ID работы: 9000886

Красноволосый дьявол

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4758
AnnaS_mir_nova бета
Размер:
135 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится Отзывы 1416 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      В течение недели Ашин с Широне и Курокой пытались тренировать слуг Риас, но успехи были переменными. Акено и Киба пытались выжать из тренировок всё, в конце дня падая без чувств. Акено изучала новые заклинания, в основе которых были молнии, и теперь училась метать сенбоны во врагов или в землю рядом с ними, после чего создавала для себя поле боя, по которому метались молнии. Киба же учился создавать не только мечи, но и метательные клинки, ведь враг не всегда позволит подойти к себе и скорость не всегда поможет достичь его.       Асия училась лечить на расстоянии и, в добавок, глушить чувствительность врага, заставляя его терять контроль над своими конечностями. Девушка не только училась глушить, но и усиливать чувствительность, ведь когда противник не может сделать и шаг, чтоб не почувствовать адскую боль в ногах, это уже не противник... Но ключевое слово, "училась", до достойного результата ей идти ещё далеко.       Настоящим разочарованием для Ашина были Риас и Иссей. Парень постоянно пялился на девушек, пуская слюни от их вида и, тем самым, не мог нормально тренироваться. Риас же возомнила себя и так сильнейшей и проводила тренировки спустя рукава и часто вообще не приходила, запираясь у себя в комнате и читая книги по ведению тактики рейтинговых игр. Ашин и его девушки смотрели на это сквозь пальцы, ведь это всё нужно не им.       Офис же сидела с запечатывающим свитком, доставая оттуда мороженное, пирожное, тортики и конфеты. Было такое впечатление, что ей вообще всё это было не интересно, хотя она наблюдала за всеми действиями пэрства Риас.       — Хватит пялиться на Куроку, — сказал Ашин, подав чакру на печать, нарисованную на Иссее. Мгновение, и огромное давление обрушилось на плечи парня, заставив его упасть и потерять контроль над шариком манны. Сама же чёрная кошка метала сенбоны в Гаспера, заставляя его останавливать их в полёте. Как говорится, боль - лучший учитель, ну и ей нравится играть с этим смешным вампиром.       — Хе-хе... прости... а зачем мне вообще нужно это делать? Чистая манна не может нанести огромного урона... — сказал парень, пытаясь подняться, но всё это было бесполезно.       — У тебя этой манны биджу наплакал, да и контроль этой самой манны заставляет желать лучшего. С хорошим контролем ты бы смог создать двадцать шаров манны, а не пять, как сейчас. Вставай давай! — сказал Ашин, подойдя к парню и пнув его в живот, заставив согнуться.       — Ха... А можно полегче?!       — Хватит глазеть на Куроку! Что я последнее тебе говорил?!       — Эмм... Ты над чем-то там плакал?       — На сегодня мы закончим... — сказал шиноби, массируя пальцами виски и напоследок прибавил чакру на печать, вдавливая парня ещё сильней.

