю жизнь бы отгребали» Р: « да и не говори, давай тогда встретимся на кровяном ланче потому, что мне в другое крыло школы на историю искуства» Н: « только давай на этот раз без меня не начинать, хочу в этот раз принять участие😏» Р: «иди ты уже, тебя не было всего-то 3 мин., ты ничего не пропустил и успел в сам розгар, а у меня руки чесались его начать, очень хотелось закрыть рот новенькой» Р- Рейчел главная героиня (то есть ты), темно каштанового цвета волоси, янтарно зеленые глаза, идеальна фигура, авторитет в шк, немножко бич, одна из самых умных в школе и чистокровный вампир рода де Баторий, превосходно рисует. Ноен - лучший друг Рейчел, вампир(но не был им с детства ), серо-голубые глаза, превосходний блондин, один из самых умных учеников, может украсть сердце твоей подруги, из очень замужней семьи, авторитет в шк, очень  красиво играет на гитаре, ни одна выходка и вечеринка(кроме той которую закатила персефона) не проходе сквозь этих двух. </i>На ланче </i> Р: «что-то сегодня спокойно здесь, незнаеш с чем это связано ?»  Н: «незнаю, но если ты поможешь узнать имя этой красивой вампирши в красной юбке, то возможно станет по веселее, не хочешь прикольнутса, как в прошлый раз» Р: « хмм.....у меня есть одна идея, пошли к ней подсядем, ее уже однозначно посвятили, какой у нас авторитет в этой шк, она не будет против» Н: «что же в этот раз, мис со мной шутки плохи, вы придумали, неужели что-то может быть лучше, чем бой кровяным ланчем?» Р: «я думаю, можно, повторить вчерашнюю выходку(она заключалась в том, что ноен загипнотизировал уборщика и он включил разбрызгиватель, все в кафетерий промокли до ниточки, кроме ноена и рей) и видишь коробку с перьями от индеек, если ты через 3,5 мин., включишь кондиционер, который заде неё, то через 4 мин., эта красивая вампирша в красной юбке будет выглядеть, как  цыпленок, ну как...» Н: « мне это нравится, подай сигнал когда у тебя все будет готово» - азартно улыбнулся вампир. Р: « отсчитывай 3,5 хв,час....пошел...» Рейчел направилась к столику с  вампиршой и ее, как оказался подругами, которые при виде тебя сразу присели за другой. «Привет, я слышала ты новенькая, как  тебе школа?» - с хитрой улибкой спросила ти. Вампирша: « вроде ничего относятся, ко мне не плохо, меня кстати Сем звать, а о тебе мне кажется рассказывали» Р: « ох... тебе уже рассказали про меня » Ты не заметно рукой подала знак Ноену, он это заметил. POV Ноен Все было готово, разбрызгиватель включился ровно тогда, когда нужно было, я отсчитал нужное количество времени, когда вампирша будет около коробки и включил кондиционер, случилось все так, как задумала Рей. Ноен и Рей были рады, что очередная выходка удалась, а вот Сем била в бешенстве. Р: « кстати, зовут ее Сем» - заявила ты, посмотревши на Ноена. И выйдя снова сухими из кафетерии на их лицах виднелись улыбки победителей. Они разошлись по классам. После уроков Рей и Ноен направились домой. Жилы они по соседству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.