ID работы: 9000756

Одна оплошность - Большое счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 25 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По вылизанным коридорам крутого пентхауса шёл мужчина, держа в руке телефон и не сдерживая себя в выражениях, если не кричал то рявкал на своего собеседника: - Я же сказал не подпускать его, ни к одному из клубов, даже на пушечный выстрел! Сколько раз вам повторять, дятлы думающие хуем вместо мозга, что он в чёрном списке - а это значит, что если ещё раз увижу его на своей территории, то думать вам будет уже нечем! И это я говорю не про верхний мозг!- и положил трубку, прочистив горло. Опять твари повылезали. Ошибки прошлого блять называется. Вечно, когда идёт всё на лад, из-за одной маленькой детали всё может укатиться к хуям собачьим. Но самое главное, чтобы это не коснулось Джека. Ему в новом положении любые волнения противопоказаны, не хватало ещё, чтобы одна доставучая сука трепала его омеге нервы. Встав перед дверью Питч по-глубже вздохнул и попытался привести нервы в порядок. Сейчас важно, чтобы наглый мальчишка не задавал лишних вопросов и не придумал чего-либо лишнего на его счёт, по типу "плут и кобель". Поправив воротник рубашки, и проведя рукой по волосам, вытащил ключи из кармана, вставив в замочную скважину. Но дверь на удивление была открыта. - Чёртов мальчишка, неужто дверь забыл закрыть?- нахмурился альфа, переступая порог квартиры и сразу же заметил женские туфли. - Какого хрена? Потом он услышал женский смех и недовольный визг парня, который доносился либо из гостиной, либо с кухни. Не понимая, что происходит мужчина бросил вещи прямо в коридоре и быстрым шагом направился в сторону голосов, чувствуя как непонятное, но очень раздражающее чувство начало завязываться узлом в районе сердца. - Ты ненормальная! Ты мне теперь должна новую футболку!- прозвучало возмущённо, но после последовал заливистый смех, от которого Блэк даже остановился на секунду. - Да ладно, тебе. Я уверена, что Питч не позволит своему мальчику гулять неглиже, только если сам этого не захочет. Когда же Питч зашёл на кухню, где и оказались Джек с той, которую он сейчас хотел меньше всего видеть, так и застыл в изумлении. Эти два идиота, умудрились испоганить ему не только всё помещение белым кремом, но и друг друга в том числе. Переводя взгляд с одного на другого, хозяин квартиры сглотнул камок в горле, потому что... - О, а вот и молодой папаша прибыл!- воскликнула Туф, слизывая с пальца начинку, и с некой ехидной подмигнула ему. - Питч, а чего так рано? Потому что это снежное чудо, почти полностью перемазано в белой сладости - особенно много было на лице. И будь этот мужлан немного поприличнее, то не думал на данный момент о всяких пошлостях и у него не начало вставать кое-что. - Было не так много работы.- прочистив горло, ответил он, но сразу добавил более низким голосом..- Но меня больше интересует, что ты здесь забыла Туффиана? И во, что вы превратили мою кухню? Потупив взгляд, эти двое наглые омежки, не сговариваясь указали пальцем друг на дружку. *** - Два идиота. Вот вердикт Питча, который выслушал коротенькую историю этих двух недоразумений. Но с начала, он конечно заставил выдраить кухню до блеска и остатки торта выкинуть, так как он был уже беспощадно уничтожен. - И почему же?- спросила девушка, недовольно нахмурив брови и сложив руки на груди. - Да потому что, тебя надоумило прийти к моему беременной омеге, без моего согласия и даже не предупредив.- затем перевёл взгляд на рядом сидящего парня, чьи щёчки подозрительно покраснели.- А ты маленький засранец, открыл дверь незнакомому человеку и впустил наш дом. И вот вопрос, какими остатками серого вещества в своей белобрысой башке, ты додумался её впустить? Джек раздражённо закатил глаза и не стал отвечать на его вопрос. Ибо какого хуя, он должен перед ним отчитываться? И какая же она "незнакомы человек"? Вполне себе, теперь знакомы - почти родной, как бальзам для души, которая чуть ли не подыхает в этих четырёх стенах. - Не лезь к парню, Питч. - А ты вообще молчи.- опять перевёл взгляд на подругу, и добавил.- А лучше вали домой. - Как грубо. Но, так как, её главная цель была достигнута, она забрала вещи, подмигнув на прощание Фросту. Когда же раздался звук закрытой двери, альфа снова повернулся к мальчишке и пристально на него уставился. К счастью он был умыт, и переоделся, мягкие белоснежные волосы были немного влажные, что слегка раздражало - а вдруг простудится? Поэтому, взяв заранее подготовленное полотенце, Питч очень мягко начал вытирать это чудо. - Высушивай волосы тщательнее.- только и сказал он, на немой вопрос в чужих глазах. - Хорошо. Блэк не видел смысла сейчас его отчитывать, потому что от этого не будет большого толка, и решил приберечь лекцию на другой раз. А, что же на данный момент, творилось в душе Фроста? Всё очень просто. Он чувствовал, как нечто приятное поднимается от самого живота, и медленно распространяется по телу. И всё чутких и нежных движений, в которых чувствовалась явная забота. Приятный запах его альфы только усугублял положение - сердечко начало шалить, заходясь более ускоренным ритмом, от чего бледные щёчки порозовели. И он был рад, что полотенце прикрывало его лицо, и Питч этого не видел. - Спасибо.- немного хрипло поблагодарил Фрост, когда движения остановились а полотенце исчезло с головы. - Не за что.- а после, макушки коснулись чужие губы, запечатлев почти невесомый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.