***

      Офис сидела на крыше особняка, смотря на звёзды. Древний дракон наслаждалась тишиной и теми новыми чувствами, что подарила ей новая семья.       Неожиданно на расстоянии в пару километров от особняка, древняя драконица почувствовала всплеск магии и частичку своей силы, которую она давала когда-то. Мгновение, и Офис исчезает в фиолетовой вспышке и появляется рядом с красивым парнем в чёрной броне с плащом. У него были длинные коричневые волосы, которые достают до бёдер, а также чёлка, закрывающая правый глаз.       — Что ты тут делаешь? — спросила Офис, напугав при этом парня.       — Офис?! — удивился парень.       — Что ты тут делаешь и кто ты? — безэмоционально спросила девочка, достав из запечатывающего свитка шоколадку.       — Я?! Хах, ну чего я мог ожидать от такого сильного и древнего существа, как дракон бесконечности? Я Шалба Вельзевул, истинный наследник Вельзевул... Офис, почему вы тут?! Мы уже несколько месяцев не видели вас, все в бригаде хаоса волнуются.       — Это не твоё дело. Мне уже не нужны вы. Уходи, — сказала девочка.       — Я не могу просто так уйти. Я пришёл сюда для того, чтоб захватить Риас Гремори, сестру нынешнего Люцифера. Сейчас самое лучшее время для того, чтоб нанести удар новым владыкам, ад в буквальном смысле кипит!       — Кто такая Риас Гремори? Кто такая Люцифера? — наклонила голову девочка.       — Хммм... Красноволосая девушка и не Люцифера, а Люцифер, — терпеливо ответил Шалба.       — Красноволосая? Хмм... Нет, не помню.... я помню парня с красными волосами... — задумалась Офис.       — Это скорей всего и есть тот, кто носит титул нынешнего Люцифера.       — Ты хочешь ему навредить?       — Да... — Шалба хотел сказать ещё что-то, но в следующее мгновение из его тела вырвалась чёрная змея, когда-то отданная ему Офис для усиления.       — Я не дам навредить брату... — сказала девочка и уже собиралась идти обратно, но рядом начали открываться очередные порталы, из которых выходили маги и демоны, которые, в прочем, сразу разлетелись кровавыми брызгами, — а они кто? Они пришли вместе с... А кто приходил изначально? Они могут навредить брату в будущем?       Офис переживала за Ашина и за Куроку с Конекой. Неизвестные маги пришли, чтоб навредить её брату, убив какую-то Риас Гремори... У Ашина есть сестра? Да, дракон бесконечности учуяла родство её брата, с какой-то девушкой, которая в последнее время была рядом, но эта девушка была неинтересна.       Как бы не хотела, но Уроборос сняла печать, которую ей поставил Ашин и вновь услышала шум, который заполнил всю её голову. Прислушавшись, девочка попыталась почувствовать остатки магии и следуя по ним, узнать, откуда появились эти маги.       — Нашла, — фиолетовая вспышка и Офис появляется в аду рядом с огромным замком, из которого она слышала несколько сотен душ магов и демонов. Выставив ладонь вперёд, она сжала руку. Фиолетовая туча появилась вокруг замка, приобретая форму огромной лапы дракона, которая тоже сжалась, круша стены. Выставив вторую руку, она сжала её в кулак и ударила в низ. Вторая фиолетовая туча в точности повторила действия Офис, ударив по руинам замка, — всё, — последнее, что она сказала и вернулась на крышу особняка, вновь поедая шоколад.       Несмотря на все способности древнего дракона, она так и не заметила, что за ней всё это время следил красноволосый шиноби, использующий режим мудреца и полностью скрывающий себя, ведь сейчас он был един с природой и полон естественной чакры. Он перемещался за своей сестрой, используя улучшенную печать бога грома и видел все то, что происходило.       "— Уроборос?" — мысленно спросил Ашин у Ддрайга.       "— Хмм... я сам в шоке... драконий бог в твоих сёстрах? Это для тебя что-то поменяло?"       "—... Нет. Она не несёт опасности для меня и моих близких... да и сама она мне не чужая."       "— Что будешь делать?"       "— Ничего. Если она и есть дракон бесконечности, тогда это сильно упростит мои планы, но она сможет уйти из этого мира с нами? Она же бог дракон? Она как-либо связана с этим миром?"       "Она жила в пустоте, пока туда не пришёл великий красный. Она свободно может путешествовать по мирам... Я так думаю... О ней вообще мало что известно."

