ID работы: 9000821

почему они вместе?

Slipknot, PHARAOH, ROCKET (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль — сигнал, что я жив

Настройки текста
Они уставились на него так, мол "чего тебе тут надо?". Взгляд их был тяжёлым и холодным. Олег смотрел на них в ответ. Парни буквально сверлили его взглядом и плюсом ко всему в классе все затихли, повисла неприятная и нагнетающая обстановка. Шатен поднял одну бровь, абсолютно не понимая, что происходит, и скрестил руки на груди. Парень начал бегать глазами, потому что ему было очень неловко, и он понятия не имел, что ему делать. Замкнутость не давала произнести хоть слово. — Чё встал?-со злостью спросил блондин Олег немного отстранился и быстро оглядел весь класс, буквально все смотрели в их сторону. — Нууу-протянул Олег, — Мне сказали сесть с вами...больше нет...мест... Парни смотрели на него с некой ненавистью, ничего ему не отвечая. С таким Олегу ещё не приходилось сталкиваться, и сердце билось так, будто сейчас выпрыгнет. На него никогда ещё не смотрели столько людей, ведь он всегда был очень незаметным и тихим. Перебила тишину Ольга Александровна. — Мальчики, не задерживайте мне урок! Парни перевели на неё взгляд и нахмурились. Им хотелось посидеть вдвоём на этом уроке, так как их постоянно рассаживают, только на физике они могут сидеть вместе, но и тут не повезло. Блондин закатил глаза и медленно встал. Олег отвёл взгляд в сторону и кажется залился краской. Он аккуратно прошёл на своё место, сел и начал доставать из сумки учебник и пенал, потом убрав её в сторону, он скрестил ноги и положил руки на колени. Гриффин посмотрел на брюнета, тот тоже смотрел на него с долей грусти в глазах. POV Олег Господи, так неловко мне ещё в жизни не было. Я готов сквозь землю провалиться. Мне кажется, что они меня просто возненавидели, но мне не совсем понятно из-за чего. Я же всё-таки не выбирал с кем садиться, тем более ничего ужасного я не сделал, просто подошёл...Тогда почему же они на меня так смотрят?! А мне сидеть с ними ещё минут так сорок. Я конечно понимал, что я никого не знаю из этого класса и что возможно меня посадят с кем-то из них, но я не думал, что всё будет так плачевно. В общем мне стоило просто пойти домой. Мне приходилось сидеть молча, потому что я боялся произнести хоть слово — а то убьют ещё. В классе никто не разговаривал, а учительница объясняла новую тему, атмосфера с каждой минутой становилась только хуже, ведь мне было до жути неприятно находится с этими двумя, и к тому же ведут они себя пиздец как странно: постоянно переглядываются и еле заметно улыбаются друг другу. У них вообще с головой всё нормально? Я медленно повернулся в сторону брюнета и тут же словил его взгляд на себе, всё такой же холодный и бездонный, я резко повернулся в свою сторону и уже сто раз успел пожалеть, что вообще сделал это. Блять, спасите. POV Автор — Чё у тебя с лицом?-Достаточно громко спросил Рокет "У меня замерло сердце, я поджал губы и поднял взгляд на класс, некоторые обернулись..." — А что с ним?-буквально шёпотом спросил мальчик — Оно такое смазливое у тебя. Выглядишь, блядь, как баба.-сказал Гриффин и усмехнулся — А? Я... — У тебя губы что ли накрашены? — Или ты их накачал?!-Спросил Рокет, и он с Гриффином залились смехом. Тот опять смотрел в одну точку и не желал ничего отвечать, в данный момент ему хотелось уйти. — Слышь, а чё ты обтянулся нахуй? Типа дохуя идеальный? Чё тёлка ебаная? Тебе только сисек не хватает.-Сказал блондин и они начали смеяться ещё больше. — Хули затих то?! Сказать тебе нечего, да? Хуесос. Мальчик также продолжал их игнорировать, хоть и в душе пылала ярость. И тогда Гриффин ударил его в плечо со всей силы, Олег от неожиданности пизданулся на Диму, но тот сразу же оттолкнул его обратно. Мальчик схватился за плечо и со злостью посмотрел на Гриффина. Всё, у него накопилось. — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!?! ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО??? ХВАТИТ, Я... Рокет тут же перебил его. — Ну иди поплачься мамке своей, которая видимо трахается с трансами и получаются такие как ты, сука!!! На этом моменте у мальчика закончилось терпение, он почувствовал острую боль в душе, ему казалось, что ему будто нож в сердце вонзили. Ноги стали ватными, а к горлу подкатил горький ком, в глазах всё помутнело и по щекам покатились обжигающие слёзы. Он быстро перелез через Гриффина и вылетел пулей из класса закрывая лицо руками, вовсе позабыв о том, что он находится в школе и на него смотрят абсолютно все, учительница в том числе. Все сидели в шоке и в тишине, только вот тишина тут же прервалась звонким смехом Гриффина и Рокета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.