ID работы: 9000671

Бессмертные подростки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На Прошлой неделе Я очень спешила в шк, поскольку сильно опаздывала, планировала пойти с Ноеном, но почему-то он мне не позвонил. Подходя к двору школы, густой черный дым стоял над зданием. Не сразу поняв, что случилось, я вспомнила, что мой наилучший друг находится внутри, в музыкальной аудитории,которая конечно не находилась у выхода из шк(на втором этаже). Вся школа пылала; среагировала я мгновенно, забежала в шк, понимая, что я должен спасти его любой ценой. ( в Рейчел есть сверхспособности по типа быстрого бега и гипноза, развитые они у нее очень хорошо ) За считанные секунды она добежала к аудитории и увидела Ноена. В здание ужасно пахло через дым почти ничего не было видно, но проходя сквозь огонь я увидела, что вампир лежал на земли и его ноги были под завалом. Я быстро подбежала и сразу стала разгребать кучу, спустя некоторое время мне все-таки удалось это . Ноен был без сил и я забросила его на свои плечи . «Почему ты такой тяжелый »-прошептала Рейчел. Бессмертный лишь засмеялся в ответ и обессилено положил голову на мое плечо. Пока я бежать коридорами, глазом видела несколько учителей, которые бежали с детьми к выходу. Когда мы уже выбежала из пылающей школы, просматривалась ужасная картина, много вампиров получили ожоги. Ко мне с Ноеном сразу подбежал папа и понес его в машину. П: «все в порядке, ты можешь идти?» Р: «все нормально, главное в сейчас помочь Ноену» Мы сели машину и сразу направились к нашему дому. В машине стояла полная тишина и я сразу отключилась от усталости. Проснулась уже вечером, было немножко необычно, что регенерация не очень быстро справляется с ожогами, мне казалось, они должны были бы исчезнуть значительно быстрее . Ты спускаешься на кухню и видишь там своего друга, папа уже поехал по делам . «ты уже проснулась?»- удивленно спросил Ноен Р: «да, но усталость все еще чувствую, а ты как?» « уже лучше, слушай, помнишь я должен был тебе рассказать что-то важное»- отчаянно опустил глаза Ноен Р:«ну.....» «так вот, возможно, я должен был рассказать тебе раньше, но не знал как. Мои родители переезжают и у меня нет выбора,мне очень жаль, что я не смогу остаться »-печально произнес вон Ты била подавленной, испуганной, злой,или уже сама не могла понятий,что чувствуешь Н: «может скажешь хоть что-то рей» Р: «но почему ты не сказал мне раньше?» Бессмертный ничего не говоря подошел и настолько сильно обнял тебя, как только смог. Ты нежно улыбнулась ему и поняла, что от него ничего не зависит. «я сильно буду скучать по тебе »- грустно заявила Рей. Потом вы разговорились о переезде и ты узнала куда он собирается со своей семьей. Это была Северная Каролина; было уже достаточно поздно, тому вы попрощались. POV Ноен Я должен был ей рассказать о переезде, она должна была знать одна из первых, но я до последнего надеялся его отменить и не хотел тревожить раньше, чем нужно, теперь уже ничего не сделаешь, я буду сильно скучать по Рей, наши школьные выходки, ночные прогулки, как она мне помогла со школой, а какие рисунки она со мной нарисовала (иногда даже такие глупые и бессмысленные ), именно она стала моей лучшей подругой, мне будет очень сильно не хватать ее POV Рейчел Я не могу поверить уже через 2 дня я буду прощаться с Ноеном навсегда, уже не будет как раньше наши выходки, вечеринки, ночные прогулки, мне будет очень сильно не хватать его игры на гитаре(порой даже режущей ухо, особенно когда у тебя прекрасный слух). Возможно, я смогу уговорить папу переехать вместе с Ноеном в один штат, материально вообще проблем не будет, а его деятельность разбросана по всей Америке так что это не проблема, я надеюсь. Осталось только поговорить с ним. Ты спустилась на кухню и ожидала своего отца. Через пару минут в дверях стоял Генрих и сразу же заговорил Т: «ты уже проснулась, как самочувствие?» « чувствую себя оживленно, но папочка, -взволновано заявила ты, -я бы хотела поговорить, ты уже по-видимому знаешь, что Ноен переезжает с его семьей в Каролину.» «Конечно, мы же партнеры по бизнесу, а ты как я понимаю хочешь мне предложить переехать, потому что ты не сможешь жить без своего наилучшего друга, а еще хочешь спросить или не буду я против, я же прав ?»- произнес отец Ты была в полном шоке и не успела ничего сказать, как твой отец в то же мгновение добавил «Я слишком хорошо знаю свою дочь и очень хорошо знаю, что ты бы все сделала, чтобы не расставаться из Ноеном. Поэтому, я поговорил с его родителями и они согласились правда сам Ноен еще не знает,а еще я узнал в котором они районе. Район хороший и на роскошные дома не бедствует, поэтому вы даже будете соседями.» У тебя не было слов ты всегда знала, что твой отец наилучший, но это было просто невероятно. Ты просто подбежала к нему и обняла Нынешний день Вы позавтракали с Ноеном, пошли одеваться. Ти всегда имела прекрасный вкус в одежде, как и все в твоей семье,но поскольку мода вампиров немножко отличалась от человеческой и твои изысканные наряди могли бы понять, как какие-то костюм на Хеллоуин, ты решила одеть черную водолазку, темно серые штаны с подкатами к косточке в почти незаметную утонченную клеточку, достаточно широкий черный ремень весь в проколах для застежки и обычные черные ботинки, поскольку на дворе сегодня было прохладно, ты взяла темный оверсайз свитер, пару украшений в виде колечек разных, неотразимые подвески, кроме них образ дополняла твоя прекрасная бледная, как месяц кожа.( https://pin.it/utq3k6jeqk5qmf похожий наряд ) Ноен оделся не отставая от тебя, тоже непревзойдённо, что-что, а у вас из Ноеном всегда был прекрасный стиль в одежде. Черные джинсы с порезами, темное, как ночь худи на пару размеров больше, чем нужно с непринуждёнными надписями и пару подвесок - именно так выглядит наряд юного вампира( https://pin.it/4lrdrvufm2erow ) Вы уже были готовы идти в шк, но перед выходом из дома оба друга взяли любимый парфюм. По дороге, вы разговаривали обо всем бессмысленном, что только с вами было. И вот наконец-то, вы добрались к шк. Вы остановились перед входом. Р: « что же думаю первое впечатление будет не сложно произвести» Н: « я тоже так думаю, просто зайдем так как в нашу старую шк, я уверен, внимания нам придадут больше чем они могли думать». Вы оба зашли в шк и как вы предполагали на вас сразу все обратили внимания, возможно, через то, что вы реально были одеты по последнему писку моды и от вашего аромата дурманило мысли. Честно говоря вы уже привыкли, когда вам уделяют столько внимания и это было невозможно не заметить, как буквально вся школа пялиться на вас. Идя по коридорам, вы разговаривали на разные темы и все было достаточно спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.