ID работы: 9000907

Все тайное становится явным!

Гет
NC-17
В процессе
243
Neko A. бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 74 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 19. Источники

Настройки текста
      Гонка отступников определяет лучшую командную работу. Сакура никогда бы не подумала, что в преступном мире это тоже немаловажно. Вступить в соревнования могут пригласить кого угодно, независимо от ранга и деревни, главный критерий — перечёркнутый протектор. Редко здесь участвуют целые группировки, но и иногда бывает такое. В этапе гонки стоит запрет на убийства, нарушил его — вылетел. Команды соревнуются не в то, кто прольёт больше крови, не в этот раз. От Белых Клыков были выбраны пять молодых парней, до двадцати пяти лет. Акацуки могли похвастаться в своём составе двумя девушками. Если клыкастые были, как на подбор, и оставляли после себя одинаковое впечатление, то участники из Акацуки разнились настолько, что это бросалось в глаза. Голубоглазый блондин, синюшный с ног до головы рыбоподобный нукенин, черноволосый и черноглазый парень, ещё и Учиха. Девушка с короткими фиолетовыми волосами и ореховыми глазами, неизменный бумажный цветок и пирсинг под нижней губой привлекали внимание, но саму владелицу столь эффектной внешности мало заботили мужские взгляды. Зато другая девушка никак не могла привыкнуть к тому, что на неё пялится команда противников. В родной деревне подобные взгляды как-то обошли её стороной, однако чем старше становилась избранная погибшего клана Харуно, тем ярче проявлялись её женственные черты. Куноичи с нежными розовыми волосами и пронзительными зелёными глазами трудно игнорировать.       — Сакура, — обратилась к ней Конан, перечитав содержимое письма, которое принёс ястреб. — Там хотят увидеть представителей команд. Сделают какое-то объявление, — она посмотрела на недовольное лицо девчонки и нахмурила брови, её взгляд стал строже. «Какого чёрта я-то?! Почему не Конан?! Не тот же Итачи?» — девушка лишь цокнула языком, её не устраивал такой расклад с самого начала.       — Хватай Учиху за руку и делегируй ему свои полномочия. Ты ж без него не можешь.       — Как и ты без мужиков, Каори. Может тебе Шукаку за хвост притащить?       — А при чём тут этот идиот?       — А при чём тут Итачи?       — Ой, иди ты!       Она вышла из домика на побережье. Такие на время проведения соревнований выделили каждой команде. Небольшой дом, в котором было три спальни, две ванной комнаты и общая кухня. «Эх, чувствую, когда вернусь, комнату у меня отберут» — Сакура с грустью освободила оккупированную территорию и пошла по направлению к главному дому. Она без стука вошла в холл, где её ожидал судья. Представитель команды соперников, который беззастенчиво пялился на её зад, тоже был здесь.       — Все в сборе? — рефери оглядел этих двоих и продолжил. — Расскажу вам кое-что. Когда в наших состязаниях принимают участие отдельные нукенины, не состоящие в группировках, мы проводим только этап с забегом. В этом году у нас проходят соревнования между группами, поэтому количество этапов увеличено. Поздравляю, вы здесь на пять дней! — он натянуто улыбнулся, заметив, что две пары глаз в ужасе расширились. — Не волнуйтесь, осталось всего два дня! На пятый будет объявление результатов и вечеринка. Завтра в час дня начнётся следующее испытание, попрошу вас не опаздывать. Сегодня можете отдохнуть на наших горячих источниках. Свободны, — мужчина махнул рукой на выход. «Так легко указывает сильнейшим нукенинам-отступникам? Ну ладно, свободны так свободны» — Сакура первая вышла из здания, но не успела отойти далеко, как была прижата к стенке. Амёбоподобный парень из чужой команды крепко сжал её руки.       — Развлечёмся куколка? — ухмыльнулся нукенин, показывая свои зубы и клыки. Он укусил девушку за шею так быстро, что она не успела ничего понять. И только когда его язык спустился к ключице, а руки хотел уже сорвать лёгкий женский топ, он вскрикнул, хватаясь рукой за своё достоинство. Глаза Сакуры горели зелёным пламенем гнева.       — Иди поеби своих дружков, — теперь уже острая на язык куноичи ухмылялась, потирая кулаки. — А ещё лучше свою руку. — медицинская техника Харуно разрезала воздух и пробила сухожилие зарвавшегося парня. — Ах да, она же тоже тебе не даст! — девушка расхохоталась, глядя на согнувшегося пополам нукенина, и направилась в свой дом, оставляя его наедине с раздутым самомнением.       Все находились в гостиной, занятые обсуждением. Как только хлопнула входная дверь, все взоры пали на вошедшую. Эти странные взгляды невозможно было пропустить мимо.       — Сакура, что это у тебя на шее? — ехидно поинтересовался Дейдара, щуря свои голубые глаза. «А что на шее?» — она нахмурилась и инстинктивно приложила руку к этому месту.       — Засосы идиотка. — подсказала «добрая» кицуне.       — Какого?!       — Вот сука. — она выругалась себе под нос и посмотрелась в зеркало. Паника быстро сменилась шоком. Синие, нет, фиолетовые засосы украшали тонкую девичью шею. Как этот упырь успел так её покусать, Сакура не понимала.       — Что с тобой случилось? — спросила Конан с явным волнением.       — Клыкастая скотина со мной случилась. — прошептала девушка сквозь плотно сжатые зубы. — Короче, слушайте новости. Это не просто гонка, нас заперли тут ещё на два дня, завтра в час будут дополнительные испытания, это всё, что мне сказали. — эта новость никого не обрадовала. — Сегодня нам предлагают сходить на источники. Вы как? — она окинула взглядом всех в этой комнате. Ребята кивнули, а Самехада Кисаме довольно замурчала. У всех было время собраться, пока Сакура убирала чакрой это безобразие со своей шеи. «Всё-таки он будущий труп. У Кисаме всегда с собой Самехада, так что у кого-то сегодня будет ужин» — Харуно потёрла руки и подмигнула живому мечу. — Самехадушка, разрешаю там кое-кого съесть!       Первая прибыла Конан. В который раз Сакура убедилась, что девушки в их организации собираются быстрее мужчин. Затем пришли Итачи с Кисаме, и теперь они все вместе ждали блондинистую утку. А, вот и она! Вся группа вышла из этого маленького дома и направилась в купальни. Женская часть пустовала, так что Конан и Сакура без стеснения заняли собой весь источник. А вот парням пришлось немного потесниться.       — Хочешь к ним сходить?       — Откажусь.       — Почему? Там же Итачи.       — Сгинь коврик!

***

      На стороне парней были свои разговоры.       — Сегодня, короче, было собрание, — сказал брюнет с зелёными глазами. — Мы с той девкой там были. Тип, это не просто гонка, а для нас еще и испытания, которых будет не пойми сколько. — его перебили.       — Не тяни кота за хвост, идиот. Что с руками твоими случилось? — недовольно спросил другой брюнет с более светлыми волосами.       — Лучше бы спросил, что с моими яйцами случилось, — его собеседник обиженно насупился. — Зажал девчонку у главного здания, а эта сука въебала мне между ног! — не успел договорить, как послышался хохот остальных четверых из его команды. Они, не стесняясь, угорали над несчастным так, что у них заболели животы от смеха. Даже слёзы капали из их глаз.       — Теряешь хватку брат, уже не можешь с бабами. — всё еще смеясь произнёс шатен.       — Давай, ты тоже скажи, что мой удел — рука! Она и так её отбила. — обиженный парень рассказывал о своём провале так оживлённо и громко, чтобы его услышали парни из Акацуки. Дейдара заметно напрягся. Кисаме погладил Самехаду, он явно понял, какого придурка имела ввиду Сакура. В глазах Учихи плясали дьяволы, но он пока держал себя в руках.       — Правильно сделала, —Дейдара с вызовом посмотрел на главного брюнета и высоко поднял голову. — Нехрен размножаться, довольствуйся почкованием! — усмехнулся блондин. — Это насколько надо быть неудачником, чтобы не соблазнить девушку.       — Типа ты сможешь, — прошипел брюнет, сжимая руки в кулаки. Это не укрылось от Тсукури.       — Конечно смогу, — он встал напротив соперника, посмевшего вякнуть что-то в сторону его дорогой напарницы. Подрывник не терпел, что кто-то кроме него мог открыть рот в сторону Харуно. — Готов поспорить, тебе даже обычная девушка не даст, не то что куноичи. Сакуре надо было отбить тебе ещё и мозг. Ты посмел посягнуть на самое дорогое в Акацуки — на одного из нас. Не нарывайся, если тебе жизнь дорога, я за неё готов набить тебе морду, несмотря на запрет.       — За кого? За эту шлюху? — он хохотнул. — Девчонка даже не сопротивлялась, когда я прижал её к стене. Я даже видел, что ей чертовски нравятся мои прикосновения. Немного времени, и она бы раздвинула ноги прямо там. — парень всё не унимался. Его задетая гордость застилала глаза, и он не замечал, как по воде пошла волна Ки.       Итачи, как уже было сказано ранее, не любил дешёвые спектакли. И когда-нибудь его чаша терпения должна была переполниться. Ему было трудно заставить свои уши не слышать поток брани в адрес девушки, к которой сам Итачи испытывал тёплые чувства. Рука действовала быстрее мысли, и кулак, напитанный чакрой, врезался в челюсть парня из банды клыков. Тот пошатнулся и не упал в воду только потому, что его поддерживали свои. Коренной зуб с хрустом вылетел прямо в горячий источник вместе с каплями крови, которые стекали по разбитому лицу нукенина. Подбитый отступник ненавистно посмотрел на Учиху и, отпихнув от себя своих напарников, ринулся в сторону Итачи. Кисаме, заметив атаку со спины, вооружился мечом и оттеснил нападающего. А Дейдара, окунувшийся в азарт случайной битвы, быстро метнулся за своей глиной и начал творить беспредел.       — Искусство — это взрыв! Выкусите, сволочи!       Ограда, которая отделяла мужскую и женскую части купален, рухнула.

***

      Сакура опустилась в воду, растирая чакрой затёкшие мышцы, которые ныли и отдавали болью. Конан наслаждалась горячей водой, в Амегакуре её хватало, однако та лила с неба и была ужасно холодной. Ей было так хорошо, пока она не услышала болезненное шипение со стороны розоволосой куноичи.       — Ты как? — спросила Хаюми у Харуно, когда та всё-таки расслабилась, прогоняя чакру по мышцам и облегчая эту ноющую боль.       — Уже хорошо. — Сакура поспешила ответить на этот вопрос.       Конан распустила свои фиалковые волосы, а также сняла свой неизменный цветок оригами, чтобы не намочить бумагу. Хотя она с лёгкостью сможет сделать новое благодаря своему улучшенному геному, женщина не любила тратить ресурсы и чакру попусту. Необычные волосы заблестели от густого пара в купальне, они опустились на плечи Хаюми волнами. Арахисовые глаза потемнели, почти до оттенка молочного шоколада. Глаза-хамелеоны, Сакура с интересом наблюдала, как они меняются в зависимости от настроения женщины. На лице Конан эмоции редко проступали, но молодая девушка научилась читать её по этой особенности. Она находилась по плечи в воде, полностью расслабляясь. Такого отдыха у неё никогда не было со времён основания Акацуки.       Харуно поняла, почему у неё побаливает голова. Её волосы были собраны в высокий хвост. Поэтому куноичи встала ногами на дно купальни, где была маленькая глубина, чтобы спокойно снять тугую резинку. Она наклонила свою голову вниз и зарылась руками в волосы, тормоша их, чтобы они приняли другое положение. Оставалось только запрокинуть голову обратно, чтобы её ещё сухие волосы рассыпались по плечам, груди и спине. Они росли с аномальной скоростью, девушка отметила, что вскоре её копна достигнет талии. Харуно вновь провела рукой по неё, зачесывая назад, чтобы прядки покороче не падали на глаза. Пару раз потрясла головой и посмотрела на горячую, почти кипящую воду. В отражении, по которому гуляла лёгкая рябь, она чётко видела свои горящие глаза цвета изумруда. Они сейчас горели разными оттенками изумрудного цвета. И не только глаза, Сакура не без удовольствия разглядывала свою грудь, доросшую до полного второго размера. Из-за нескончаемых тренировок у неё было подтянутое тело, небольшой рельеф заметен даже при таком освещении. На руке, через которую недавно проходила медицинская чакра, всё ещё проступала метка АНБУ. Сакура притронулась к ней, когда в воду опустилась по плечи.       — Вы с Итачи служили вместе? — Хаюми знала её значение, поэтому глядела на метку с заинтересованностью.       — Да, но были в разных командах, — задумчиво ответила собеседница. — Сначала он был в группе под предводительством Какаши Хатаке, потом ему дали в подчинение собственный отряд. Тогда я и была приглашена в штаб. Какаши стал уже моим капитаном. — она слегка улыбнулась, вспоминая то время. — Пока Третий Хокаге не отправил его в отставку. Так я осталась одна до своих одиннадцати лет. Потом новое назначение, меня запихали в группу генинов, где я снова недолго поработала с Какаши перед своим уходом.       — Если вы с Учихой были в разных группах, как вы познакомились? — у Конан было меланхоличное настроение, побуждающее обычно безразличную ко всему куноичи живо интересоваться личной жизнью подруги.       — Утром второго января. — она назвала точную дату, что немало удивило Хаюми. — Когда после возвращение домой обнаружила вместо клана Харуно гору трупов и реки крови. Я шла к своему дому, в другие даже не заглядывала, все пороги были окрашены в красный. В моём доме тоже всё было истоптано в кровавых следах, они привели меня к телам моих родителей. Отец уже был мёртв, а мать при смерти, скончалась на моих глазах. В тот день я осталась сиротой. Убийцы не смогли найти меня среди людей, только я не знала, что, вернувшись в клан, сама пришла к ним в руки. Ещё чуть-чуть, и я бы умерла, если бы меня не спасли Итачи и Какаши. — рассказ Сакуры был безэмоциональным. Она тосковала по родителям и по дням в клане Харуно, но спустя столько лет повторение этой истории скатилось из истеричного повествования в сухую констатацию фактов.       — Прости. — женщина опустила глаза, жалея о том, что напомнила о прошлом.       У самой Конан детство было не лучше. Она, Яхико и Нагато с ранних лет остались без родителей из-за Третьей Мировой Войны Шиноби. Дети побирались по улицам Дождя, пока не встретили Трех Великих Саннинов. Орочимару предлагал их убить, чтобы не мучились, но Джирайя не дал товарищу этого сделать и остался с ними — научил выживать в этом огромном мире. Но вскоре и их пути разошлись. Яхико задевала за живое несправедливость этих войн, он не мог спокойно смотреть на то, как очередные стычки крупных деревень плодят новых сирот. Втроём он и его друзья создали первый состав Акацуки, чтобы бороться с этим вместе. Яхико умер в этой борьбе, и Конан винила себя в его смерти. Если бы она не попалась в ловушку Ханзо, он и Нагато не пошли бы за ней в самое пекло! За её спасение Яхико отдал собственную жизнь. И Хаюми Конан не считала, что заслуживает такого подарка.       — Сакура, что побудило тебя покинуть деревню?       — После Экзамена на Чунина мне пришлось использовать свои глаза. О наследии клана Харуно быстро поползли слухи, меня и так знали, как избранную, которая выжила после резни. Но пока я не проявляла свои силы, за мной особо не следили, только после экзамена всё изменилось. Из-за сражения с джинчуурики Однохвостого я попала в больницу и пропустила тот момент, когда за мою голову объявили награду. Одна из моих знакомых пострадала из-за этого. Её пытали, спрашивали насчёт меня. Тогда я и поняла, что пора уходить. — Сакура поняла, что она сморозила лишнее и обернулась к воде.       — Спасибо за откровенность, — Конан глядела на неё с добротой, от её проницательного взгляда не укрылось, что девушка занервничала. Женщина быстро перевела тему. — Так что всё-таки произошло между тобой и тем парнем из другой команды?       — Этот импотент пытался меня облапать. Я…       — Искусство — это взрыв! Выкусите, сволочи!       Не успела она договорить, как две женщины вздрогнули от мощного взрыва. Стенка между купальнями развалилась, «соединяя» два горячих водоёма в один.       