***

      Сазекс сидел в своём кабинете, при этом на его столе стояла бутылка одного из самых дорогих видов коньяка. В последние дни фракция старых владык сделали несколько диверсий, в открытую объявляя войну, но слава Сатане, он успел прибыть на место и противостоять нескольким из лидеров аппозиции.       Вспоминая всё это, Сазекс потёр перебинтованное плечо, кто же знал, что у Шалбы Вельзевула и его прихвостней будут змеи дракона бесконечности? Даже несмотря на свою силу, Сазекс был вынужден просить помощи у Левиафан и у своей жены.       — Господин, у меня есть новости, — сказала прибывшая Грейфия.       — Да? Говори, меня уже ничего не удивит, — говорил владыка демонов, отпивая из бутылки.       — Почти вся фракция старых владык была уничтожена, — с каменным лицом ответила девушка своему мужу.       — Пфффф! Чего?! Как?! — спросил Сазекс, выплюнув выпивку.       — Точно неизвестно, но мы обнаружили сильную вспышку драконьей силы. Вельзевул сказал, что это была Офис. На месте происшествия мы обнаружили руины замка, который и был опорной базой старых владык, они в это время готовились к сражению, поэтому практически все были в одном месте. Мы не могли найти их базу раньше, так как их укрывали мощнейшие барьеры, — ответила девушка.       — Это сделала Уроборос? Она уничтожает своих подчинённых? — задумался Сазекс.       — Мы не знаем этого.       — Ну хоть одной проблемой меньше... осталось разобраться с мелкими очагами бунта и добить выживших, хотя я думаю, что это не понадобится. Стадо овец потеряло своего лидера и их будет легко взять под своё крыло с большой выгодой для нас. Есть ещё новости?       — Да. Стало известно, с кем будет сражаться Риас на рейтинговых играх. Диодора Астарот вызвался быть первым соперником Риас.       — Брат Аджуки? Я слышал о нём. Ходят много слухов о его нездоровом интересе к монахиням... Но команда у него не самая сильная, думаю, что с ним у Риас не возникнет проблем, — сказал демон, вставая со своего места и выходя из кабинета.       — Куда вы направились?       — Я? Праздновать! Проблема со старыми владыками решилась сама собой! — радостно сказал демон.       — У вас и без них много работы и вы её не закончили, — сказала Грейфия и в её руке появилась металлическая цепь, которая тянулась к появившемуся на шее Сазекса, ошейнику. Резко дёрнув его, высший демон упал и схватился за горло, задыхаясь, — работать, — сказала девушка, глядя сверху вниз на своего мужа.       — Да, госпожа! — испуганно выпалил демон, возвращаясь к работе.

