ID работы: 9001566

Заткнись!

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черный Плащ

Настройки текста
      Разведка донесла, что в этой дыре, Джакку, Сопротивление может найти карту к Скайуокеру, я должен оказаться там раньше этой рыжей мымры Хакса и того самого Сопротивления.       Спокойно, Кайлуха, не ерепенься. Ты в маске, никто не узнает, как ты очкуешь. И выключи истеричку. От тебя даже твои рыцари Рен скоро разбегутся, как тараканы с кухни при виде хозяина. Найдется дядька. Все припомню. Я ж ужас, летящий на крыльях ночи.       Заткнись, Соло. Заткни свое соло. Я Кайло Рен.       Местные белогвардейцы уже сработали, осталось найти только главного. А вот и он. Точнее, она.       Огонь-баба.Я б ей вдул, если б не очковал.       Заткнись. Вся галактика знает, что джедаи соблюдают целибат.       И кто из нас джедай?       Заткнись.

***

      Дядя, не мечи бисер перед свиньями. Папку моего он знал. А деда не знавал? Я весь в него. На тебе.       Сила волнуется - раз, Сила волнуется - два, Сила волнуется -три, выстрел из бластера на месте замри!       Ты свои шуточки дяде при встрече высыпи.       А кто это тут у нас? Смазливые нынче кадры у Сопротивления. В трюм его.       По ходу этотвнебрачный сын Джорджа Клуни? у мамы на моем месте.       Мне похер.       А этот чего замер? Меня вблизи не видел, что ли? FN-2187... Не нравится он мне, давно не нравится. Поганый какой-то. Вот-вот кинет, как будто.

***

      Ой, бляха от киберштанов, генерал Хакс...       Ну что ты рожу-то свою воротишь... Скажи спасибо Верховному Лидеру, что он за тебя просил. Иначе твоя белесая физиономия приобрела бы цветущий пунцовый оттенок.       Может, давануть его, пока Верховный не видит? Слегка. Один раз - не массасс*       Заткни-ись.       А, ну да, тебя же ждет незабываемая встреча с мамочкиным хорошим мальчиком. Не удивлюсь, если этот Дэмерон - сын маминой подруги.       Заткнись. Я пытаюсь быть грозным. Кровь Дарта Вейдера течет в моих жилах.       "А вот По у нас пилот, и матери в сопротивлении помогает, и на темную сторону силы не переметнулся, и ... Не то что ты, ситх лопоухий."       Заткнись. Я не ситх.

***

      Добро пожаловать на новый выпуск передачи "Кто не хочет стать шифоньером?" И наш бессменный ведущий - Цепной щенок... Не, не так, во: Черный Плащ Первого Ордена - КАААААААЙЛООООО РРРРРРРРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН!       Оставь дебильные шуточки для своей прибацаной семейки. Как хорошо, что есть шлем.       Да, ушки в тепле.       Заткнись.       Ну что, товарищ Дэмерон, пришло время покопаться в вашей голове. Я бы попросил тебя не напрягаться, а то больно будет, но мне на это как-то похер.       И мы начинаем...       Ух ты, сколько баб у него было...       Сейчас не до этого. Так, пилот, Джакку, старикан... Дроид...ага, беленький в оранжевый кружочек...       Да ну твою мать, По, Пончик... Что ж ты такой хиленький, да сразу вырубился... Мне еще столько всего из твоей головы достать надо...       И мымра рыжая тут как тут. Подслушивал, падла.       Надо послать отряд на Джакку за дроидом.

***

      АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Да ладно, тебе, ну убежали. Все равно, то, что мы искали, не у них. Пошлю за ними белогвардейцев. Да не души ты лейтенантика, он ни в чем не виноват...       Заткнись!!!       То есть самоконтроль тебе нахер не нужен, да?       ЗАТКНИСЬ!!!!       Я-то заткнусь, но теперь придется лететь в побитом корабле. Может, даже без экипажа, если ты их всех передушишь, как цыплят. И хер его знает, как это повлияет на операцию.       АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Хорошо, что я в маске.

***

      Такодана, говорите, Верховный пи... (Заткнись!) Лидер. Кантина Маз Канаты... И Хан Соло, чтоб ему... Мне даже похер, как он вляпался в это дерьмо... Хорошо, убью.       Папа, папочка...       Тебе, блин, что, три года, что ты так распереживался? Лучше б не видеть его.       Целее будет...       Ну, и конечно ж, блять, "Сокол"... корыто гребаное. Ненавижу.       Никогда не давал порулить.       Убью Хана.

***

      Пойду по лесу прогуляюсь, пускай белоголовые крушат. Что-то мне померещилось...       Ой, а кто это по мне так неумело стреляет? Надо познакомиться. Блин, так и попасть в меня может.       Стой, стрелять буду.       Шучу, стрелять не буду, но почикать могу.       Девушка, девушка, не желаете познакомиться с молодым и интеллигентным, а главное - красивым магистром Рыцарей Рен? Нет? А если меч покажу?       Вслух бы не ляпнуть... Сила, неужели я и вправду такой лох?       О, круглопопое пиликало поделилось с тобой картой? Отлично, тогда ты едешь со мной.       Я понесу вас лично, о, прекрасная незнакомка. И, может быть, в пыточной вы откроете мне свои секреты.       Заткнись.       Согласись, с ней шансов больше, чем с Фазмой.       ЗАТКНИСЬ!