Сакура и Конан сразу вскочили, кутаясь в полотенца и хватаясь за подсумки с оружием. Они смотрели по сторонам, ожидая нападения. Когда пыль осела, перед ними предстала редкая картина. На Итачи летел тот самый знаменитый извращенец с кунаем, и Учиха не отставал. Перед тем, как два оружия столкнулись, Сакура успела встать между ними и по инерции перехватить оба оружия за острые концы. Металл больно разрезал кожу, отчего девушка поморщилась и невольно вспомнила драку на крыше госпиталя. В ней тоже фигурировал один Учиха, только возрастом помладше. Пока капли крови стекали по её ладоням, и вода под её ногами окрашивалась в красный цвет, девушка, не скрывая замешательства, смотрела на парня, от которого не ожидала участия в драке. Полотенце медленно съехало с её тела, но Конан быстро среагировала — бумаги обвернули Сакуру, прикрывая грудь и всё, что ниже. Харуно видела перед собой сломанную перегородку и чувствовала намокающую на ней бумагу. Джинчуурики девятихвостой кицуне начинала закипать похлеще воды в этом бурном источнике.       — Вы что тут устроили?! — яростно выпалила взбешённая девушка. — Ладно этот извращенец, но ты, Итачи, куда?! Уму непостижимо! Дейдара!!! — она рявкнула на блондина. — Валите отсюда и этого с собой заберите, — она махнула раненой рукой в сторону Учихи. Два куная ушли на дно, не справившись со злым взглядом зеленоглазой куноичи. Напоследок прикрикнув на команду Белого Клыка, она быстро развернулась, направляясь вслед за Конан.       — Шлюхам слово не давали. — языкастый парень не любил, когда последнее слово было за бабами. Сакура вмиг оказалась рядом с ним и прописала ему Скальпель Чакры промеж рёбер. Удар в нос уже был для профилактики, девчонка не рассчитывала, что окончательно сломает его. — Сука!       Уже возле дома она догнала с Хаюми, за которой плелись незадачливые парни. Харуно пропустила остальных, громко захлопнув за собой дверь.       — Где я сплю? — этот вопрос сейчас волновал уставшую девушку больше, но всё равно он прозвучал сквозь стиснутые зубы.       — Или с Тсукури, или с Учихой. Выбирай, — Конан пожала плечами и глубоко внутри усмехнулась, не показывая на лице эту коварную женскую улыбку. — В моей комнате только односпальная кровать.       — Кисаме? — Сакура с надеждой посмотрела на бывшего Мечника Тумана, но тот быстро протараторил свой отказ.       — Самехада тоже хочет спать! — Хошикаги обнял своё оружие, радуясь, что это местами противное создание организовало ему персональные хоромы. Следующим взгляда девушки был удостоен блондин.       — Так и быть, я с ним. — от этого взгляда горе-подрывник сперва растерялся, однако тут же взял себя в руки и поспешил отмахнуться.       — Нет, нет и ещё раз НЕТ! Мне хватает делёжки нашей комнаты в убежище, хрена с два ты со мной будешь жить! Тем более, я всю ночь буду делать бомбы, нам нужен запас. — «Бли-ин, не хочу спать на минах» — девушка закатила глаза и развернулась к своему последнему варианту.       — Показывай. — она кивнула в сторону коридора, где находились двери в соседние комнаты. Итачи направился в сторону «их» комнаты, Сакура шла за ним следом. Когда он открыл нужную дверь, то услышал громкий хлопок позади. За ним всё это время следовал всего лишь клон, а где была сама Сакура — никто не знал.       Отступник Скрытого Листа нашел её вечером недалеко от дома на побережье. Она стояла по щиколотку в воде и смотрела на растущую луну. Яркое светило отражалось в морской глади белыми бликами. Низкие волны бились о берег, от тихих всплесков воды летели лёгкие брызги. Сакура была красива, что-то в её образе действовало на парня, словно магнит. Вероятно, всё те же длинные розовые волосы, которые от порывов ветерка летали в разные стороны, как и прозрачная юбка, покрывающая светлые шорты. Здесь было тепло, не от температуры воздуха.       — Не слишком предусмотрительно гулять здесь ночью в таком виде. — голос Итачи прозвучал для неё, как гром среди ясного неба.       — Будто тебе есть до этого дело. — прошептала девушка, не поворачиваясь к нему. Она сжимала в руках кулон с гербом чужого клана.       Ответа не последовало. Рядом тихо скрежетал песок, оседая на землю от каждого движения людей. Сакура думала, что после Нового Года в их отношениях что-то изменится, но всё тот же безразлично-холодный тон Учихи нервировал её куда больше, чем она могла себе представить. Будто и не было этой ночи откровений.       «Проклятье… Как меня это раздражает».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.