ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Первые контракты

Настройки текста
      Конец очередного учебного дня, и вот я иду в обитель красноволосой демоницы для решения вопроса об Акено.       Мою голову терзали сотни мыслей, одной из которых было то, что мне нужны сильные союзники, и желательно, чтоб мы были на равных условиях или они зависели от меня. Деревня Неко в качестве союза не подходит, ведь почти все жители там мирные, за исключением двух десятков наёмников и охотников, да и они бы пали от той группы демонов, что была мной поймана. С ангелами не удастся заключить союз, ведь они в буквальном смысле заперлись на небесах и не могут разобраться даже со своей церковью. Падшие? Мои информаторы говорят, что у них там сейчас своих проблем много. Демоны? У них аналогичная проблема со старыми владыками, что против нынешней верхушки. О других религиях информации ещё меньше. Мне остаётся сейчас идти по пути наименьшего сопротивления и приглядеться к тем, кто ближе, а это именно демоны, точнее две демонессы, по совместительству- сёстры владык ада. Ну и мой брат владыка, хотя это я вообще не учитываю.       Что я знаю о Риас и Соне? Начнём с "сестры". Неоднозначная девушка, готовая подвергнуть человека мучениям для того, чтоб обратить его в своего слугу. С другой стороны, она на самом деле дорожит своими слугами и старается защитить их. Интересно, есть ли этому какой-то термин из психологии? Ну это пока всё что я узнал, не считая её помолвки с неким Райзером Фениксом.       Теперь о Соне Ситри. Она довольно умная девушка, но ей не хватает жизненного опыта. Держит своих слуг в ежовых рукавицах, постоянно тренируя и поддерживая порядок. Пусть её слуги и слабее тех же Акено и Юто, но постоянные тренировки и развитая стратегия позволяют им держаться на высоком уровне. Все слуги были обращены по доброй воле, без каких либо подоплёк... Ну почти... Сона использовала свой ум, чтоб люди сами захотели ей служить. Хмм... А если подумать, то она довольно симпатичная, надо к ней приглядеться, да и её дурацкая клятва мне на руку. Нет, я не собираюсь использовать эту ситуацию с шахматами, заставляя её к чему-либо, но теперь она сама будет присматриваться ко мне в нужном плане, да и мне даст время узнать о ней лучше. Только один минус - странные слухи про её сестру...       С такими мыслями я постучал в двери оккультного клуба. Получив одобрение войти, я открыл двери. Передо мной предстала довольно интересная картина. Риас сидела за своим столом, на котором было множество карт, книг и разных маятников. Девушка держалась руками за голову, а на лице был виден явный недосып. За диваном сидел перебинтованный Иссей, от которого тянуло светлой аурой. Неужто опять на падших нарвался? Рядом с извратом сидел Юто Киба, явно чем-то взволнованный и я, кажется, знаю чем.       — Ашина Узумаки? Охх... Ты немного не вовремя... Зачем пришёл? — Спросила красноволосая, отбросив все правила приличия. Да, Риас действительно на взводе.       — Да так, хотел узнать, зачем же ты послала на мою территорию одну садистку? — Спросил я, демонстративно проходя к книжному шкафу и ставя несколько печатей, некоторые из которых были взрывными и пространственными, запрещающие телепортацию без моего ведома. Если они на меня нападут, я перемещусь домой и взорву тут всех, не дав им сбежать.       — Ты знаешь где Акено?! — Риас резко встала, уперевшись руками на стол и наклоняя свои верхние девяносто... Нет, там далеко не девяносто. Видимо, этим действием она хотела казаться более грозной, но нет. Киба напрягся, как и Иссей.       — Ну да. Я вообще не понимаю, как ты сама не догадалась про такой вариант, — Говорил я, присаживаясь в одно из кресел и выжигая печати.       — Где Акено?! Что ты с ней сделал и кто ты такой!? — Оуу, сестрёнка явно зла. Демоническая энергия в буквальном смысле вырывается из неё. Киба же разминает пальцы, видимо готовясь использовать свой святой механизм, а извращенец просто не знает что делать.       — С ней ничего плохого не случилось, подумаешь пару часиков посидела в кандалах... — Когда я это говорил, у Иссея появилась глупая улыбка. — А потом я проводил её в комнату, экранированную от магии. Можно сказать, она под домашним арестом.       — Кто ты? Что хочешь за то, чтоб освободить её? — Более спокойно сказала Риас. Это хорошо, значит с ней всё-таки можно вести диалог.       — Я Ашина Узумаки, глава клана Узумаки и скромный наёмный шиноби. А насчёт того, что я хочу? Не приближаться к моей территории и не трогать членов моего клана, — Сказал я, давая намёк про найм меня и требуя неприкосновенности.       — Город Кё является моей и Соны Ситри территорией, — Сказала девушка.       — С Соной я вчера поговорил и думаю, что мы достигнем согласия, а про территорию... Видишь ли, мой дом находится за городом и принадлежит только мне. Прошу не нарушать границы, — Главное улыбаться, это всех бесит, но и напасть из-за этого не смогут просто так.       — Значит ты уже говорил с Соной? Почему она мне ничего не сказала? Ладно, сейчас это не важно, я согласна на твои условия.       — Отлично! Контракт?       — А моему слову ты не веришь? — Кокетливо спросила девушка, наматывая красный локон на свой пальчик.       — Президент! Почему мы должны слушать его?! — Не выдержал сиськофил.       — Иссей, не вмешивайся! Акено в его руках и мы не знаем, что он с ней может сделать, — Приструнила Риас свою пешку.       — Риас. Я не верю на слово, только магический контракт, особенно с демонами. Знаю я вашего брата, повидал за время бытности наёмника, — Сказав это, я достал заранее приготовленный контракт и отдал демонице.       — Я согласна на эти условия, — Недовольно сказала Гремори, ставя магическую печать рядом с гербом моего клана.       — Вот и славно, — показательный щелчок пальцами, и рядом со мной в раскате грома появляется полуголая Акено.       — Что?! Нет! Что ты хочешь сделать со мной на этот раз!? — явно переигрывая и делая вид, что не замечает ничего вокруг, обратилась ко мне девушка.       — А... Акено-сан... А что он делал с вами? — Дрожащим голосом и сжимая нос, спросил Иссей. Риас же приложила руку к голове, а Киба улыбался, попивая чай.       — Ох... Он что только со мной не делал! Сначала он приковал меня к стене, а потом пользовался моей беспомощностью... А когда ему надоело в холодной темнице, он отвёл меня в какую-то комнату, где и повалил меня на кровать... — одухотворённо говорила девушка, оскорбив меня.       — Что за чушь?! Холодная темница?! Я там ставил печати обогрева! — возразил я.       — То есть, ты не против всего остального, что я сказала? — улыбаясь, спросила девушка, попытавшись меня обнять за шею, но я исчез во вспышке пламени и появился в двух метрах от неё.       — Остальное и так понятно, что это полная чушь. Приятно иметь с тобой дело, Риас, но мне пора, — говорил я, направляясь к выходу.       — Постой. У меня к тебе предложение о новом контракте. Ты же наёмник? — спросила Риас.       — Я вроде так и сказал.       — Через час, мы собираемся на охоту за демоном отступником. Я хочу нанять тебя для этого.       — Работа, это хорошо. Двести...       — Что двести? —удивился Иссей.       — Двести тысяч долларов, — беззаботно сказал шиноби.       — Чего!? Такие деньжищи!? — закричал Иссей.       — Я согласна. Через час, встречаемся у выхода академии, — согласилась демоница.       — Вот контракт наёмника, — распечатав пустой контракт и заполнив его вместе с Риас, шиноби ушёл, убрав пространственные печати, но оставив следилки и взрывные фуин.

