ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Ашин находился в подвале своего дома, оградившись всеми возможными барьерами. На его лице была уже знакомая маска, а в руках ритуальный клинок жреца.       Положив свиток на алтарь, он распечатал его, вызволяя почти умершего главу рода Фенекс. Быстрый удар клинка, и маска поглощает душу демона. Такая же судьба постигла и остальных демонов, включая наследника, наследницу и мать демонического рода. Несколько сотен душ демонов разного ранга были поглощены маской, накапливая энергию душ во благо клана Узумаки.       Было ли ему жалко их жизни? Нет, они пошли против него и его близких, а прошлый мир научил Ашина многому, включая быть бесчувственным к врагам и добрым мужем, отцом или главой клана.       Покончив с жертвоприношениями, Узумаки сложил несколько печатей, после чего ударил рукой по земле. За спиной шиноби появился образ демона с клинком в зубах. Нет, это была не шинигами, а только один из её образов, созданный для мелких призывов.       Холодная рука потянулась к маске на лице Ашина, затронув её когтями, но через секунду образ отдёрнул руку и растаял в воздухе.       — Даже столько душ этих дьяволов недостаточно... — разочарованно сказал Ашин, поднимаясь из подвала и направившись в душ.

***

       Сазекс сидел в своём кабинете, зарывшись пальцами в волосы. Мало того, что фракция старых владык только и ждут, чтоб воткнуть кинжал в спину, на запах падали вышли демонические рода, что до этого тихо сидели. Влияние, контракты, земли как в аду, так и в мире людей стали лакомым кусочком для большинства демонов, а это всё должен был разгребать он и другие владыки.       Серафол сейчас ищет поддержку у падших и небес, ведь они подписали договор о мире... Надежда на помощь не оправдалась, ведь договор был о мире и о ненападении трёх сторон друг на друга, а внутренние дела сторон других не касаются. Из-за этого всего пришлось отменить встречу с богом Скандинавии и отложить подписание договора.       "— Сначала разберитесь со своими проблемами, а потом поговорим о договорах... Так, где тут бардель?!" — таков был ответ Одина и Сазекс был вынужден согласиться с этим.       В такие моменты Сазекс завидовал ангелам, ведь у них всё просто: нарушили правила - становятся падшими и это больше не касается Михаила, а когда появились карты ангелов, позволяющие увеличить численность владельцев белых перьев, рай начал быстро развиваться.       — Господин Сазекс... — привлекла к себе внимания вошедшая Грейфия.       — Прошу тебя... Скажи мне, что это всё дурной сон и я скоро проснусь, — взмолился сверх дьявол.       — К сожалению, я не могу этого сказать, — не жалела она своего мужа.       — Тогда скажи, что принесла хоть немного хороших новостей.       — Нет... Совсем недавно стало известно, что в стычке за свободные земли между Буер и Пеймон, был убит наследник Пеймон. Между кланами возгорается полноценная война, а также они привлекают своих вассалов. Многие демоны кровно заинтересованы во владении землями Фенекс, ведь есть шанс найти секрет производства слёз феникса, — забила она очередной гвоздь в крышку гроба Сазекса.       — ЧЁРТ! У нас разгорается новая гражданская война, когда мы не восстановились после прошлых войн!       — И ещё... У Риас скоро будут летние каникулы. Она собиралась вернуться домой.       — Нет... Нельзя... Ситуация в аду плохая... Да чего я скромничаю! Ситуация херовая! Ей будет безопасней в человеческом мире... — сказал Сазекс.       — Мудрое решение. Ситри и Серафолл решили так же, оставляя Сону у людей, — кивнула Грейфия, — что нам делать теперь?       — Старые владыки начнут шевелиться, стараясь привлечь кланы на свою сторону. Без битв не обойтись... Прикажи всем быть готовым к битвам.       — Будет сделано, господин Сазекс, — сказала горничная и сильнейшая королева ада, оставляя своего мужа одного.