***

      Прошла неделя с тех пор, как Ашин со своей семьёй закончил тренировки Риас и её перов. Честно говоря, бывший каге был разочарован Риас и Иссеем, но ничего менять и говорить им не собирался. Зачем? Он выполнил свой контракт и это не его вина, что эти двое не относились к этому серьёзно.       Иссей только и мог кричать, что сумеет защитить Асию, Акено и Риас, но на большее не способен.       Сама же Риас была избалованной девчонкой, которой всё подавали на блюдечке с золотой каёмочкой. Она говорила, что хочет, чтоб её ценили за то, что она Риас, а не Гремори? А что она без своей фамилии? Кто она без своего рода? Сил разрушения была дана ей от Гремори, богатство тоже было от Гремори, да даже её слуги были найдены с помощью её рода! Что остаётся от Риас? Гордая, капризная девица, которая всем на право и налево хвастается своей фамилией, но хочет, чтоб её видели, как обычную девушку.       Ашин не мог понять эту девушку. Он сам был в сильнейшем из кланов, при этом в правящей ветви. Фамилии Узумаки было достаточно для него и он мог бы прожить и без имени. Он нёс всю ношу этого рода, а когда был не согласен со старостами или старым главой, доказывал свою силу и право отстаивать своё мнение.       Сейчас у Риас будет новое испытание. Скоро у неё будет рейтинговая игра с Диодорой Астарот, из-за которого и изгнали Асию из церкви. Хитрый ублюдок наслал на своего слугу иллюзию, поменяв ему облик на свой, после чего, нанёс рану. Добрая монахиня вылечила демона, за что и была признанна ведьмой и изгнана. Покопавшись в истории этого парня, Ашин узнал несколько любопытных фактов и понял, что он не оставит Асию так просто. Уверенности в этом добавляло то, что Диодора в последнее время много времени проводил с бригадой хаоса.       Но хватит о демонах. Сейчас Ашин, Курока и Широне, сидят за столом и наблюдают за тем, как Офис ликвидирует торт. Сёстры кошки были сначала удивлены тем, что сказал им жених об этой маленькой девочке, но после пожали плечами и вновь занялись своими делами, теперь же, Ашин хотел расставить все точки над i.       — Офис, что ты думаешь о бригаде хаоса? — спросил Ашин, отпивая чай и делая вид, что это обычный вопрос, благо бытиё лидером клана дало ему в этом опыт.       — Кто? — оторвалась девочка от сладостей.       — Ты их собирала для какой-то миссии, — напомнил Ашин, так же притворяясь беспечным, но ему было серьезно интересно, что собирается делать одно из сильнейших существ этого мира.       — Ммм... они бесполезные? — то ли ответив, то ли спросив, сказала девочка.       — Вот как? А зачем они тебе были нужны изначально?       — Они согласились помочь мне, прогнать красного баку, — говорила она, облизывая пальцы от крема. Глядя на это, и подумать нельзя о том, кем является эта девочка на самом деле.       — А зачем тебе его прогонять?       — Он шумный. Он не дает мне вернуться домой в тишину.       — Ты хочешь уйти от нас? Сестрёнка Офис, не уходи, — сказала Широне, жалобно посматривая на черноволосую девочку.       — Я не уйду, с вами хорошо и тихо, — через пару секунд, сказала Офис.       — Ня! Я же говорила, что она хорошая девочка! — сказала Курока, доставая ещё один тортик и поставив его на стол.       — Хорошо... А скажи, ты пойдёшь за нами? Уйдёшь ли ты в другой мир? — Ашин задал главный вопрос, который интересовал его.       — В другой мир? А зачем?       — На то есть несколько причин. Первая, это то, что мне не нравится этот мир. Не знаю почему, но он кажется мне безумным. Вторая причина, это то, что скоро этот мир рухнет. Ты же знаешь о смерти библейского бога? — спросил Ашин, на что получил кивок, — тогда ты знаешь, почему он умер. Когда я узнал о смерти такого существа, сильно заинтересовался на этот счёт. Он пытался уничтожить зверя апокалипсиса 666, тебе известно что-то о нём? Он - воплощение страхов в этом мире. Библейский не смог его уничтожить, но сумел запечатать.       — Я слышала о нём. Он однажды дрался с красной бакой и проиграл, — беззаботно пожала девочка плечами.       — Но это было очень давно. Он подпитывается страхами людей, как и великий красный, черпает силу из желаний и мечтаний человека. В любом случае, я не хочу находиться тут, когда зверь апокалипсиса вырвется из заточения, а он вырвется. Я хочу спокойной жизни для своей семьи, поэтому и спрашиваю, ты пойдёшь с нами?       — Да, — сказала девочка.       — Вот и хорошо. Если ты не против, мне нужна будет твоя помощь, я уже почти всё приготовил для перемещения, — Ашин улыбнулся и потрепал девочку по голове.

***

      Шли дни, Ашин со своей семьёй заперся в своём особняке, полностью забыв про учёбу и о демонах, только изредка выходя для решения мелких проблем.       В один из дней появился Вали Люцифер, сообщивший, что Бико, явившийся во время битвы с тремя фракциями, всё-таки получил ранение и не смог спастись. Ашин искренне радовался, что не потерял навык и смог нанести смертельный удар. Явившийся мстить Валли, услышав это, только сильнее разозлился и захотел уничтожить дом, в котором находилась вся семья Ашина. Валли собирался разрушить появившийся фиолетовый барьер вокруг дома, но столкнувшись с ним, распался в прах, оставив только святой механизм.       Шиноби долго думал, что же делать ему с этими артефактами, пока не решил отдать белого и красного дракона, своим двум невестам.