***

      Увидев, как Ашин закрыл за собой двери, Риас смогла расслабиться. Девушка давно так не волновалась, как в эту ночь. Риас почувствовала исчезновение связи между ней и ее слугой Акено. Впав в панику, демоница забыла про миссию своего ферзя, начав искать свою подругу всеми доступными способами, даже попросив брата о помощи... Вспомнив этот пункт, Риас послала своего фамильяра к брату. Потом Риас вспомнила о своей неудаче с новой пешкой. Вчера Иссей столкнулся с монашкой, а вечером на него вновь напали падшие, при этом ранив. Парню помог Киба, вовремя пришедший на помощь и отогнавший пернатых...       — Президент! А разве мы сами не справимся?! Зачем нам нужен этот парень, да ещё и за такие деньги?! —возмутился Иссей.       — Аре... А я не против погулять с Ашином, убив пару отступников... — мечтательно сказала Акено.       — Я хочу узнать, на что способен Ашин. Он сказал, что является наёмником и я слышала про нескольких. Не так давно в аду прошёл слух про сильного наёмника, носящего странную маску с рогами, а его волосы были белыми. Этот наёмник брал самые опасные миссии и идеально выполнял их. Что же может Ашин? Может он знаком с тем наёмником?       — Я следил за его движениями. Ашин похож на хищника и у меня было такое чувство, что он уже позаботился о нашей смерти, если это понадобится... Даже сейчас это чувство не пропадает, — задумавшись, сказал Киба.       — Тогда, пусть он разберётся с отступником сам. Мы вмешаемся только в крайнем случае, — сказала Риас.       Через час демоны подошли к воротам академии, у которых уже стоял Ашин. Сам шиноби был одет в обычные бриджи и футболку чёрного цвета с красной спиралью на спине. Со стороны он ничем не выделялся, если не брать во внимание алые волосы, доросшие до лопаток, а рядом с Риас все принимали их за близких родственников, даже демоны признавали этот необычный факт, но знали бы они, как правы в данный момент.       Без лишних слов, демоны и шиноби дошли до окраины города, где находился заброшенный ангар. Подняв руку, Ашин остановил демонов, после чего прислушался к окружающей обстановке.       — Чувствуете запах? Тут были убиты десятки обычных людей... Говоришь, что ты несёшь ответственность за эту часть города? — прищурившись, спросил шиноби.       — Да, это моя половина города. Ты думаешь, так просто отыскать отступников? — вспылила демоница, заметив брошенный камень в её огород.       — Теперь я могу почувствовать, что не так далеко минимум ещё три отступника. На территории Соны такого нет, — Сказал Ашин, заставив Риас сжать кулаки. — Но моя проблема, только этот демон. Не мешайте мне.       — Аре-аре... Наш мальчик думает, что справится с обезумившим демоном сам? Как это волнующе! — решила вмешаться Акено.       — Просто смотрите, — хлопок и шиноби выходит из облака дыма, одетый в серые брюки, состоящие из плотной ткани и множества карманов. Грудь шиноби защищал серый жилет, высокий воротник которого защищал шею и нижнюю часть лица. Рукавов не было, но были два наруча, защищающие руки до локтя, но не это привлекло внимание демонов. Левый наруч был красного цвета, с небольшим зелёным кристалом, на металлической бляшке.       "Я просмотрел твои воспоминания и помог сменить форму перчатки. Думаю, тебе такая форма больше подойдёт" — мысленно сказал Ддрайг своему напарнику.       "То, что надо. Лёгкая кожаная защита с металлической вставкой, вот только зачем кристал? Он не сломается?" — так же мысленно спросил шиноби.       "Сломать можно всё, только надо постараться, но ты не бойся, он прочный и быстро восстановится."       "Зачем он вообще нужен?" — спросил Ашин.       "Он позволит тебе сделать драконий залп, но в такой форме, выстрел будет не таким сильным и долго перезаряжается." — объяснил Ддрайг.       "После задания надо будет потренироваться с твоими возможностями. Составь пока полный список и план тренировок. Ты лучше знаешь, как развивать свои силы."       "Хе-хе! Вот это я понимаю! Таким и должен быть мой напарник! Я всё подготовлю, а ты развлекайся."       