ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Отношения - штука сложная.

Настройки текста
- Мы берём розовые! - Какие розовые!? Мы берём чёрные! - Ты долбаёб!? Кто блять, ребёнку чёрные ползунки покупает! Да откуда, в этом магазине для малышей, чёрная одежда!? Ну.. это как вы должны были догадаться, ругались Джек и Питч. После их негласного договора, прошла пара дней. Все эти дни, Питч исполнял свои "отцовские" обязанности, как обещал. Они придерживались нейтралитета в общении, да и вообще, в основном не разговаривали. Если Фрост чувствовал себя рядом с мужчиной более раздражительно, то другой как бы удивительно это не было - неловко. Всё-таки брошенные им слова, где-то в глубине души, его терзали не самые приятные чувства, и время от времени заставляли нервничать, при виде парня. Поэтому он старался отвозить его в больницу как можно быстрее, чтобы потом выкурить две или даже три сигареты. Результаты он узнавал лично у врача, потому что спрашивать Джека ему просто не хватало духу. Всё же Питч тот ещё болван. - Да какая разница, откуда! Самое главное, что есть! А это Питча переклинило на то, что его ребёнок, даже не смотря то если вдруг окажется девочкой, должен иметь в мини-гардеробе, хотя бы пару чёрных вещей. Возможно из-за того, что сам имел ужасное пристрастие к этому цвету. Ну а Джека, как было понятно, переклинило на розовое. Он до последнего надеялся, что будет девочка, и поэтому выбирал одежду заранее (даже очень заранее), не смотря на то, что был только на первом месяце беременности. Что же, Джек тоже тот ещё дурачок. - Дорогие покупатели,извините.. но не могли бы, вы не шуметь, пожалуйста.- обратилась к ним девушка консультант. Джек конечно почти сразу же стушевался, а вот Питч только хмыкнул. Всё же он тот ещё самоуверенный ублюдок и его мало заботило, что они кому-то мешали. Если и мешали, то пусть недовольные идут нахер. - Извините.- буркнул Фрост, отвечая за двоих. Взяв недовольного альфу за руку, который немного удивился подобному жесту, пошёл в сторону кассы, так как в другой руке были, успешно незаметно взяты два комплекта детской одежды. Иногда любому приходится идти на уступки. *** - Ты до сих пор живёшь в той захудалой квартирке?- спросил Питч, когда остановил машину, около захудалого подъезда. Фрост на данное заявление, только недовольно цокнул и закатил глаза. Отвечать он не собирался, и поэтому только забрал пакеты с заднего сиденья. Его уже задолбали эти дурацкие вопросы, намекающие на его "якобы-нищее" положение. Мужчина уже не раз намекал Джеку, что тот может переехать к нему. Питча изрядно раздражали эти поездки туда-сюда, когда можно было сократить время на дорогу и радовала возможность, на постоянке видеть это беловолосое чудо. Но в этом, он Оверланду никогда не признается. Омега уже было открыл дверь, чтобы выйти, как вдруг Питч мягко перехватил его руку, чтобы также плавненько развернуть к себе. - Что такое?- немного удивлённо спросил Фрост. - Переезжай ко мне. Джек как привстал, так и резко сел. Сказать, что данное предложение его удивило - ничего не сказать. Он никогда и не думал об этой возможности, так как его вполне устраивал нынешний образ жизни. Ему нравилась спокойная обстановка в съёмной квартире, продавленный матрас в его комнате и ромашковый чай, который Джейми заваривал ему по утрам. Умиротворяющая обстановка, дарящая нужное ему сейчас тепло в столь нелёгкое время. И сейчас это всё могло быть под угрозой. Что ему однозначно не нравилось. - С чего это, ты вдруг?- немного нервно спросил парень, выдёргивая руку, из-за чего Питч недовольно нахмурился. Он не знал, что на это ответить. Не понимал, почему вообще предложил, и почему так упорно старается затащить этого паренька на свою территорию, куда не ступала ни одна чужая душа. Нельзя сказать, что он испытывал каких-то романтических чувств, о которых так часто пишут в книжках - его сердце не заходилось в бешеном ритме и кровь не ударяла в голову, но и нельзя отрицать то, что Питч явно был заинтересован в Фросте. Блэк смотрел в глаза цвета графита и сам не понимал, что чувствует к парню. Может некую привязанность или симпатию - он не знает. Но понимает, что не хочет вот так отпускать Фроста, не хочет отпускать его от себя далеко. Он должен быть рядом. Не дождавшись ответа Джек молча выходит из машины. Он и сам не знал, что хотел услышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.