***

      Риас, как и Сона, сидели в клубе оккультных наук. Обе демоницы были взволнованны делами, происходящими в аду, но ничего поделать с этим не могли. Риас была искренне рада смерти рода Фенекс, но единственная, за кого она переживала из этой семьи, была Равель. Девушка знала, что такое отношение, мягко говоря, не хорошее, но демоница всё ещё была зла на этот род. Вот только она и представить не могла, к чему это всё приведёт.       — Риас, что ты собираешься делать теперь? Скоро каникулы и поездка в ад отменяется вплоть до собрания юных дьяволов, да и то не факт, — спросила Сона, попивая чай. У младшей дочери Ситри были представления о произошедшем в аду и даже были некоторые подозрения, но это просто подозрения, не имеющие доказательств. Свидетелей исчезновения Фенексов нет, как и улик, которые сгорели в странном огне, который ещё не видел этот мир.       — Я думала поехать в семейный особняк в горах, чтоб потренировать слуг... Брат договорился, чтоб лидер падших, Азазель, помог мне в этом деле, но, по-моему, он будет как охранник... За то, чтоб исследовать артефакт Гаспера, Азазель готов был пойти и не только на это, — вымученно сказала красноволосая.       — Тебе ещё повезло. Я кое-как отбилась от сестры, что хотела бросить свою работу в это трудное для демонов время, чтоб не отходить от меня, — выдохнула Сона, — отец попросил своего ферзя и коней потренировать и мою команду и побыть охраной.       Разговор наследниц демонических родов прервался, когда в клубную комнату ворвался Азазель, что с довольной улыбкой сел за стол президента клуба. За Азазелем шёл Ашин.       — Господин Азазель... Что это значит? — спросила Риас, возмущённая поведением лидера падших.       — Возрадуйся! Мне удалось уговорить Ашина поехать с нами! Он и займётся вашими тренировками, — довольно сказал падший.       — Но как? Господин Азазель, вы же обещали, что поможете моим слугам с артефактами, — нахмурилась Риас, поняв, что специалист по священным механизмам решил спихнуть их на Ашина.       — Успокойся, Риас, по Ашину этого не видно, но он прекрасный артефактор в некоторых областях, превосходящий и меня! Да и с Гаспером он может помочь. Кровь хозяина небесного императора сильно поможет развитию твоего дампира. Я же в это время буду создавать новый артефакт, — в конце тихо сказал Азазлель.       — Ох... Ну в его силах я хоть уверена... и сколько это стоило? — спросила девушка уже у Ашина.       — Это стоило ещё и поездки с вами, моих невест, сестры и подопечных, — с еле заметной улыбкой сказал Узумаки, давно обещавший свозить своих домочадцев куда-нибудь, — со мной поедут пять человек.       — И это всё? — с сомнением спросила Риас, знающая жадную натуру Ашина, но получила только кивок, — тогда я согласна.       — Хи-хи... Будто твоё согласие нужно было нам, — заметил падший.

