ID работы: 9001555

Конец всему, начало новому

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Пролетая мимо машин, не обращая внимания на ходячих что встречались по пути, Тэ бежал домой. Нет, не бежал, летел. От голодания получалось медленнее, чем хотелось. Сердце билось в горле и висках одновременно, лёгкие жгло от холодного воздуха и бега, ноги устали и не слушались, так и прося остановить и отдохнуть. Он волновался за жизнь Юнги, ведь за долгое время они стали семьёй. От дня заражения, и до сего момента, они множество раз спасали друг другу жизни. Вытаскивали из рук мёртвых и жестоких марадеров, что не щадили никого, и оставались живы. Тэ не может дать другу вот так погибнуть. Он очень рисковал, оставляя его там одного, без сознания, но другого выбора нет, так он приведёт помощь. Тэ надеялся что они с ребятами придумают как его вытащить, но сначала надо до них добежать. Минуя пролеты когда-то жилой пятиэтажки, Тэ стучится в квартиру 811 на последнем, пятом этаже. Не прошло и пары секунда как из-за двери доносится копошение, щелканье механизма замка, и дверь отворяется. Высокий, широкоплечий парень, в старом свитере и потертых когда-то голубых джинсах, что сейчас были похожи на половую тряпку, стоит в проёме. Он смотрит на Тэхёна грозным взглядом, мол, чего расшумелся. От внимательных глаз не ускользает и то, что он один. -А где Юнги? - хриплый голос дрогнул в недоумении. -Юнги, он там, он, на заправке..!- бессвязный поток мыслей полился из уст Тэ. Он не успел привести в норму дыхание, запинаясь на вдохах, не в силах донести свою мысль. Его схватили за руку, утягивая во внутрь квартиры, попутно захлопывая дверь. Пройдя по коридору, они заходят в комнату, где сидит еще куча парней. Тэхена грубо заталкивают в помещение, его встречают с недоумением на лицах. Можно даже не спрашивать о чем они думаю, все было написано на лбу. Что произошло? -Где Юнги? - встретивщий его парень рассверепел. Вены на шее и лбу вздулись, мышцы на руках перекатывались под рукавами свитера, челюсть сжата от напряжения, а кулаки сжимались от злости и не известности, еще чуть-чуть и он кому-нибудь вмажет. -Джун, полегче. - вступился за бедного Тэ парень чуть пониже первого. Он выглядел обеспокоенным, но более мягко. Красивые черты лица радовали глаз, а приятный голос завораживал. -Что произошло? - голос дрогнул, пухлые губы, что были обветрены, сжались в полоску. Все в комнате напряглись, воздух потяжелел. -На заправке, Юнги провалился и потерял сознание, я не смог его вытащить один. - все таки сумев справится с напряжением, ответил Тэ. Теперь паника была у всех. Что делать? Их друг и товарищ в опасности, медлить нельзя. Без промедления, все синхронно подорвались с мест и начали собираться, пока Тэхён вкратце объяснял что надо взять, и сделать. По мере сборов было решено пойти в четвером, двое по очереди несут, а двое прикрывают. Остальные же останутся в квартире, нельзя было оставлять ее без присмотра, вдруг кто заявиться. Закрыв дверь за ушедшими, парни напряглись еще больше, сидеть в неизвестности было тяжело. -Джин-хен, как думаешь, с Юнги-хеном все будет в порядке? - подал голос щупленький парень, с милым, почти детским личиком, со впалыми щеками и огромными синяками под глазами. В квартире холодно, нет отопления, тёплых вещей недостаточно, а еды вообще нет, все это складывалось в хроническую бессонницу. На этот вопрос, ответ был, и небыл одновременно. Конечно, хотелось бы что да, чтобы он вернулся невредимым, а главное живым. Но не всегда желаемое является правдой. -Я не знаю Чим, будем молиться. - прошептал старший куда-то вниз, потирая