ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Исполнитель желаний

Настройки текста
      Заходя в дом, перед Узумаки предстала весьма интересная картина. Курока сидела на коленях в прихожей, одетая в один только фартук. Девушка соблазнительно улыбнулась и сложила руки под грудью, делая её ещё выразительней.       — Дорогой, с возращением. Что ты желаешь? Ужин? Душ? А может... Ме-ня...Ня? — спросила кошка.       — Пожалуй начну с ужина... — сказал парень, погладив девушку по голове и проходя дальше в дом.       — Нууу... Так неинтересно, ня! — надулась девушка.       — Сестра, не приставай к братику. Он наверно устал за сегодня, — сказала Широне, вышедшая встречать Узумаки. — Привет... — поздоровалась она, получив поцелуй в лобик.       — Ну так я и предлагаю ему расслабиться, ня! А ты просто завидуешь... Как тебе не стыдно, ня! Завидовать своей сестрёнке, ня! — укоризненно посмотрела Курока на свою сестру.       Оставив девушек спорить, шиноби прошёл на кухню, где и перекусил приготовленным кари и салатиком. Насытившись, Узумаки направился в мастерскую. Катаны и кунаи с сюрикенами - это конечно хорошо, но если не запитывать их чакрой, то многих существ в этом мире достаточно сложно ранить, да даже сегодня на миссии с Риас и её слугами, он запитал катану чакрой ветра, что и позволило убить отступника одним плавным ударом. Что же может помочь в битве с такими существами? Артефактные мечи, которыми и славятся мастера Узумаки.       Сев за стол, Ашин вспомнил про легендарные мечи тумана, но это всё не то... Тогда может повторить клинок бога грома Тобитамы? Узумаки с улыбкой вспомнил, как этот юнец приходил к нему за помощью в создании этого интересного оружия. В голове мастера тогда крутилась мысль: "Зачем ограничивать это оружие только одной чакрой молнии?", но он не спорил с младшим Сенджу. Узумаки решил создать аналог "Меча Бога Грома", но с возможностью использовать любую чакру.       За прожитые годы в этом мире, каге искал аналоги чакропроводящей стали и результат его обрадовал. Одним из вариантов такого метала, было "небесное золото и серебро", вот только достать такой метал было очень проблематично, ведь ангелы заперлись и боятся носа высунуть. Путём обманов убийств и краж, шиноби смог достать небольшое количество этих металлов. По цене они были дороже, чем сотня домов, в котором он сейчас живёт. Достав из тайника свитки, Узумаки распечатал их. Небольшой, золотой брусок, толщиной с большой палец и длиной в десять сантиметров. С небесным серебром были дела получше. Самородок, размером с кулак взрослого мужчины.       Преимущество этих металлов было и их недостатком. Небесные металлы отлично проводили энергию, но так же хорошо держались против неё, не желая менять форму и плавиться. Встав, наш мастер пошёл в другую часть мастерской, в которой стояла плавильня, вся исписанная фуин. Бросив серебряный камень в чашу, Узумаки начал подавать чакру огня.       "Так ты долго будешь ждать..." — скучающим голосом, сказал Ддрайг.       "Ничего страшного. Я запитаю Фуин и они смогут работать несколько дней, испуская пламя и плавя этот метал. С золотом будет сложнее, но тоже справимся." — беззаботно ответил парень.       "Помню, как в старые времена, я сжигал сотни ангелов, закованных в золотую броню! Эх, славные были деньки!" — вспоминал дракон.       "Так ты можешь помочь мне расплавить это?"       "Да я почти прямо сказал об этом. Пошли на полигон, сегодня дракон будет учить тебя вызывать настоящее пламя, а не эти бенгальские огни, которыми ты обычно пользуешься." — голос Ддрайга был наполнен уверенностью и гордостью. Усмехнувшись, Узумаки наполнил печати и последовал на полигон.       "О повелитель огня! Я готов постигать твою науку!" — голос Ашина был полон иронии.       "Пошути тут мне ещё! Значит так, запоминай основы. Для начала, магическая энергия - это не ваша чакра. Для маны не нужно кривлять пальцы и прочья крень..."       "Вообще-то, если потренироваться, можно и без ручных печатей."       "Не перебивай! Для магии нужно чётко представлять результат и контролировать выходящую энергию! С контролем я могу помочь, как и с энергией, ведь в тебе нет магического ядра. Огненные драконы ищут самое горячее пламя, впитывая и познавая его! Дракон инферно или адского пламени! Это про меня! Есть ещё многие драконы, один из которых Танин, познавший пламя метеоритного огня, хотя он по сравнению со мной слаб."       "Да, я слышал про него. Только в отличие от тебя, он жив и обладает нормальным телом." — подколол ящера Узумаки.       "Нарываешься напарник! Ты должен представить самое сильное пламя, что видел и мог почувствовать на себе! Не упускай ни малейшей детали, магия сделает всё сама, а я проконтролирую и усилю! Действуй!"       Шиноби начал вспоминать все огненные техники, что знал... Техника огненного дракона? Иссушение? Великое испепеление? Это конечно довольно сильные и опасные техники, которые он использовал и сотни раз ощущал на своей шкуре, но одно пламя было особенно жарким... Аматерассу... Когда Мадара восстал против Конохи, Учиха сначала явился в деревню водоворота, пытаясь склонить Узукаге на свою сторону. Получив отказ, безумный Учиха решил напасть на Ашина и использовал свои проклятые глаза, призвав пламя, что не потухнет, пока будет чему гореть... Пламя, способное сжечь другое пламя... В этот день Узумаки получил шрам от ожога на всю правую руку, но он успел запечатать чёрное пламя, остановив его распространение. Вспоминая цвет огня, что сравним с вороньим крылом, вспоминая жар и боль от него, Узумаки потянулся к магическому ядру святого механизма и начал вытягивать ману. Глубоко вдохнув, он выдохнул пятиметровую струю чёрного огня, что мигом начало испарять камни, сломав защитные барьеры.       "Остановись безумец! Стой!" — в панике кричал Ддрайг. Послушав напарника, Узумаки перестал черпать ману, с шоком заметив, что резерв механизма почти пуст.       "Чего паникуешь?"       "Постарайся использовать эту хрень только в крайнем случаи! Это пламя сожрало столько энергии, что её хватило на пару десятков драконьих залпов! Это пламя в буквальном смысле сжигало мой резерв! В добавок, этот огонь невозможно контролировать! Я почти ещё раз помер от этого!" — кричал дракон.       "Неужели великий дракон, что хотел научить меня огню, испугался?"       "Заткнись! Теперь я несколько дней буду бесполезен... Почти не осталось сил..." — зевая, сказал дракон, а после заснул, больше не отзываясь.       Ашин посмотрел на кипящую лужу расплавленного камня. Несмотря на мощь и схожесть техники, это было не Аматэрасу. Когда подпитка техники манной закончилась, пламя на земле потухло само, хотя по всем правилам должно было продолжать гореть... В любом случае, Узумаки доволен результатом. Остудив расплавленный камень и восстановив барьеры на полу, шиноби вернулся в мастерскую. Сегодня он не ляжет спать, собирая чакру в пять кристаллов разных стихий.

