ID работы: 9001209

Правда в том, что я желаю тебя

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучение 6. Терки с Бочкой

Настройки текста
На следующий день я опять приперся к первой паре. Бочкарев зевал во весь рот сидя за партой. Иры видно не было. - О, какие люди! – радостно проорал он, завидев меня. - Бочка! Пойдем-ка выйдем! – я чуть ли не за шкирку вытянул Бочкарева в коридор и притащил к закутку под лестницей, чтобы спокойно поговорить. Он обалдел, похоже, от такого обращения. - Ты охренел что ли, Бочкарев? – прорычал я в его глупую рожу. - В плане? Лекс, ты чего? - Что у тебя с Ирой? - С какой? - С моей Ирой! Ждановой Ирой! - Так у меня с ней ничего… - Я видел, как вы вчера вместе из аудитории уходили. - Так мы контрольную по философии шли переписывать. Мы ее завалили в прошлый вторник, тебя не было тогда. Философиня сказала всем, кто не написал, прийти в четверг. А я забыл в какой аудитории и спросил у Иры. И все. - И все? - Да. Машка Полякова и Кулек тоже там были, можешь у них спросить. - Хорошо. Но имей в виду, Бочка: к Ире не лезь. Ты меня понял? - Да, ладно, я понял. На твоих дам я не претендую. Только погоди, а ты разве не с Дианой? - С Дианой. Да. - И с Ирой тоже? - Нет. Но если ты попробуешь к Ире подкатить, то тебе не поздоровится. Все ясно? - Э-э-э. Да. Кажется. - Ну вот и отлично! – я дружески хлопнул его по плечу. – Разобрались. Как контрольная-то? Переписал? - Ну, я ж не болван! Во второй-то раз подготовленный пришел. - Небось всю ночь шпоры строчил? - Ага. - А Ира? - Ну так и она подготовилась. Не дура ж совсем. - Тоже шпоры принесла? - А то. - Значит получили зачет по контрольной? - Ага. - Ну и молодцы. Звонок оповестил нас, что пора двигать на пару. Мы так и поступили. Бочкарев все еще офигевал, я, кажется, тоже. Если честно, все еще хотелось дать ему в морду на случай, если он врет. Хотя по идее у меня не было на это права, ведь Ира - не моя… А вот Диана - моя. Кажется, мне нужно хорошенько выспаться. Наверное, просто мой мозг слишком устал. Все. Сегодня точно высплюсь, прямо сейчас пойду домой, а не на пару! И должно полегчать. Все встанет на свои места. А если не встанет? Что со мной не так? Вдруг я… вдруг я… болен? Или сошел с ума? - Новиков! – я подпрыгнул от неожиданности. Так глубоко ушел в свои мысли, что не заметил нашу философиню. – Вы пропустили контрольную и не пришли ее переписывать. А без нее я не смогу поставить вам зачет в конце семестра. Что будем делать? - Писать научную работу? – с очаровательнейшей улыбкой предложил я. - Верно мыслите, молодой человек. С вас эссе на четыре страницы формата А-4 по теме «Вещь в себе. Философия Канта». Вы меня поняли? - Да, вещь в себе, Кант. Все понял, Марина Викторовна! - Вот и молодец. После пары загляни на кафедру, я тебе контрольную выдам. Сделаешь на дому. Да твою ж мать! Вот только Канта мне для полного счастья не хватало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.