Весь этот диалог не занял и пяти секунд. Кивнув своим мыслям, Ашин достал из кармана протектор со знаком водоворота. Повязав его на лбу, он зафиксировал волосы, чтоб не мешались во время сражения.       — Что это было?! Ты выглядишь так, словно ты ниндзя! Круто! — закричал Иссей, получив подзатыльник от шиноби.       — Ты кретин! Я же сказал, не мешайтесь! Ты своим криком предупредил отступника... Теперь по-тихому не получится, — сказал бывший каге.       — Ты действительно похож на шиноби... — задумчиво сказала Акено.       — Потому что мой клан и является кланом шиноби. Выступаем, — коснувшись центра протектора, на лице шиноби появилась маска с рогами. Волосы парня сразу стали седыми. Маска шинигами обостряла чувство жреца и забирала души жертв, которые умерли от руки шиноби.       — Эта маска и волосы... Так значит... — Риас недоговорила, увидев руку парня, который просил всех молчать.       Шиноби уже устал от этой шумной компании, которая не могла просто молчать и была сравнима по шуму с толпой вырвавшихся биджу. Сделав глубокий вдох, он направился ко входу в ангар, зайдя первым.       — Что?! Где он?! Он кинул нас?! — закричал Иссей, входя вместе с остальными демонами и не увидев Ашина.       — Я чувствую запах грязи... И ещё чего то вкусного? Вы сладкие или горькие? — из-за ящиков показалась фигура обнажённой, красивой девушки, что так и манила своим бархатным голосом...       — Сисяндры! — выкрикнул изврат, увидев демона отступника.       — Беглый демон Вайс! Ты предала своего хозяина и превысила свои полномочия! Во имя клана Гремори, я уничтожу тебя! — раскинув руки, пафосно сказала красноволосая демоница.       — Какая нахальная, маленькая девочка... Может окрасить вас всех в цвет твоих волос?! — С этими словами, обнажённая демоница начала мять свою грудь, введя Иссея в состояние блаженства, но когда отступница вышла полностью, все увидели её истинный вид. Было трудно разобрать кем она является на самом деле. Нижняя часть демоницы, была похожа на помесь собаки и гориллы, а лапы были вооружены острыми когтями. Продолжая массировать свою грудь, демоница создала на сосках магическую печать, которая была готова вот-вот выстрелить.       — Будьте готовы! — крикнула Риас, но в следующую секунду все увидели, как с потолка на демоницу падает тёмная фигура с катаной в руках. Мгновение, вспышка, звук разрываемой плоти и перед группой демонов стоит Ашин, держащий в левой руке клинок, на лезвии которого не было ни капли крови, а во вторая рука держала за волосы голову отступницы. Лёгкий взмах катаны и она исчезает в руках шиноби, переместившись в печать на ладони. Для демонов казалось, что клинок просто растворился в воздухе и они не могли понять, как это произошло, ведь не было потрачено и капли маны.       — Вот и всё. Я выполнил заказ, — с этими словами шиноби бросил голову перед демонами, а Иссей расстался с содержимым желудка, — были бы вы потише, не надо было бы отвлекать её.       — Ты использовал нас, как наживку?! — разозлилась Риас.       — Вы своими действиями, предупредили врага о нашем приближении. Ты хочешь, чтоб я шёл в лоб к врагу, который готов к битве, а я даже не знаю о силе противника? — Ашин снял маску, которая приятно грела лицо, показывая жрецу шинигами о принятой жертве. Посмотрев на Риас как на дуру, шиноби запечатал маску обратно в протектор. Волосы вновь стали алыми, а сила, дарованная артефактом, покинула тело парня. — Я выполнил миссию, убив цель. Прошу оплату.       — Завтра ты получишь деньги. Подойди вечером, деньги будут готовы, — Риас была сердита, но Ашин был прав. Согласно контракту, все условия были выполнены, а значит он может просить вознаграждение.       — Отлично. А теперь прошу извинить, мне пора домой, — С этими словами необычная одежда пропала, оставив бриджи и чёрную футболку. Но Риас была заинтересована в красном наруче, что раньше защищал руку шиноби. Подавив желание допросить парня, Риас решила отпустить его, ведь он сам позже расскажет обо всём, когда станет её слугой. Риас не сомневалась в своих планах и предвкушающе улыбнулась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.