***

      Рейтинговая игра Риас и Диодоры прошла так, как и думал Ашин. Диодора сумел изменить телепортационный круг команды Риас, заманив их на своё поле битвы, а затем выкрал Асию.       Слуги Диодоры были откровенно слабы и быстро пали от рук Кибы, Акено и Гаспера, но во время сражения Иссей был ранен и был вынужден остаться вместе с Кибой.       Добравшись до Диодоры, красноволосая демоница остановила своих слуг, сказав, что сама должна победить и отомстить за членов своей семьи. Акено не могла противиться приказу своей королевы, а Гаспер был слишком робок и не возражал.       Что бы не говорил Ашин, но сила разрушения на самом деле очень мощна и красноволосая демоница победила своего противника, но какой ценой? Когда Диодора понял, что скоро проиграет, он с криком "так не доставайся же ты никому", открыл портал в междумирье, куда и упала девушка, прикованная к странному артефакту, от которого Акено с Гаспером не могли её освободить.       Смерть Асии сильно ударила по Риас и её команде, заставив их понять, что жизнь не является игрой и они могут легко умереть.       Иссей вспомнил о словах Ашина, про то, что может случится с Асией и понял, что тот красноволосый всё знал. Полный злобы, Иссей не хотел принимать на себя вину и спихнул её на Узумаки. Добравшись до места, где должен был находиться дом Ашина, низший демон увидел только тихое озеро, на котором не было и следа от острова и огромного дома.

***

      — Папа! А Широ опять забрал все мои кунаи и потерял! — к красноволосому мужчине подбежала девочка лет шести. Волосы девочки были до лопаток и такого же красного цвета, в добавок, у неё были два кошачьих ушка на голове.       — Да? А как на счёт того, чтоб потренироваться со мной? — сказал мужчина, ухаживающий за маленьким деревцем и отстригая у него лишние веточки.       — Ууу! Ты опять меня победишь!       — Ты так думаешь? Хмм... тогда зови своих братьев и сестёр, вашей задачей будет отобрать у меня эти колокольчики, — сказал красноволосый мужчина, достав из кармана связку из семи колокольчиков, — кто не сможет достать колокольчик, отдам его десерт Офис.       — Папа! Но их семь, а нас восемь! И тётя Офис и так много сладкого ест! Она растолстеет!       — И ничего я не растолстею! — обиженно выкрикнула высокая девушка с чёрными волосами и фиолетовыми глазами.       — В том то и дело, что один из вас так и останется без десерта. Вы должны будете решить, кто именно, — сказал мужчина, не обращая внимания на выкрики черноволосой девушки.       — Лаааадноо... Сейчас позову их, — сказала девочка, убегая к компании детишек, с такими же красными волосами и кошачьими ушками.       — Ашин, ня, зачем ты настраиваешь их против друг друга, ня? — спросила беловолосая девушка, у которой был животик.       — Нет, я хочу, чтоб они работали в команде и приняли верное решение. Они должны понять будущий урок, — ответил Узумаки, обняв свою жену и погладив её животик, — а где Курока?       — Она у мамы. Люди пришли и хотели нашей помощи, ня, — ответила Широне.       — Понятно.       С тех пор прошло уже много лет. За день до отправления Курока и Широне попросили Ашина навестить свою мать и клан Неко. В процессе разговора дочерей с матерью, ставшей старостой деревни Некошоу, было решено взять всю деревню с собой в другой мир. Немного подумав, Ашин просто запечатал их всех в свиток и взял с собой.       Новый мир был спокойным и без всякой мистики, что вполне устраивало Узумаки и остальных, кто пошёл за ним в новый мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.