ID работы: 9000821

почему они вместе?

Slipknot, PHARAOH, ROCKET (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

пока что

Настройки текста
POV Олег Я шёл по школе грустный, как обычно и смотрел в ёбаный перёд. Я не знаю для какой цели я хожу в эту школу, ведь учёба это пустая трата времени, хоть учусь я хорошо, а по другому нельзя — строгие родители никогда покоя не дают. Хоть учёба и кажется мне бессмысленной — это не единственная причина по которой я не люблю школу, у меня тут ещё и друзей совсем нет, ведь никто меня не замечает. Я всегда пытаюсь выглядеть ухоженно, приятно и хорошо. Я всегда слежу за своим лицом и стилем одежды, даже получше, чем некоторые ученики этой ёбаной школы. Если удосуживается с кем-то пообщаться из класса хоть на пару минут, то разговариваю я тоже нормально, адекватно и много не матерюсь. Тогда что же всех не устраивает во мне?! Тысячу раз задавал себе этот вопрос, но так и не смог найти ответ. Конечно, понятно, что мне тяжело, выговориться некому, а родителям просто не интересны мои проблемы, они и не пытались меня выслушать. Школьные дни слились в один большой уродливый, я уже даже ни на что не надеюсь. Мечты не сбываются. Сейчас кстати перемена, но почему-то в школе очень тихо, будто уже начался урок, но я то знаю, что сейчас время перемены, а до урока ещё пять минут. Я подошёл к окну и первым делом посмотрел на небо, конечно было уже темно, ведь на улице холодная сибирская зима, что просто сегодня хотелось остаться дома. Плюсом ко всему шёл снег. От такого вида из окна "любимой" школы просто поскорее хотелось отучиться и пойти домой, впереди ещё один урок — физика. Понятия не имею, как я там буду убивать время, тянется оно там, как не знаю что. Я одним резким движением достал телефон из кармана штанов и мельком посмотрел на время. До урока три минуты. Я тяжело вздохнул, развернулся и пошёл к расписанию, по привычке. Через несколько секунд я уже стоял напротив расписания, заглянув на последний урок, я немного удивился, так как нам поставили совмещённый урок с 9В классом. Я толком оттуда никого не знаю, как-то не по себе, что ли. Ну да ладно, это всё равно будет обычный урок, как и всегда. Прозвенел звонок, я поплёлся в кабинет. POV Автор Мальчик был не в курсе, что в кабинет уже давно всех запустили, и когда он пришёл все уже расселись. Он подметил, что все расселись по трое, ведь в классе не так уж и много парт, его это немного смутило, поэтому он вопросительно посмотрел на учительницу. — Олег, почему ты постоянно после звонка заходишь? он промолчал. Ольга Александровна осмотрела класс и вновь посмотрела на шатена. — Можешь сесть к вон тем мальчикам на последней парте-Сказала она и указала рукой. Олег посмотрел на них и смутился ещё больше, потому что выглядели они достаточно дерзко. Один брюнет, другой блондин. Одеты они были не по форме, да и вообще в чём попало, в отличии от Олега. Они громко разговаривали, поэтому не обратили должного внимания на парня. "сердце замерло, а по спине пробежался холодок" — Амм...Можно к кому-нибудь другому?... — Урок не задерживай, видишь же, что мест совсем нет. Он кивнул. Медленным шагом, парень направился в конец класса. Когда он встал рядом с партой, то мальчики всё равно его не заметили, они продолжали что-то бурно обсуждать. Шатен закусил нижнюю губу и поставил сумку на парту. Они резко замолчали и сначала посмотрели на сумку, а затем медленно перевели взгляд на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.