ID работы: 9001566

Заткнись!

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицо со шрамом

Настройки текста
      Верховный Лидер ведет себя как пидер.       Заткнись.       Я не громоотвод.       Заткнись.       Мне вообще не всрался этот старый маразматик, который носит золотой халатик.       Заткнись.       Оскорбив намордник, он оскорбил щенка.       Заткнись! Нахуй намордник! Разъебу его нахуй!       Да, этот намордник никогда не нравился Рей.       Заткнись!

***

      Я - смерть всего сопротивления. Я...       Я ужас, летящий на крыльях ночи.       Заткнись. Я сейчас нахер их всех разъебу.       Мама... Маму не убивай...       Она отвернулась от тебя. Как и все. Она отдала тебя Люку.       Старпер прав: убив папу, я чуть с ума не сошел. Если убью маму...       Будешь сиротой.       Заткнись.       Сам заткнись. Пока мы с тобой спорили, капитанский мостик взорвали.       Ебать ты мудак, Кайло хРен.

***

      Ну что, герой-любовник, что теперь с твоей мордой? Лицо со шрамом, блять.       Заткнись. В бочине и плече дыры не меньше.       Залатают. Меддроиды все залатают. Только как теперь к Рей с таким хлебалом подкатывать? Снова маска? Не думаю, что она будет в восторге.       Хуй ей покажу твой! Интереснее другое. Как она сумела победить меня. Ну, МЕНЯ!!       Ага, тебя, Кайло хРена.       Заткнись. Лучше придумай что-то пооригинальнее. Девчонка, небось, уже примкнула к Сопротивлению.       Немудрено, после встречи с таким мудаком.       Да пошел ты со своей девчонкой.       Так уж сразу и моей? Эх, если бы. Я что-то почувствовал, пока она была на корабле.       Что ты почувствовал? Что ты вообще мог почувствовать?       Я почувствовал, что ты, мудак, залез чувствительной к силе девчонке в голову, и у тебя на нее встал!       Иди нахер со своими плоскими шуточками, Соло! Надо было трахать в галактике все, что кажется женским полом. Чего ж ты до сих пор невинен как младенец??       Нет, я серьезно. У меня встал. Даже не как на Фазму.       ДА ВСТАЛ, ВСТАЛ!!! Дальше что делать с этим стояком???       Ну, для начала вести себя не слишком уебищно...       Для начала нужно перестать говорить самому с собой.       Стоп, ты это видишь? Вон она сидит перед нами!!       Смотри не пиздани ей чего-нибудь на кайлоренском!       Заткнись.       Ай, бля! А где дырка?       Напротив сидела только что...       Сам ты дырка. Не смей такого даже думать о ТАКОЙ девушке... Надо ее догнать.       "Приведи Скайуокера ко мне!" - пиздец, как романтично! Ты б ей еще "убейся об стену скомандовал, идиот! Ее разорвет от усилий, дятел!       Заткнись.       Ага, построй ей щенячьи глазки. Она прям побежит к тебе, а заодно и Люка притащит. В презент, так сказать. Не с пустыми же руками...       Заткнись.       Нашла, значит... А это, часом, не Люк маячит на горизонте?..       Э, стоп, куда??       Это ты все испортил, Хуйло хРен.       ЗАТКНИСЬ.

***

      Что ты делаешь? Думаешь, что многочасовые втыкания в окно снова ее призовут?       Заткнись. Вот же она.       Да, я понял уже, что ты его новая ученица.       Давай теперь, оправдывайся, почему ты такой мудак...       Заткнись, ты мешаешь мне настраивать ее против Люка.       Люка-падлюки... По любому этот пидор не рассказал ей, каким уебком он был во времена академии... Лишь бы он ее чему-нибудь другому не научил...       Сам пусть сначала научится.       Зато ты у нас магистр Сексуальных утех!       А что ж ты не трахался день и ночь напролет, а только дрочил на голых баб в голонете????       Реечку ждал...       Дождался, блять.       Да, дождался. Но она считает тебя чудовищем, даже слушать не хочет. А все почему? А все потому, что ты такой мудак, теперь даже и мечтать нельзя о том, что нас соединит не только Сила, но и мой хер.       ЗАТКНИСЬ... У меня от звука ее воплей встает... Мне в душ срочно надо...       Ух ты! Смотри, у меня перчатка мокрая. Ну, ты понял - МОКРАЯ!       Заткнись. Криффов недотрах.

***

      О, да, о... Рей... Я вытрахаю из тебя все мысли о светлой стороне Силы...       Ты б штаны подтянул, она у тебя за спиной...       Блять...       Как тебе мои сиськи? Ммм? Зырь, чё могу! Могу дать потрогать, если ты дашь мне потрогать свои.       Заткнись.       Сам заткнись, а я зайду с козырей.       Ну, с папой, конечно, тупо получилось. Я сам охуел. Но виду не подам.       Заткнись..       Да, Реечка, мой недотраханный дядька чуть не прирезал меня во сне, меня, тогда еще невинного мальчика... Мне так грустно...       Заткнись...