ладони. Намджун не помнил, что было между тем, как он ступил за порог квартиры, и моментом когда взору открылась заправка. Юнги был ему лучшим другом, они дружили около десяти лет. Они вместе через многое прошли: безработицу, бедность, отсутствие вдохновения. К славе они тоже поднимались вместе, шаг за шагом, завоевывали всё новые высоты. И в один день потеряли всё тоже вместе. Сердце пропустил удар. Возле здания ходят несколько трупов, всё вокруг мокрое, и главное, роллеты вырваны, открывая мёртвым доступ к лежащему на стеллажах Юнги. Не задумываясь, ребята побежали к нему. На пути встали ходячие, не было другого выбора, кроме как убить их. Подпуская труп ближе, парни с ножами бьют их по коленям, от чего те падают, и было удобней пробивать мозг через глазное отверстие или висок. Джун же, с ломом в руках, просто сносил пол черепа, разбрызгивая мозговую жидкость и гниль по асфальту. Расчистив путь, парни торопливо забегают в помещение бывшего сервиса. Стеллаж пустует. Никого нет. Паника начинает душить. В глазах темнеет и сердце бьётся в ушах. Где он? Ушел сам? Или же, его съели? Слезы наворачиваются на глазах, как такое могло произойти. Нет, этого не может быть, не может. Обида зародилась внутри, как Тэ мог его оставить? -Как ты посмел его бросить? - спросил Джун. Это больше не его голос, и не голос вовсе, а почти рык. Утробный, от чего сердце окутывает липкий, животный страх. Он поворачивается, и делает шаг навстречу Тэ, сжимая кулаки, но не успел он и руку занести, как её за спину заламывает один из парней. -Чан, помогай. - сказал парень с прямом носом и лбом, от чего выражение лица напоминало кирпич. Тот, что был назван Чаном, подходит с другой стороны, удерживая вторую руку. Намджун вырывался, материл всё на чем свет стоит, он не верил, что Юнги больше нет. Даже не так, он знал что он жив, шестым чувством, чутьём. -Да успокойся же ты, дракой ничего не решишь. Надо успокоить и подумать. - низкий, бархатный голос Чанёля возвращал рассудок. Шумно дыша, Джун смотрел в потолок, успокаивая себя, что Юнги найдётся, надо просто подумать где он может быть. Отпустив руки, парни разбредаются по помещению, в поисках подсказок. На стеллаже и вокруг пусто, ни костей, ни мяса, ни крови, значит его точно не съели. На душе стало легче, значит Юнги рядом, он не мог далеко уйти. Но с другой стороны, у него травма ноги и головы, куда он мог уйти. Сейчас он почти беззащитен. От ужасной логической цепочки отвлекает голос Чанеля. -Сех, что там? - посмотрев на четвёртого из их группы, Джун сначала не понял что он делает. То, посмотрит на здание, то вдаль по улице, то под ноги. -Я не уверен, это не точно, возможно мне просто кажется, - парень говорил не уверенно, не мигая, смотря на мокрый асфальт, что уже не высохнет, а к утру покроется льдом. -Но тут проезжала машина. - сказав о своих наблюдениях, Сехун посмотрел на ребят. Машина в такое время? Было очень проблематично найти еду, а машина на ходу, это сродни чуду. Держать её было не выгодно, уходит много бензина, а если его все же найти, то лучше потратить на обогрев. Только большие группировки марадеров могли себе их позволить. -Где? Покажи? - вразнобой спрашивали ребята, подбегая к столь внимательному другу. -Вот, она проехала по луже, и уехала в том направлении. - парень вытянул руку, пальцем указывая вниз по улице. Ему не кажется, так и было, мало заметные следы на мокром априори асфальте уходили вдаль. Кто-то был здесь, и возможно он и забрал Юнги. Парни уже знали, что этот кто-то, очень серьёзен, и они еще ни раз о нём подумают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.