ID работы: 9001209

Правда в том, что я желаю тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучение 1. Выбор

Настройки текста
Я лежал между двумя женщинами. Нет, не в прямом смысле, конечно. Просто я оказался между двумя женщинами, лежал и размышлял о том, что мне чертовски с ними не везет. Когда Диана ушла, я был одержим идеей ее вернуть, но все, что я придумал — заставить ее ревновать. Диана чертовски не любит, когда забирают то, что должно принадлежать ей… а меня она слишком долго считала своим, чтобы просто так отдать другой. Вот я и дерзнул и выбор мой пал на нее. На Иру. Я сумел уговорить ее сыграть роль моей новой девушки, но, черт возьми, думал ли я что окажусь в итоге вот в таком дурацком положении? Хоть температура и спала, но голова работала плохо, поэтому мысли путались и были какие-то странные. Я понимал, что меня привлекает Ира, но что она чувствует ко мне? Ведь пришла сегодня, выполнила мою просьбу, да еще и бульон сварила, таблетки купила вот. Как мне хотелось, чтобы она побыла со мной еще немного! Но она просто ушла. Что это было? А Диана? Ее явно задело то, что замену ей я нашел так скоро. Кроме того, Ира чертовски привлекательна и Ди просто не может этого не замечать. А значит, ревнует. Я ее зацепил. Это точно. Но почему она до сих пор не дала мне понять, что хочет вернуться? Может быть, нужно уже отпустить наконец эти чувства, признать свое поражение и попробовать быть счастливым без нее? С Ирой? Звякнул телефон, прерывая мои мысли. Сообщение. Может Ира? Нет! Диана! Пишет: «Привет. Хочу поговорить. Давай встретимся завтра на четвертой паре у стола». Адреналин пробежал мурашками по телу. И что же? Неужели, наконец, она клюнула на мою приманку? А зачем еще ей со мной разговаривать? Но все же надежды стоит поумерить, да и вообще… Как же Ира? Внутри сжался комок. Ира. С Ирой мне так комфортно и приятно. Но, наверное, я просто хочу дружить с ней? И то, что я иногда думаю о ней… Ну, я мужчина, а она женщина, я могу же хотеть заняться сексом с красивой женщиной? Нет в этом ничего такого уж. А если Диана ко мне вернется, то это желание пройдет, и мы с Ирой сможем просто дружить. Так ведь? Ведь по-настоящему мне нужна именно Диана? Не зря же я столько сил приложил, чтобы ее вернуть? Так ведь?

***

«Я скучаю по тебе», «Мне без тебя плохо», «Прости меня за все», — сказала мне Диана только что. Черт подери! Порой я думал, что этот момент никогда не наступит! Но нет же, план сработал, пусть и не так быстро, как я рассчитывал. Она снова моя. Диана. Снова. Моя. И плевать, что она сука. Люблю же. Когда она прижалась ко мне всем телом, когда мы впервые за долгие месяцы поцеловались, я ликовал. Мы так долго говорили о том, что происходило в разлуке, о том, как нам не хватало друг друга, как было странно осознавать, что мы больше не вместе. Она рассказала, как разочаровал ее Миша, а я сказал, что Ира была лишь временным развлечением, просто, чтобы было не скучно самому, а также, чтобы не скучала и Диана. Диана рассмеялась, а я испытал дикий стыд. Конечно, лучше для Иры, чтоб Диана поверила этим словам, поскольку моя любимая стерва может из ревности извести Иру к чертовой матери. А правду Диане знать уж точно не требуется. — Знаешь, мне действительно не было скучно! Как же я ненавидела эту… Ведь она была рядом с тобой. — Теперь рядом со мной ты. — И я очень надеюсь, что эта Жданова не станет крутиться около тебя. — Ну, мы все же учимся вместе, так что пересекаться будем время от времени. Но крутиться вокруг меня она точно не будет, вот увидишь. Почему-то от этих слов мне снова стало не по себе. Диана посмотрела на меня, словно пытаясь прочесть мысли, но я просто поцеловал ее так, как уже давно хотелось, черт возьми! Она снова рассмеялась. Мягко и мелодично. — А ты нетерпеливый! — Я терпел почти полгода! И больше ты от меня никуда не денешься. — А я и не хочу никуда деваться. Пока что. А там посмотрим на твое поведение. Поехали ко мне? Родителей нет в городе, так что… — Поехали.

***

Отголоски эйфории еще циркулировали по моим венам. Диана прижалась лицом к моей груди, легонько поглаживая меня по плечу кончиками пальцев. — Я не хочу с тобой расставаться. Хочу как можно больше быть рядом. Просыпаться с тобой и засыпать тоже. Завтра мои приедут, так что… — Мы можем жить вместе. — Как ты жил с этой Ждановой? — Что? — Ты думал, я не знаю? — Да, мы жили вместе пару недель, но… К черту! Хватит уже вспоминать об этом. Не хочу говорить об Ире! Хочу говорить о нас с тобой! — Вот как? Ну, ладно. Но в эту квартиру я все равно не перееду. Может быть, будем снимать? — Ну, можно, наверное. — Ты знаешь, я тут подумывала жить отдельно от родителей и присмотрела кое-что… Я рассмеялся. Вот ведь зараза, опять заставила плясать под ее дудку. — Я понял. Завтра съездим посмотрим. — Ты лучший. — Говори это почаще. Черт подери, я счастлив. Кажется, действительно, счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.