ID работы: 9000671

Бессмертные подростки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы с моим другом решили прогулять два последних урока, причина в том, что сегодня вечером вечеринка, а еще поднять ему настроение. Вечеринки мы никогда не пропускаем, разве если они у Персефони. Наш план был пойти в тц и выбрать себе сногсшибательные наряди, как и всегда. Пару часов спустя Р: «мне кажется или мы уже обошли большую половину, а ничего подходящего для вечеринки так и не нашли» Н: «....» Р: «мы так целую ночь здесь пробудем» Н: «....» Р: «ейййй, земля вызывает Ноена, ты меня вообще слышишь?» неожиданно для тебя бессмертный просто смотрел в одну точку, впоследствии ты поняла причину этой остановки Р: «не сдаётся ли мне, что наш маленькой вампирчик запал на хладнокровную девушку из спортзала, которая даже ни разу не глянула на тебя» Не ожидая от самой себя, но сказано было с весомой ноткой сарказма Н: «ты что-то говорила рей? Прости не услышал» Р : «конечно, что не услышал ты уже больше минуты буквально пожираешь ее своим взглядом» Отведя взгляд Ноен сказал: «не пожираю, а просто рассматриваю». Оба сразу начали смеяться. Р : «послушай, ты должен с ней познакомиться, растопить этот айсберг» Н : «думаешь, но если она снова меня проигнорирует, что мне делать, Рей?» Р: «пфффф.......мы вытворяли и побольше штучки чем подойти к девушке познакомиться и тем более я всегда буду здесь». Ты толкнула его настолько близко к ней, что дороги назад уже не было. - «он мне ещё спасибо за это скажет, я уверена» POV Ноен что мне теперь делать назад дороги уже точно нет тем более, когда она заметила меня Подошедши к ней ближе Н : «Ну привет, Ноен, возможно вспомнила» Е: «Ебби» - сказала холоднокровно девушка Н: «на прошлой нашей встрече ты не очень хотела разговаривать со мной» Е: «я вижу, ты так просто не сдашься, знаешь, мне это нравится» Н: «что?» POV Рейчел Как я надеюсь, что у Ноена все выйдет, хотя я еще не видела ни одну девушку, кто бы противостояла его чарам. Но она очевидно не похожая на всех. Настолько серьёзного лица я еще не видела. Хотя Ноену все-таки удалось. Одддаааа, они обнялись на прощание и ОНА ДАЖЕ УЛЫБНУЛАСЬ. Н: «адйос бейбі, встретимся на вечеринке» Е: «возможно»-зязвивши сказала она Ноен подбежал к тебе Р: «ну, что же альфонсо😏я говорила ты растопишь этот айсберг» Н: «хах, смешно, растопить айсберг там ещё далеко, но верхушка айсберга так точно подтаяла» Р: « перед таким то красавцем» Н: «Рей, но у нас проблємка, скоро вечеринка, а у нас до сих пор нет отпадних нарядов» Р: «я думаю это можно исправить; у нас еще же есть времени, тем более мой папа поехал по работе и весь дом в моем распоряжении, так что мы можем готовиться у меня» Н: «я только за» Прошло пару часов и вы наконец нашли свои луки, которые соберут больше всего взглядов на вечеринке. Ты остановилась на серо черных достаточно свободных с подкаченным низом джинсах, черный топ с коротким рукавом, черные конверси, сверху ты взяла собой теплую рубашку в темно зеленую с бежевым клеточку, также твои джинсы украшал прозрачный ремень с металлической пряжкой в форме сердечка и куда же без разных маленьких подвесок и пары колечек на руках. Ноен выбрал собе темные джинсы из цепями, темный гольф, а на верх одел рубашку основной цвет, которой был черным с видными незамисловато-хаотичними желтыми узорами и надписями, пару подвесок, колец и оба двое главных вампиров готовы. После такого насыщенного шоппинга, вы пошли к Рей и начали собираться. Вампиры были в восторге поскольку будут готовиться к вечеринке вместе. В Рейчел дома Р: «ну же рассказывай, как ты все-таки разговорил ее, что она аж улыбнулась» Н: «такой как я, каждого заставить улыбаться, немного там флирту, шуток, комплиментов, не обошлось без моей красоты и лёд  тронулса» Р: «Всё ясно с тобой, думаешь она придет на вечеринку?» Н: «....»-задумался он Р: «Ромео, мечтающий ты меня слышишь, о чем снова мечтаешь?» Н: «.....да так, думал о Джоше, что-то  он мне не очень нравится, надо немного по наблюдать за ним на вечеринке» Р: «я тоже заметила, что он не простой, по-видимому, ты прав время от времени надо смотреть за ним, будешь сок?» Н: «давай свой сок и идём уже собираться не то опоздаем»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.