ID работы: 9001508

Как я встретил вашего абонента

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смайлики и буковки

Настройки текста
«Привет» — новоиспеченный друг не заставил себя долго ждать. Девушка сидела сгорбившись за столом. Она с интересном нажала на его страничку. Фотографий было…ммм…достаточно наверное? На одной фотке парень делал обычное «селфи». Ладно он был секси-шмекси. Темные волосы обрамляли лицо милыми кудрями. В носу был септум. Он улыбался, а на шеках появлялись чуть заметные ямочки. И глаза… Они смотрели как будто в душу. Я всматривалась в них, но ничего такого не находила. Обычные глаза серого цвета. Ладно цвет все-таки красивый. И еще одно фото. Парень стоял в полный рост…с друзьями? С зади скорее всего была школа. Он все ещё мило улыбался. Рядом с ним стояли два парня уже более наиграно улыбаясь, а ещё девушки… Они были близнецами и обнимали с двух сторон «Сына рогатого чела» (или как там). Они были в позе одну ножку вперед, ручку на бок, взгляд тигрицы. А глаза были у всех, такие же «устрошаюшие». Остальные фото были пейзажи. Не чтобы прям красота, но все же..... Длинь* поток мысли остановило сообщение… «Привет» — написал Принц-мира лавы (пхпхпх Ифрит, епта) «Привет))) Люцифер (^o^)» — да я добавила скобочки, должна же я быть приветливой. «ахаха: O, а ты веселая… Вообще моё имя Иисак» «Серьёзно? 8-) Я бы спросила про закон всемирного тяготения, но я не настолько юмористка… И кстати прикольное имя» «: 3 сябки… А тебя зовут Ева, да?» «ага» «Приятно познакомиться Ева. Ты веть живёшь в Кемченске, типо штат Мосачусес. И школа вроде бы в честь Аглаи Сенз-названа» Ева промаргалась, откуда он знает? Я не указывала этого. А на фото нет не одного указателя. «Как ты это узнал, lol. Я не где об этом не говорила…» Ответ не заставил себя долго ждать. «; -) спишемся позже»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.