***

      На следующий день, после учёбы Узумаки дал денег Широне, пожелавшей сходить в местную кондитерскую вместе с сестрой. После этого, он отправился к оккультистам, как решил называть Узумаки демонов Риас. Зайдя в комнату, шиноби не увидел никого, кроме красноволосой девушки, что сидела за своим столом.       — Я за своей наградой, — сказал Узумаки.       — Ах, да... Вот твои деньги... — сказала девушка, доставая довольно толстую пачку денег. Взяв своё, Узумаки направился к выходу, но услышал голос демоницы. — Я знаю, что ты не демон и это не твоё дело, но не мог бы ты выполнить заказ? Акено и Киба уже заняты, а Иссей ещё неопытный, да и возможностей у него мало...       — Цена? — спросил шиноби. Он знал, что демоны раньше брали души за исполнение контракта и эта цена бы устроила жреца шинигами, но современные демоны берут другую плату, в виде денег или близких и ценных для человека вещей, что наполнены духовной силой.       — Зависит от заказа и чем оплатит контрактор...       — Ты же понимаешь, что если наниматель отдаст мне коллекцию порно журналов, что он собирал десятки лет, это не представит для меня интереса. Мне духовная энергия такого вида просто не нужна.       — И что ты хочешь? — спросила Риас.       — Магическую энергию твоего клана. Я слышал, что у каждого клана демонов она особенная, — пожав плечами, ответил парень.       — И всё? Зачем она тебе? В чужих руках она бесполезна.       — Это уже моё дело, ты согласна на такую цену?       — Да, но количество энергии будет зависеть от ценности выполненного заказа, — подумав, сказала девушка. Риас хотела начать приобщать Ашина к работе демона. Она рассчитывала постепенно завлечь парня, а после сделать его своим слугой.       — По рукам! Контракт?

