ID работы: 9001508

Как я встретил вашего абонента

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это. Просто. Моя. Скучная. Жизнь.

Настройки текста
Тап. Тап… -Черт!!! — Ева гневно воскликнула. Появилось желание харкнуть в монитор. -Уебок, мать твою. А ну иди сюда!!! — крикнула, в ничего не подозревающий ноутбук, девушка. Правда необычно началась наша история? Спасибо, я старалась. Конечно я могу разъяснить из-за чего девчонка захотела изгадить, на минуточку, собственный ноут. Но резонно мне это делать? Нет конечно. Давайте я запудрю вам мозги и начну с самого начала. Ева шла по чертовски плохому освальту. Её настроение было похоже на этот асфальт. Проще говоря оно тоже было дерьмо. И да это все из-за понедельника, школы по понедельникам, школы начинающейся в 8:00 и всем прилагающимся. Конечно, как и все подростки она не высыпается. Почитать мангу или статейки в Дзене интересней, как там его? Сна, да? Ева шла лениво оглядываясь по сторонам. Но тут её тяжёлый взгляд упал на осыпь женского пола в далеке. «Вау Розика Паркер «-подумала она -» где же её чудесная машинка? «. Розика была сукой это факт. Нет, это не фильм, где эта тварь самая лучшая и красивая девочка в школе. Может её родители довольно богаты, но у неё не самый красивые черты лица. Да и у такой крысы друзей маловато, хотя больше чем у нашей героини. — Эй — крикнула Розика — ОГР решил выйти из убежища? -Эй — гнусаво повторила Ева — Крыса решила самоутвердится за мой счёт? -Знаешь, я бы на твоём месте, не называла меня крысой. — С чего вдруг? — А я тебя засужу- с ухмылкой протянула девчонка- знаешь у моих родителей есть связи Ева нахмурилась. Её можно понять. Какая-то «амеба» не представляющая из себя АБСОЛЮТНО нечего, пытается запугать её. -А почему ты стоишь тут одна? У тебя же есть машина — зацепилась Ева. -За мной заедут друзья — Отводя взгляд, сказала Розика- Моя машина в ремонте. — Но твой дом за километр отсюда, а ты на каблуках. — Им так просто удобней — смущённо проговорила Рози. Послышался рев мотора в далёке. Надо заканчивать эту перепалку. -Бывай — кинула в след Ева, идя по дорожке в школу. Школа. Гул школьников заставлял выпрыгнуть из своих мыслей. Ева подошла к своему шкафчику. Ноги гудели. Желание лечь поспать на скамейку, только усилилось. Она взяла Биологию. И подушку. Да, да она взяла маленькую подушку. Вы уже сами знаете зачем. Ева подошла к классу, но её отвлекло слишком «эффектное» появление звёздочек нашей школы. Вперед шла Кларисса- У неё были длинные до копчика волосы желтого-цыплячьего цвета. Бледные зеленые-серые глаза. И аккуратный носик. Она была симпатичной. А если ещё добавить классную, модную одежду и характер «я пуп земли, блеать», то она становится клишированной Сучкой из фильмов.Рядом с ней Алекс — Спортсмен с горой мышц и голубыми глазами. Он встречался с Клариссой. Это вообщем все что он из себя представляет. А уже с зади них Розика (у неё светло русые волосы и карие глаза, как я понимаю она в этой банде из-за денег семьи), Бред (лучший друг Алекс, милый парень, у него коротка стрижка и Афро-амереканский тип внешности,), Мили (потдакивалка Кларис, Мили высокая, худая с проблемной кожей девушка. Как она оказалась в этой банде, не ясно…), Эдди (наркодилер нашей школы, не так чтобы сильные препараты, но травку продаёт налево и направо. Он постоянно гоняет в шапке и куртке. Но это ему идёт.И да он отлично ко всем относится. Я даже могу назвать его приятелем. Вообщем как и вся школа. Он такой всеобщий любимец — наркоша.) Ева все равно зашла в класс. Ей было не интересно. Такие появление этих ребят в школе происходили, сейчас проверю, ах да…каждый. чёртов. день.Девушка все-таки уселась на свое из любленое место. Последний ряд, последняя парта. Здесь её никто не видит. А точнее Мистер Морган. Включая его невнимательность или скорее пофигизм на учеников которые не слушают, слепоту как у крота и первый урок у него даже не появится мысль о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.