***

      Я чешуею... Только представь: Реечка мокренькая, лезет в дырочку...       Заткнись. Ей было страшно и одиноко.       Ну так надо обнять и приласкать. Сколько можно в целках ходить.       Перчатки сними, а то в них ощущения не те.       Ух ты ж блядь! Что это было???       Да ну еб твою мать, Люк!       Не надо так про бабусеньку, ее дедушка Вейдер нежно любил...       Херово ругаться с родственничками, даже с такими уебищными, как дядя.       Согласен.

***

      Значит, это Сила нас связала. И вот как Рей смогла меня отделать тогда...       Ну да, ну да... И ни хера ни разу не от того, что ты истекал кровью и лосем во время гона бежал за ней через всю базу, а до этого отмудохал гребаного предателя...       Заткнись.

***

      Я поверить не могу, что она летит сюда!       Так, по списку:1) душ принял - три раза (Что делать - после каждой дрочки надо мыться, а как же! - Заткнись.)                   2) одежда чистая и немятая (Никаких следов дрочки! - Заткнись!)                   3) носки чистые, без дырок и запаха.                   4) зубы почищены, на всякий случай в кармане мятная жвачка (Стоп, в каком именно? - В заднем. - У тебя все через задницу. -Заткнись!!)                   5) ботинки блестят как яйца банты.                   6) волосы вымыты и уложены (Уши не отсвечивают. - Заткнись!!!)       Ногти почищу, пока буду ее ждать.       Тебе не придется - ты их уже все до мяса обгрыз.       Заткнись!!!! Просто надену перчатки.       Главное, чтоб Верховный Пидор не помешал.       Потише с этим.       Я закрылся.

***

      Блядь! Она здесь!       Успокойся. Молчи, а то голос выйдет писклявым. Дыши глубже. Еще глубже. Вот так. Не надо стояка, некогда дрочить...       ЗАТКНИСЬ!

***

      Блять, она зовет меня Беном...       Хреном! Ей от меня только одного и надо.       Мне тоже надо только одно. Но можно часто.       Жаль, что это "одно" у нас с ней разное...       Приехали. Закрыться не забудь.

***

      Ай, сука, Сноук! Зачем ты это делаешь?! Я кого потом трахать буду???? И мне, вообще-то через нашу с ней связь все передается...       Ага, конечно, ты нас связал. Старый импотент. Нахера ты нас связал? Для съемки ролевого порно для своей страницы в голонете??? Пидарас силочувствительный.       Рей, потерпи, пусть старый хрыч порадуется, помечтает...       Сейчас, моя маленькая, сейчас. Еще пол пальчика...       На тебе, сука! Это тебе и за Рей, и за меня! "Твое обучение почти завершено!Твое обучение почти завершено!" На кой пень ты мне сдался, глист в халате?! Единственную девушку, с которой можно реально замутить, чуть не угробил, тварь асексуальная!!!       Эк я разошелся...       Рей, киска моя, я тебя в обиду не дам. Смотри и любуйся, как я сейчас их всех уделаю.       За меч спасибо, конечно. А теперь покажи сиськи.       Я ж тебе показывал...       Кайло, сука, зачем ты ее называешь мусором?? Ты охуел? У тебя много таких девушек как Рей???       Рей, для меня ты не мусор...       Блядь, говорил же, надо было сделать маникюр. Стой теперь, как дурак, с протянутой рукой в перчатке.       Хуй тебе, а не сиськи Рей.       Заткнись.

***

      А...Что?       Ну все, рыжая шлюха. Готовься "генералить". Будешь вытирать рожей все глянцевые поверхности. И чтоб не пылинки мне!       А где Рей? Убежала мусорщица, сука.       Но-но. Она могла запросто свернуть тебе шею, но не сделала этого. Какой из этого вывод? Правильно. Ты ей нрааавишься. И хватит называть ее мусорщицей.       Заткнись.       Кстати, поздравляю: теперь ТЫ у нас Верховный Пидер.       Заткнись.       Точнее, Верховная Целка.       ЗАТКНИСЬ!

***

      Ну и нашли же они планету для высадки.       Это опять блядский "Сокол"?? Уебать его нахуй!!!!       Как ты разошелся-то... А если там Рей?       Разъебать их ворота к криффам сарлачьим!!       Ой, а там мама... Мамочка жива...       И сын маминой подруги тоже. Но недолго. Открыть огонь по пидорам!       Может, по спидерам?       Заткнись.       Это что, Люк? Или глюк?       Пойду начищу ему хлебальник.       Ох, сука, старый ушлепок и скоростной...       Нет, это ты, мудак, тормознутый. Ты что, не видишь, что он - иллюзия? А если сейчас вот это все видела Рей?       Нахуй мусорщицу. Заткнись.       Это что, Хана? А почему они исчезли?       Потому что хуй тебе, а не папины кости.       Заткнись.       Сам заткнись. Вот и смотри теперь, как Рей улетает.       Иди нахуй со своей Рей.       Будешь всю ночь надрачивать, как миленький. Целка первоорденская.       Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.