ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Слитая концовка

Настройки текста
У Джека только один вопрос. Какого хрена, быть беременным - это так тяжело?! Хоть он и был уже на четвёртом месяце (П.А - боже, как время летит), нельзя сказать, что живот был таким уж маленьким. Может это из-за его довольно хрупкого телосложения, но размер был таким будто он уже на шестом. УЗИ, что-то из рода вон выходящий, не показало - только сам плод, который был в полном порядке и развивался достаточно хорошо. - Ты как?- обеспокоенно спросил Питч, когда заметил побледневшее лицо омеги. - Нормально.- и даже не соврал.- Просто живот немного тянет. Поверив чужим словам, альфа положил руку на самую выпуклую часть живота, и мягко провёл по нему ладонью. Если говорить без утайки, то Блэку всё больше и больше нравилось проводить подобные махинации. Каждый раз когда он прикасался, по кончикам пальцев будто пробегал слабый ток, после которого он ощущал родное тепло. Джек уже привык к этому, и даже не вздрогнул как это было в самом начале. Потому что было слишком неожиданно, слишком не привычно и пипец как странно. Но отрицать, что ему это нравится, не стал - ведь это глупо и неразумно. А он мальчик уже взрослый, будущая мать, как никак. - Может всё таки не пойдём сегодня?- предложил альфа. Они записались на курсы молодых родителей, в участии которых Фрост несколько дней выедал чужой мозг, говоря, что они просто обязаны пойти. - Даже не думай, что только я буду сидеть с ребёнком.- сразу же нахмурился омега, сдерживая желание врезать кое-кому. Сейчас они спокойно отдыхали в гостиной своего уютного гнёздышка. Атмосфера была очень спокойной и умиротворяющей, из-за чего Джека постепенно клонило в сон. - Я такого не говорил.- подметил Питч, укладывая белоснежную голову на своё плечо, когда заметил сонливость омеги. Всё, что между ними происходит - это странно. Совсем недавно один альфа-говнюк орал, что не будет заботиться о ребёнке, а сейчас был бы только рад помочь своей омежке. - Джек, нам надо поговорить. Питч всё же собрал яйца в кулак, тем самым набравшись храбрости, для нелёгкого разговора. Для это он даже встал с дивана и присел на корточки напротив Джека, чтобы легче было настроить зрительный контакт. - Мне уже как-то стрёмно.- ответил парень, кладя ладонь поверх чужой, что покоилась на его животе. - Мне тоже.- усмехнулся Блэк, но продолжил. - Это по поводу нашего "разговора", что закончился на не очень приятной ноте. На это Фрост ничего не ответил, только промолчал, давая возможность выговориться. - Я сразу скажу, что никогда не думал о том, что стану родителем. Я банально не представлял себя в этой роли. Даже сейчас мне трудно свыкнуться с этой мыслью. Собрав кучу с нужной темой, он продолжил. - И когда ты рассказал, что ждёшь ребёнка, не буду греха таить - я был в ужасе. Даже не шок, и именно самый настоящий ужас и страх. - Поверь, я тоже не от счастья завизжал, когда узнал.- нахмурился парень, так как выслушивать это было не очень приятно. - Даже не сомневаюсь.- усмехнулся Питч, примерно представляя реакцию омегу.- Я ещё до сути не дошёл. - Ну так дойди. - Джек, хватит пытаться разрядить обстановку и дай мне договорить. - Хорошо. - Ну так вот.. мне очень жаль за то дерьмо, что полилось из моего поганого рта. Я должен был сдержать себя, и не говорить того, что не должен был. Всё-таки тебе тоже было страшно узнать, а потом ещё и я чуть не довёл тебя... вообщем - мне очень жаль, и я надеюсь, ты сможешь меня простить. Если бы кто-нибудь только знал, как тяжело дались ему эти слова. Он не из того теста сделан, чтобы с лёгкостью принести извинения. Но по отношению к Джеку, он просто обязан был это сделать. Неожиданно на его макушку опустилась хрупкая ладонь, поглаживающая волосы. - Ну ты и дурак.- донёсся смешок сверху.- Я тебя давно простил. А после последовал невесомый поцелуй в макушку, из-за чего в животе альфы запорхали бабочки которых он съел на завтрак. *** А потом через пять месяцев у них родился мальчик, который был копией отца и неожиданно.. девочка, которую не было видно не на одном из УЗИ. Такой феномен происходит при попытке брата-альфы защитить брата или сестрёнку-омегу. Девочка имела чёрные волосы и голубые глаза. И жили они долго и счастливо. Конец *** Сразу извиняюсь за то, что меня долго не было на горизонте - это во-первых. А во-вторых мне ОЧЕНЬ стыдно за то, что так позорно слила конец. Просто я очень быстро перегорела этой работой, и у меня не было не сил не желания, что-либо ещё писать. Так же работа писалась на вдохновении от прочтения другой работы- соотвественно фантазия быстро иссякла. Я даже последние две написанные главы второпях не перечитывала и сразу выложила. Так что ещё раз очень сильно извиняюсь за слитый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.