ID работы: 9001508

Как я встретил вашего абонента

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Форсим по сити

Настройки текста
Ева шла по дороге домой. Погода портилась, из более или менее солнечного дня, она превращается в «Сумерки». Хотя ей нравилась эта погода. Она всё ещё думала о том разговоре. Это тупо. Я это уже говорила? Ну и ладно… Я повторю. Дорога оказалась не такой длинной как хотелось. Неприятное чувство дискомфорта кружилось по всему телу. Всего лишь одна деталь, конечно большая, но деталь вмешивалось в её комфортную жизнь. Дом — для девушки был одним из самых важных вещей в её жизни. Из самого удобного и милого места он мог превратился в ад. Всего одна деталь, а точнее человек который там находился. Дверь открылась с небольшим скрипом. Тяжёлые ботинки перевалились за порог дома. Запах жареного лука ударил нос с силой Хабиба*. Громко шумел работающий телевизор. — Ева ты дома? — Нет, я все ещё в школе. — Пфффф шутница — проворчала мама- Иди есть. Ева просто всем сердцем ненавидела лук. По её вкусу он был отвратным. И мама об этом знает. Девушка зашла на кухоньку. Она была маленькой и обшарпоной. Полная и высокая женщина с коротким светло русыми волосами стояла по средине комнаты. В её руках была кострюля с любимый луковым супом. -Боже мой! Как ты выглядишь? Ты ходила в этом в школу? — Вместо приветствия начала кричать женщина — Это что такое вообще! Ты выглядишь как бомжиха-замаршка-сиротка ходящая в чем попало. В ШКОЛУ!!!!! — У нас свободная форма. — С призрителтным взглядом выдавила девушка — И что дальше? Какая разница! Разве ты не знаешь как правильно надо одиваться в такие места. Вещи которые ты носишь показывают твое отношение к УЧЕБЕ. — Мать стояла все еше держа в руках кострюлю- И как-же ты к ней относишся? в этом огромной кофте черного, похороного цвета? С этими ГРЯЗНЫМИ ботинищами? Ты их у бомжа забрала? И вообще — она подошла к своей дочери.- Что это за чертовщина! — она резко выдернула из брови серёжку. Она была обманокой. Но все же было очень обидно. А если бы она была настоящей? Она веть почти некогда не замечает ее. А тут так раскудахталась. — Садись есть. — Ева покорно села. Коричневая жижа полилась в тарелку. Отвратый запах для Евы бил в нос как будто он оскорбил семью этого лука. Девушка взяла лодку и быстро, не дыша стала есть этот суп. — Прогаладалась, а? — как будто ничего не случилось спросила мама — Как дела в школе? Что с друзьями? — Все нормально. — а что ей надо было еще отвечать? — Спасибо. Мне надо сделать доклад по биологии. — девушка чмокнула маму в щеку и быстро пока она не оклималась убежала на верх. С силой захлопнув дверь, Ева громко выдохнула. Когда мама приезжает с командировок она становиться очень активной по отношению к ней. Материнский инстинкт как будто начинает завладевать ею, она пытается стать строгой мамой в одно время, как тут же хочет стать лучшей подругой. Раздражает. Ева села за стол. Открыла свой ноутбук и набрала в GEEGLE «доклад о Губках». Поисковик выдал тысячу и одну страничку с вариантами докладов. Ева была ленивой, но не очень глупой. Зайдя в 4 вкладки она бысто пробежала глазами по текстам. Они были большие, заумные и как раз подходящие к теме. Быстренько перемешав их вместе с друг-другом, Ева скинула их на флешку. Идеально. От восхищения над собственной хитростью, ее отвлекло сообщение. Она зашла на Soulbook. «Новый друг» — эта была Рози. Нифига она… И в правду решила пойти на мировую. У Рози почти не было друзей в соц.сети, большенство сидели в подписчиках. Не долго думая она нажала кнопку «добавить «. В отличии от Рози в друзьях у Евы было много людей. Она вообщем-то добавляла всех. Просто так. Она зашла на страничку к ново-испеченной подруге. Фоток было много. Богемная жизнь она такая. На аватарке стояло ее фото с закатом. Банальненько. Фотографии делились на несколько групп. Первая — я с лицом в ¾ с левой стороны (типо рабочая сторона), вторая — вотс в полный рост или без лица или из дали (чтоб лицо было поменьше видно), третья — я и друзья, машина, море и т.д. СКУКОТА кароче… Ну ничего интересног в этом мире нет. Что за дела? Пришло еще одно оповищение. «новый друг» — еще один? Кто же такой «Son_of-he _Devil». А какой имичко то придумал. Девушка опять нажала на кнопку «Добавить»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.