ID работы: 9001566

Заткнись!

Джен
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бейло Рело

Настройки текста
      Где этот блядский навигатор? А, вот!       Стоило ради этой сраной пирамидки положить взвод белоголовых?..       А стоило дрочить на фото Рей?       Не вижу связи.       Связь очевидна - делаю, что хочу. Что хочу, то получаю.       Скажи это Рей - и получи по яйцам.       Заткнись. Все равно найду и выебу ее.       Сам заткнись. Скорее она выебет во все дыры тебя своим мечом. И даже новых наделает.       Заткнись.       Сам заткнись. Признай, что твой... Хм... меч почувствовал тягу к свету.       Заткнись. Скорее хуй, а не меч.       Сам заткнись. Я так и сказал.

***

      Ты еще что за старый пидор? Император? Моего дедушки учитель? Из прошлого? Не люблю, знаешь ли, прошлое. Сразу чешутся руки пополам разрезать.       А на что меняться-то будем?       Вот это поворот! А Реечка, между прочим, принцесса оказалась. А ты ее мусорщицей звал, долбоеб.       Заткнись.       Неужели ты живую, трахабельную Рей на кораблики ее деда поменять решил??       Старый пень пусть идет в пень! Рей будет моей и я буду трахать ее на ситхском троне.       Руку ты свою будешь трахать на ситхском троне.       Ой, заткнись.       Сам заткнись.

***

      Рей, я так дрочил... Ой, в смысле скучал...       Ух ты, бусики! Это ж за них сиськи показывают! Где взяла???       Заткнись! Из-за твоей тупости ее теперь хер найдешь... Хотя... Я же Верховный Лидер...       Ты Верховный пидор.       Заткнись.       Сам заткнись. Нацепи свой перекроенный намордник и завались, понял?       Заткнись.       Сам заткнись.

***

      Рей, я уже близко... Я ненавижу песок, но с удовольствием вытрахаю тебя на нем... <i>      Разве что в своих мечтах. По-моему, она сердита.
      Но ей это идет.       Ой, блять, как перевернулся. Спокойно. Выходим медленно и эффектно. Маску в сторону.       Ветер в нужном направлении, волосы лежат идеально, плащ лежит безупречно...       Заткнись.       Сам заткнись. Не боишься, что она окажется сильнее тебя?       Это ты очкуешь, Хрен Соло.       Ух ты епта, молнии... Я уже ее хочу....       Хуй тебе.       Заткнись.       Сам заткнись.

***

      Рей, где ты, моя шаловливая киска? Я хочу тебя кое с кем познакомить.       Заткнись, у нас идет операция.       Сам заткнись. Вон она, ты что, ослеп, что ли.       Какая ярость, какой напор... Еще немного и она будет на моей стороне.       Пока ты тут размечтался, вы разъебали постамент для дедушки.       Ты знаешь, что это значит! Она в моих покоях! Я кого-то трахну сегодня!       Себя ты трахнешь! Она на маску твою фетиша не имеет.       Хм... Нахуй маску.       Рей, я те ща такое расскажу... Прикинь, у нас дедушки были сослуживцами. Так что ты не просто Рей, а Рей Палпатиновна!!!       Она, по ходу, не прониклась...       Заткнись.       Ой, нет, только не опять "Сокол" с предателем!!!!       Да ну блять...       Согласен.

***

      Я знаю, где ее искать.       Рей, крошка моя, я лечу к тебе...       Заткнись.       Сам заткнись. Или ты решил подохнуть нетраханным?       Заткнись.       Сам заткнись. Верховная целка.

***

      Как бы подогреть твой интерес ко мне, Рей... Сломаю-ка я второй навигатор... Вот так интрига будет...       Ай! Блять, РЕЙ! Ты прямо озверела после этого. Я прямо представляю, как мы жестко будем с тобой трахаться...       Ну, ДАВАЙ... ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ... Я МАГИСТР.       Мама? Мамочка, нет.... Теперь я сирота...       Рей, ты чего??? Ты мне въебала моим же мечом...       Все, настал пиздец, а пизду я даже и не понюхал...       Заткнись.       Сам заткнись. Слышал - она бы с радостью приняла руку Бена.       Хрена.       Заткнись.       Сам заткнись.

***

      Смешно. Я теперь не Бен Соло, не Кайло Рен. Все смешалось. Какой-то Бейло Рело, блять...       Мама, ну почему из всех воспоминаний ты выбрала именно то, где я убиваю папу?!       Да, был неправ. Извини.       Мама, я не готов обсуждать мои амурные дела с тобой.       Ладно. Этот я выброшу. Новый где мне взять???       Хорошо, я полетел. Хорошо, передам. ХОРОШО, МАМ.

***

      Так, пока все правильно.       А вот и рыцари Рен. А с хера ли вы тут делаете?       Тебе пизды дать пришли.       Заткнись. Сегодня вечером я буду трахаться с Рей, а тебя, Хуйло хРен, мы и вспоминать не будем.       Ага, как же.       Заткнись.       Что б такого сделать, чтоб меньше по ебальнику получать, идеи есть? Рей, одолжи меч, пожалуйста.       Бен, я, Бен... Не сомневайся. Меч дашь? Я знаю, что их у тебя два...       Спасибочки.       Ну что, друзья, кому выписать пизды по первое число?       Рей, я здесь. Где твой стремный родственник?       Аааа, вот он. Ни хера себе. Что это? Блин, я думал, мы драться будем, а он из нас соки выпил как из стакана...       Я сейчас поднимусь и...       Да ну ёб твою мать... Если она у тебя была, конечно...

***

      Рей. РЕЙ... Моя маленькая, я уже здесь.       Поздняк метаться. Пизда твоей Рей.       ЗАТКНИСЬ.       РЕЙ... Как ты там делала... Обнять... Нет. Сосредоточиться и...       Да Бен я, Бен. Всегда Бен. Просто люблю все обсудить с умным человеком.       Как же я...       Вот это поцелуй! Можно и сдохнуть от счастья...       Стоп, что это со мной???       А что, так можно было?       А, привет, дедушка, ты ж тоже так сделал...       Да, Люк, мне стыдно.       Но не очень.       ДА, мама, все как ты говорила. Я все понял. Да. Хорошо. ХОРОШО.

***

      Не плачь, Реюшка.       Ну, как тебе объяснить... Призрак Силы я теперь... И было мне тут одно видение... про нас с тобой... и нашу связь... И про твой тоже недотрах, который тебя на темную сторону склоняет... Помогу я тебе...утешу. Правда, не гарантирую, что на утро ты сразу сможешь ходить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.