***

      Интересно, сколько ей лет?       Какая разница? Оборванка какая-то. Точно с Сопротивления.       Да брось. Не похоже.       Очухается - узнаю.       Приветствую, о, прекрасная незнакомка, я рад приветствовать вас в нашей скромной пыточной.       Ну почему же сразу монстр? Ну, посмотри повнимательней. Я человек. Молодой.       Иногда даже чересчур. На два имени-то тридцать лет.       Заткнись.       Все, что я хочу, я беру. Не бойся. Я чувствую твой страх.       Меньше пафоса. Она все равно считает тебя чудовищем. Возможно, симпатичным, но все же чудовищем. Не облажайся.       Заткнись.       Так, осторожно, не торопимся, у нее голова нежная... Ого...       На помойке росла, собирала мусор. Мусорщица. Ничтожная мусорщица.       Нелегко же ей жилось. Она голодала, сражалась за свою жизнь. Не то, что ты, прынц несчастный. И вечно ноешь. А она, между прочим, из всего того мусора себя по крупинке собрала. И не невежественней тебя будет, принц АльдеБараан. Причем тоже без родителей росла.       Заткнись.       FN-2187. Вот же козел, она ж сказала тебе не хватать ее за руки. Что ты к ней прилип, предатель?       О, пиликалка со мной согласна. Так его, предателя. А карта-то вот она.       Так стоп, что это сейчас было?       Это что, она меня выкинула из своей головы?       Только заткнись, не надо твоих фирменных шуточек в стиле Соло.       О, нет, только не это... Чувствительная к силе... какого... Не лезь в мою голову, нет... НЕТ!!!       Да! Вот это контратака! Поздравляем Рей с Джаку - ей удалось уделать самого магистра хРена! Интересно бы знать, как?       ЗАТКНИСЬ!       Нет, не интересно? Мы еще вернемся, не переключайтесь.       ЗАТКНИСЬ!!!

***

      Верховный Лидер, о чем вы, какое сочувствие, я верен темной стороне, как и прежде!       Пойду снова пытать мусорщицу. Увидите, на какой я стороне.       И ты, Хакс, тоже увидишь. Пушки он делает. Нашелся герой-проектировщик.

***

      АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!       Хорошо, что я в маске.       Она сбежала. Поздравляю, дебил, ты упустил девочку, чувствительную к силе, до того, как смог выведать у нее хоть что-то полезное.       Спокойно, Кайлуха, куда ей деться со Старкиллера?       Туда же, куда и предателю с пилотом.       Ну так какого ж раффтора ты ее не ищешь?

***

      Дедушка, покажи мне всю мощь темной стороны. Пожалуйста...       А в лунапарк тебя не сводить?       Заткнись.

***

      Она должна быть где-то здесь. Я ее чувствую. Не могу уловить...       Папа...       Давай я просто пройду по этой лестнице, вроде как тебя не заметил.       Папа, ну зачем... Да какая тебе разница, в шлеме я или нет...       Вот мы и встретились, Хан Соло.       Ну, не начинай, пап... Ну пожалуйста... Ну мне не пятнадцать лет.       Где ты был все эти годы? Где ты был, когда мама плакала? Где ты был, когда я искал поддержки?       Ты обещал мне свою помощь.       Во мне нет света. Я сын Тьмы, у меня нет отца...       Папа, нет.. ПАПА...       Заткнись. И так тошно. Я не дрогнул...       И убил папу. Козел.       ЗАТКНИСЬ.       Ай! Дядя Чуи, немного левее, и я летел бы к Хану... Годы тренировок не прошли даром: меня от арбалета не разнесло на молекулы, как белоголовцев.       Но моя подготовка уже почти завершена. Так Сноук сказал.       Это что, предатель рядом с мусорщицей? Их надо догнать.

***

      Мы не договорили.       Кровотечение не мешало бы остановить. Какого сарлакка нужно было вообще за ними тащиться через весь Старкиллер??? За кем гонимся? За ним или за ней?       За ней. Ой... Заткнись.       Это было слишком сильно, я извиняюсь, Рей.       С чего бы мне извиняться перед мусорщицей?       Это ж мой меч! Быстро отдал, предатель!       Получай! За Джакку! За побег! За то, что присоединился к Сопротивлению! За то, что забрал мой меч!       За то, что хватал Рей за руку!       Да! За это и убить можно. Лежи здесь, предатель.       А мой меч пойдет ко мне. Ай!       Почему к ней?       Она собирается со МНОЙ сражаться?       Не надо ее сильно бить. Это же девочка. Ей и так не повезло. Есть шанс самому стать учителем.       Тебе нужен учитель.       Я могу тебя многому научить. Как рыдать над останками дедушки, как бездарно его пародировать, как громить собственное имущество, как душить подчиненных и многое другое, чего не делают адекватные люди.       Заткнись.       Это она что, закрыла глаза? У нее снежинки в волосах? Такой смешной маленький носик.       Не то, что шнобель Кайло хРена.       Заткнись. Что между нами? Она как будто из меня набрала Силы, будто мы веревкой связаны и она сейчас ее потянула в свою сторону...       Ух ты... Вот это да... Ай! Это больно...       Накаркал. Рей улетает. Молодец, Черный плащ. Лежи с развороченным хлебалом и жди эту рыжую сучку Хакса, который будет теперь пиздеть о твоем провале, как бабки в каждом дворе на Набу.       Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.