ID работы: 9001057

Последний шанс спасти его

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Если бы у тебя был шанс, что-то изменить ты бы воспользовалась им?

-Конечно, да! Я бы…спасла его…

Ну что ж, тогда я верну тебя к нему… к брошенному, одинокому мальчику, которого ты уже видела. И только от тебя зависит, выживет ли он в этот раз. От твоей души уже почти ничего не осталось, это твоя последняя попытка. Я не буду осуждать тебя, если ты забудешь своё желание и будешь жить в своё удовольствие в новом мире.

-Нет. Я никогда его не брошу. Без него моя жизнь бессмысленна.

Хорошо, я не буду тебя останавливать. В конце концов, с твоего желания всё это началось. Но помни это твоя последняя попытка, не потрать её зря.

Яркая вспышка внезапно осветило всё пространство, и земля ушла из-под ног. Последнее что я запомнила это слова: «Но помни это твоя последняя попытка, не потрать её зря.» Надо постараться, право на ошибки больше нет.

***

-Себастьян они приближаются! Демон в мгновение ока развернулся в воздухе и отправил пару клинков в мужчин за нами. На его лице продолжала сиять это раздражающая улыбка, даже не смотря на то, что впереди нас ждёт ещё 20 вооруженных бандитов. Как только мы оторвались, он склонился, поставив меня на землю. -Господин, вам лучше подождать меня здесь. Я быстро разберусь с оставшимися. -Только посмей заставить меня долго ждать! Быстрый кивок с обворожительной улыбкой и он уже исчез из поля зрения. Я достал револьвер и стал прислушиваться к шуму впереди. Он справится, я уверен. Но что-то явно не даёт мне покое. Ожидая внезапного нападения я увидел в небе чёрную точку. Птица? Нет, не похоже. Человек? Не может быть, на такой высоте. Демон? Тогда почему он стремительно приближается к земле? Лишь через пару секунд мне удалось разглядеть женский силуэт. И я мог поклясться, что это она. -Себастьян! Спаси её! Немедленно! Мой голос прозвучал так громко и четко, что я был уверен, даже она услышала меня. И в тоже мгновение, чёрная тень быстро прыгнула с верхней ветки дерева и на лету демон поймал падающую девушку. Когда они приземлились передо мной я не мог поверить своим глазам. -Фух, я уже думала моя последняя попытка закончится, не успев начаться.

***

Увидев перед собой шокированного Сиэля, я сразу закрыла рот рукой. Мне следует следить за тем, что я говорю, чтоб не умереть снова. Поняв, что меня до сих пор держат на руках, я посмотрела на своего спасителя. Демон лишь обворожительно улыбнулся, поставив меня на землю. Ноги до сих пор немного тряслись от страха, поэтому мне пришлось снова вцепиться в дворецкого. -Спасибо большое. Мне хотелось добавить за спасение, но ведь благодарить я должна Сиэля. Если бы не его приказ, демон даже пальцем не пошевелил. Как бы мило он не улыбался, мне то известно кто он на самом деле. Его глаза будто пытались считать с меня информацию, в них читался жгучий интерес. Прости, в этот раз я не намерена удовлетворять твой интерес. Наш зрительный контакт прервал сам Фантомхайв. -Эй, как ты здесь оказалась?! И почему падала с такой высоты?! Я перевела взгляд на мальчишку, что так нагло смеет со мной разговаривать. И нежная улыбка против моей воли расплывается на лице. Сиэль, это всё тот же ты! Мальчик что пережил столько трагедии, но остался с чистым сердцем. Его глаз по-прежнему сияет голубым цветом, а второй скрыт за чёрной повязке, но я уже знаю, что даже печать не испортила его. От внезапно накатившей тоски сердце будто сжимает колючая проволока. Напоминая, что я не имею права наслаждаться этим моментом. Из мыслей меня резко вырывает громкий голос. -Отвечай! -Я…не знаю что ответить. -Ты, издеваешься надо мной?! О! Он разозлился. Так мило. Не удивительно, что Себостьян любит его дразнить, этот мальчик действительно выглядит как котёнок. Но как бы я не хотела рассказать ему правду про всё, я уже знаю исход событий, и не могу допустить повтора. Мне придётся снова врать, что я потеряла память, как в первый раз. -Никак нет, господин! Я бы никогда не посмела издеваться над вами! Просто…в голове, будто пустота… я ничего не помню. -Амнезия? Себастьян? Себастьян! -…Что вы сказали? Демон что не сводил с меня глаз, будто только услышал голос своего господина. Это не к добру. Если кто и может мне помешать так это либо демоны, либо жнецы. И от тех и от других мне лучше держаться подальше. Особенно от гробовщика. Воспоминание внезапно всплыли в моей голове: тёмное ночное небо, на которой ни одной звезды, лишь луна освещала лицо моего убийцы. Гробовщик с нежной улыбкой, которую раньше я никогда не видела на нём, держал меня в объятиях, не давая упасть. Моё платье постепенно окрашивалось в алый. Это был удивительный момент…моей смерти. Его коса пробила грудную клетку и медленно задыхаясь, я слушала музыку вальса. Жаль, что это был мой первый и последний танец с ним. -Молодой господин, бедная миледи совсем побледнела. Думаю, её стоит срочно показать врачу. Всё-таки я не разбираюсь в человеческой анатомии. «Врёт» -это последнее о чём я подумала, прежде чем закрыть глаза. Слабость, внезапно возникшая в моём теле, взяла верх над разумом. Мне не следовало вспоминать мою смерть. Я как будто снова почувствовала тяжесть в груди, постепенно стекающую кровь и мой последний вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.