***

      — Мдаа... Демоны, падший и клан шиноби собрались в горах... Звучит как начало анекдота, — сказал Узумаки, сидя в гостиной особняка Гремори, находящегося в горах. На его коленях сидела Офис, одетая в розовую футболочку, шортики и сандали. Рядом с ним сидела Курока, пытающаяся накормить Широне, но младшая из сестёр стойко держалась, желая дождаться десерта.       — Агааа... — Иссей заворожённо следил за холмами Куроки, одетой в чёрное кимоно.       — Так, говоришь, вы нашли эту девочку? Я не чувствую её вообще, — заинтересованно спросил Азазель, глядя на Офис.       — Её нашли Широне и Курока. Не знаю почему и откуда, но у Офис высокая чувствительность к магическому фону. Я её много раз проверял, но не смог найти причину. Возможно, врождённый дар, но из-за этого она не могла нормально себя чувствовать. Мне пришлось использовать печати, чтоб экранировать её от магии. Ответил Ашин, заплетая волосы девочки в косичку. У Риас от увиденного начал подёргиваться уголок губ. Только подумать, чтоб один из известнейших и молодых наёмных убийц так просто будет сидеть и ухаживать за маленькой девочкой. Сама же Офис ела пудинг и наслаждалась моментом.       — Она кажется мне знакомой... Девочка, а ты меня не видела когда-либо? — спросил Азазель, встав и расправив свои чёрные крылья.       — Ммм? Грязная ворона? — сказала девочка, показывая ложкой на падшего. Все демоны с трудом сдерживали смех, кроме Иссея, заворожённого Курокой. Ашину это надоело, поэтому он кое-что прошептал своей невесте. Курока посмотрела на извращенца, соблазнительно облизав свои губки и сложив непонятный знак рукой, исчезла в облаке дыма, чтоб появиться в розовом костюмчике...       — Д... девочка-волшебница... — обречённо сказал Иссей, падая в обморок. Заметившая это Асия сразу забеспокоилась и решила помочь своему другу.       — ОО! Я так и знал, что мы уже где-то виделись! — обрадовался Азазель, услышав ответ Офис, — так меня называют только знакомые!       — Так тебя называют все, даже когда в первый раз видят, да и я рассказывал ей о тебе, — заметил Узумаки.       Сама же Офис совсем забыла о том, что ей рассказывал Ашин про этого падшего, да и Вали когда-то говорил ей про своего приёмного отца... Да что тут говорить. Она забыла, что на самом деле видела этого падшего лично несколько веков назад, когда имела другой облик. Девушке откровенно было плевать на всё происходящее, она просто наслаждалась тишиной, едой и тем, как о ней заботятся. В первые за всю жизнь она ощущала себя так хорошо, находясь в семье Узумаки.       — Ашин! Ну зачем ты так?! Мы же с тобой друзья! — возмутился падший.       — Ты и правда так думаешь? — удивился шиноби. Он уже давно понял, что доверять можно только своей близкой семье, а доверие друзьям и союзникам однажды стоило ему жизни.       — Ну, конечно! Мы же с тобой столько лет знакомы! Пусть большую часть времени не общались, — Ашин решил не спорить с падшим ангелом, ведь он давно знает, почему Азазель общается с ним. Изначально это был интерес к необычным умениям и силе шиноби, ну а потом это был интерес к его священному механизму. По правде говоря, этот интерес не нравился Ашину и если бы падший хоть немного представлял угрозу, был бы уже мёртв от яда в алкоголе. Возможностей для этого у Ашина много.       — Ладно-ладно, друг... Сейчас мы займёмся тренировками. Зеновия, Ирина, вы будете сражаться с Кибой, только уберите экскалибуры и клинки Шинигами, мы не хотим его смерти, — сказал Узумаки двум младшим жрицам Шинигами. Девочки довольно быстро учились и сумели призвать образ бога смерти, который и посвятил их в младшие жрицы, дав им два небольших кинжала.       — Да, господин, — сказали девушки, пошедшие в сторону полигонов вместе с рыцарем Риас.       — Широне, Конеко, вы хотите поиграть с Акено и Риас? — спросил Узумаки у своих невест.       — Ара-ара... Ашин хочет, чтоб четыре девушки игрались друг с другом? — спросила Акено, облизав свой пальчик.       — Хе-хе... Девочка, а ты в курсе, что коши - это одни из самых жестоких хищников? Они играются со своей добычей, наблюдая, как жертва пытается убежать, таща по земле свои внутренности, перед тем, как добить? — спросила Курока, а Широне достала из печати на своей руке кунай и ткнула его в пирожное, — увидевшие всё это Риас и Акено нервно вздохнули.       — Вот и отлично, веселитесь! — сказал Узумаки, провожая девушек взглядом, — с Асией и Гаспером я отправлю клонов. Асие нужно много узнать о строении тела человека и научиться использовать свой механизм, чтоб убить противника. Геспер будет оттачивать свой контроль над энергией, чтоб подавать её в свой механизм в нужном количестве.       — Но мой механизм нужен для того, чтоб лечить, а не убивать... — прошептала Асия, услышав это. Гаспер же был рад, что сможет контролировать свой механизм.       — Асия, то, что может лечить, может и убить. Если ты научишься контролировать процесс восстановления своего механизма, сможешь управлять жизненными процессами жертвы. Увеличить чувствительность человека так, чтоб вдох воздуха, казался ему вдохом пламени, а дуновение ветерка по коже были похожи на тысячи игл. Ну ещё я попробую научить тебя лечить на расстоянии, — говорил шиноби, не обращая внимание на то, как девушка бледнеет.       — Эй! Асия не должна этого делать! Ей же не нравится! — возмутился очнувшийся Иссей.       — Ооо... А вот и причина смерти Асии и всех остальных.       — Что ты имеешь в виду? — удивился Иссей.       — Сила команды равна силе слабейшего из её членов. У Риас хорошая команда, которая не бросит своих, вот только... Когда они попытаются защитить тебя или спасти, умрут. Ты же не сможешь защитить их, — сказал Ашин. Иссей слушал это и скрипел зубами, понимая свою бесполезность, — моя задача - сделать из тебя что-то похожее на бойца... Возможно, я создам тебе контрафактное оружие или защиту... — задумался Ашин, — ты умеешь пользоваться каким-либо оружием?       — Нуу... Киба тренировал меня...       — Да? Тогда пошли, — сказал Ашин, создав Асие и Гасперу по клону, а сам направился за извращенцем.       Придя на полигон, Ашин распечатал катану и бросил её Иссею.       — Твоя задача - это убить меня.       — Но... Тогда я могу тебя ранить, — сказал Иссей.       — Ха-ха-ха.... Ты меня даже не заденешь, — посмеялся над ним Ашин. Видимо, Иссей ещё не понимал силу шиноби, не почувствовав её на себе.       — Ну хорошо! — крикнул Иссей, взяв оружие двумя руками и побежал на Узумаки. Сделав шаг, Ашин ушёл от удара и сделал подножку, заставив Иссея упасть.       — И этому ты научился? Так ты никогда не сможешь защитить никого... Асию заберут от тебя и будут с ней развлекаться, пока она не сломается и не станет куклой.       — Что?!       — Да так... Когда я узнавал про вас всех, порылся где надо и нашёл кое-что интересное... — сказал Ашин.       — Что ты имеешь в виду?! Говори!       — А почему я должен говорить? За ней однажды придут и заберут, сделав из неё куклу.       — Как ты можешь такое говорить?!       — Ну а что в этом такого? Во все времена правили или сила, или хитрость. Если ты силён, но враг умней и хитрей тебя, ты и понять не успеешь, как уже вылизываешь его ноги. Если ты силён, а противник недостаточно умён и храбр, то к тебе просто побоятся подойти. Победитель забирает себе богатство и женщин, так было всегда. Все битвы и войны были во имя женщин, богатств и власти. Пока ты не пройдёшь через это, не поймёшь.       — А ты, якобы, понимаешь!?       — Знаешь, сколько существ я убил? Демоны, ангелы, падшие, ёкаи, были даже боги... Помню, как один из норвежских богов попросил убить своего братца... Кстати, он был умён, поэтому и додумался нанять меня... Теперь он следующий наследник в норвежском пантеоне. Хе-хе... Бог грома? Да, его молнии были достаточно сильными, но без своего молоточка, он был слаб.       — Зачем ты мне это говоришь?!       — Да так, ты не сможешь ничего изменить... Да даже если бы меня наняли, я бы сам её забрал, — говорил шиноби, выводя Иссея из себя.       — Я убью тебя! — с новым криком, демон бросился на Узумаки.       — Ты у меня станешь стоящим бойцом, — сказал Ашин, телепортируясь за спину демона, — секретный приём двух пальцев! ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ! — сказал Ашин, сложив печать тигра и двумя пальцами, покрытыми чакрой, он ударил в зад Иссея.       — АаААаААааАаАА! — закричал парень, в буквальном смысле взлетая в небеса.       "— Ха-ха-ха, напарник, это слишком жестоко!" — смеялся Ддрайг.       — Ну... Это традиция... В моём мире самых тупых проводили через этот ритуал... Да я сам через него однажды прошёл... — сказал Ашин, посмеиваясь.       "— Ха-ха-ха! У тебя забрали анальную девственность! Ха-ха-хах! Кто это был?!"       — Хех, нуу... У меня учителем была девушка Джонин...       "— Ну хоть девушка! Не так стыдно! Да что я говорю! Всё равно позор!" — не унимался дракон.

***

      Ашин сидел ночью на крыше, смотря на звёзды. Он думал о том, какой мир искать и как ещё много жертв понадобится для перехода? Он, конечно, может выйти на улицу и без остановки убивать, захватывая души и принося их в жертву, но Ашин не считал себя маньяком.       — О чём думаешь, ня? — спросила Курока, нашедшая своего жениха и обняв его.       — О будущем...       — Хмм? Это связано с тем, что мы приехали с этими демонами?       — Да, ты же в курсе, что в аду начались беспорядки?       — Я даже знаю, из-за кого они начались, ня, — улыбнулась девушка.       — У тебя нет доказательств! — шутливо возмутился шиноби.       — А я и не хочу быть свидетелем! Я буду соучастницей! Так зачем мы тут?       — Я уверен, что из-за внутреннего конфликта вылезут сторонники старых владык демонов и захотят взять сестру нынешнего Люцифера. Я хочу поймать их и узнать полный состав и где они находятся... Не бегать же мне самому, когда добыча сама идёт в руки.       — Ух! Мой хищник, ня! — сказала девушка, положив голову ему на плечо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.