ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Питч-сукин-ты-сын-Блэк

Настройки текста
- Питч -сукин-ты-Блэк!Ты, чёртов ублюдок, в своём уме!? Да как ты мог сказать нечто подобное!? Это, во всю глотку истерила Туф, что на данный момент, саморучно хотела оторвать у этого тупорылого альфы член и заставить его съесть. Она тоже по своей природе омега, и у неё есть куча друзей-собратьев. И она не раз служила жилеткой для друзей в дерьмовых ситуациях. Совсем в край охуел! Сказать такое, ни в чём неповинному омеге! Ну не то, чтобы прям неповинному, ведь он же додумался раздвинуть ноги перед этим кабелём! Но и не настолько, из-за чего его можно было бы, настолько сильно окунуть в это дерьмо! - Да я, блядь, и без тебя знаю!- так же орал и в какой-то степени истерил Питч. - Не смей, на меня орать! Ты, скотина такая, ещё легко отделался. А если бы он действительно пошёл на аборт? Чтобы ты тогда делал? Блэк промолчал. Он не знал, что делать сейчас. Он не знал, что сделал, если бы это действительно произошло. Да он блять, даже и думать не смел о том, что когда-нибудь станет отцом! Он даже в мыслях боялся себе это представить! Да какой из него родитель вообще!? Он всего лишь один из многих самоуверенных ублюдков-альф, который может поманить любого омегу лишь взглядом, а потом отыметь того в грязной подворотне и забыть о нём. И детей видел чаще всего только издалека, и старался к ним не подходить, потому что они были ему отвратительны. Вечно плачущие, вечно орущие и требующие всё больше и больше. Хотя.. он вполне мог себе представить Фроста с округлившимся животом. Который, мать его, вынашивал их ребёнка! Их ребёнка... - Эй, ты меня слушаешь вообще!?- Туф от возмущения щёлкнула пальцами перед чужим лицом.- Ты просто обязан снова с ним встретиться и нормально поговорить! - Да понял я! Понял.. Питч уже начал жалеть, что рассказал всё своей подруге. Но и не согласится с ней не мог. - Нормально поговорить? Хорошо поговорим... *** - Мне не нужны твои деньги.- спокойно сказал Джек, отпивая горячего чаю. Питч всё же позвонил Фросту и с большим трудом договорился встретиться в кафе, в котором они сейчас и сидят. День выдался дивный тёплый, солнце приятно согревало и дарило эстетическое удовольствие. Но неожиданная встреча с Блэком, только огорчала омегу. Неприятный осадок от предыдущей встречи до сих пор остался и будто въелся, подобно плесени прямо в сердце. Всё же не каждому придётся по нраву, когда ему в лицо скажут о его ненужности. - Фрост, не беси меня. Я не люблю повторять дважды, но так уж и быть сделаю для тебя исключение и повторю: я возьму на себя все расходы, для заботы о ребёнке и о тебе в том числе. Джек только закатил глаза и недовольно вздохнул. Это ситуация начинала его изрядно раздражать. - Я тоже повторюсь. Мне не нужны твои деньги. - Да?- язвительно протянул альфа, откидываясь на спинку стула и сложив руки на груди.- А как, ты ребёнка обеспечивать будешь? Ты думаешь я позволю своему отпрыску жить в нищете? Питча снова откровенно несло. Не смотря на всю свою холодность и равнодушие, которые менялись на другое, более непонятное чувство, почти мгновенно как только Фрост попадал в его поле зрения. От язвительных фразочек, Джек начал медленно закипать. Искра всепоглощающей ярости медленно, но верно была готова разрастись ярким пламенем. Чтобы не выдать своего состояния, он скопировал позу собеседника, направив на того презрительный взгляд. - У меня есть деньги. Вздёрнув бровь, тем самым выдавая своего удивление, Блэк решил пойти на попитую. - Хорошо, допустим есть, но ты всё равно должен уже взять эту грёбаную карту, куда я буду перечислять деньги. Так же я буду сопровождать тебя в больницу и присутствовать на каждом приёме у врача. И домой провожать тебя буду тоже я. И это не обсуждается. - Ладно.- почти мгновенно согласился омега. Он был немного (совсем чуточку) удивлён. Ведь ему казалось, что Блэку будет вообще наплевать и он просто забудет о существовании Оверланда. Забудет также, как и о других своих подстилках, которых было бесчисленное множество. Но хоть эта своеобразная забота и была по причине их "небольшой" оплошности Джеку было приятно, что этот самоуверенный сукин сын думал о нём. - Ладно.- кивнув, повторил альфа, удивляясь столь быстрому ответу, так ещё и положительному.- Когда у тебя следующий приём? - Через неделю. - Нужны какие-нибудь лекарства? - Нет, я уже всё купил. - Хорошо.- выдохнул мужчина.- Тогда позвони мне, когда нужно будет отвезти куда-нибудь. Парень только кивнул и вместе с мужчиной, расплатившись, вышли из кафе, после чего проехали весь путь в неловком молчании, до самого дома омеги. P.S - Глава, конечно получилась небольшая, но мне нужно было, как-то нормализовать отношения этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.