***

      Используя шуншин и пробегая по крышам, Ашин достиг адреса первого нанимателя. Небольшой, аккуратный домик, двери которого были украшены нарисованными цветами. Постучав, Узумаки дождался, пока ему откроют.       — Секундочку-ньюю... Я сейчас открою... — услышал он странный голос. Через пару секунд двери открылись, показывая двухметрового качка, одетого в розовый костюмчик девочки волшебницы. Грудь качка была закрыта розовеньким жилетом, открывая вид на пресс, а ниже пояса была юбочка на лямках и белые гольфики с розовыми туфельками. Волосы мужика были длинными и собранными в два хвостика...       — Добрый вечер, демона вызывали? — безэмоционально сказал шиноби, не обращая внимание на вид этого мужика. Подумаешь, девчачье платье одел? И не такие странности он видел, да и сам не раз приходилось надевать платье, во время миссий в молодости.       — Ньююю... Вы и правда демон? — вставая в различные позы из аниме, спросил качок.       — Не совсем. Все демоны заняты и пришлось мне. Не переживай, я ничем не хуже, а иногда и лучше их буду.       — Ох... Это так волнующе! Ты правда сможешь исполнить моё желание-нью?       — Для начала, скажи что желаешь.       — Я хочу стать девочкой-волшебницей-ньююю... Это моё самое большое желание... Хочу обладать магической силой и наказывать плохишей! — мужик кокетливо улыбнулся и покраснел.       — Я могу превратить тебя в девочку-волшебницу и дать магию воды на неделю. Ты согласен? — подумав, сказал шиноби.       — Да-Ньюю! Я так счастлив!       — Тогда... Хенге! — сказал шиноби, коснувшись груди мужика и наложив на него технику. Дымовая вспышка, и перед Ашином стоит девочка, на вид тринадцати лет, с длинными розовыми волосами, собранными в два хвостика и завязанными розовыми бантиками. Милое личико с розовыми глазами и кулончиком на шее. Одета девочка была в белое платьице, с розовыми вставками, юбочка и перчаточки на руках.       — Ньююю! Урааа! Я девочка-волшебница! — мелодичным голосом, сказала эта персона. — А магия?       — У тебя есть волшебная палочка?       — Агась. — секунда, и к Узумаки принесли игрушечную волшебную палочку, с сердечком на конце. Посмотрев, киноби выжиг на ней несколько печатей, в которых хранились техники воды D ранга, а после вернул обратно владельцу.       — Нажмёшь тут, выйдет сильная водяная струя, сбивающая противника с ног. Если нажмёшь тут, тогда выстрелят водяные снаряды, которые могут ранить. Заряда хватит на неделю, как и облика. — Объяснил Шиноби, пока клиент опробовал своё оружие, стреляя в небо. — Теперь, что с наградой?       — АааА! Мил-тян благодарна тебе! Ты лучший не демон, которого я встречал! — с этими словами, Мил-тян забежал домой, чтоб через минуту притащить пару огромных чемоданов. Открыв их, шиноби увидел в одном пачки денег, а в другом статуэтки девочек-волшебниц и прочую атрибутику для них.       — Спасибо, поставь роспись в этом контракте о выполнении и я пойду, — получив все, что просил, Узумаки запечатал награду и вернулся обратно к оккультистам.       — Оу, уже вернулся? С пустыми руками? Не переживай, даже демоны иногда не в силах исполнить желания клиентов... — сказала Риас, увидев шиноби с пустыми руками.       — Ну вообще-то я всё выполнил, — с этими словами Ашин достал из кармана свиток и развернул его на столе. — Должен признать, награда довольно хорошая. Да одних денег больше, чем я получил с твоего заказа убийства отступника.       — Что?! Такие деньги?! А эти комиксы, статуэтки и ленточки! Да они просто переполнены духовной силой! Такая чистая и невинная, я ещё никогда не видела...— дрожащим голосом, сказала Риас.       — Что с моей наградой?       — Можешь прийти завтра? Я приготовлю всё... — девушка шептала, с трепетом проводя рукой по манге и розовым ленточкам.       — Тц... Я так и знал, что демоны - это психи, — сказав это, шиноби переместился домой.       — Братик! Ты вернулся! — Послышался крик Широне, когда она услышала раскат грома.       — Милый, ня, а мы тебя ждали... У нас гости, ты не против? — спросила Курока, встречая Узумаки.       — Не против. Ты проверила его? — сказал Ашин, насторожившись.       — Конечно проверила! И это не он, а она! Как ты и говорил, я взяла ту бумажку, что ты нам давал и прислонила к ней, ничего не случилось, — услышав это, шиноби немного расслабился, но всё равно был настороже.       — Хорошо. И кто она будет? — спросил Ашин, проходя вслед за Курокой.       — Когда мы были в кондитерской, встретили такую миленькую девочку! Она такая милашка, а в своём платьице, настоящий кавай-ня! Оказывается, у неё нет дома и она хотела тортик! Мы взяли её к себе, ты не против? — с надеждой спросила девушка. — Они так хорошо ладят с Широне...       Заходя на кухню, Узумаки увидел Широне, поедающую торт, а рядом с ней сидела девочка, младше её примерно на два года. Девочка была одета в чёрное платьице, с фиолетовыми рюшечками и бантиками, чёрные туфельки и фиолетовый ободок, что держал чёрные волосы. Девочка также ела тортик, а когда услышала Ашина, посмотрела на него чёрными глазами, которые так и показывали детскую наивность.       — Я то не против, а как она сама? — спросил шиноби, проверив гостью всеми известными способами и не найдя ничего подозрительного. Всё указывало, что перед ним обычная девочка, даже слабое гендзюцу прочитало верхний слой разума, в котором было желание поесть сладкого, любопытство и довольное спокойствие. Казалось, что девочка чувствует себя тут как дома и в безопасности. Глядя на неё, шиноби улыбнулся, позволяя себе расслабиться. В конце концов, он воспитал многих детей и любил проводить с ними время.       — Когда я спросила, она сказала, что тут тихо и есть сладкое, она хочет остаться с нами! — довольно сказала Курока, подходя к гостье и обнимая её со спины.       — Офис, а хочешь мы все вместе сделаем печенье? — спросила Широне у девочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.