ID работы: 9001594

Ничего больше

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчики не...

Настройки текста
Примечания:
      Даня оглянулся и вышел в коридор, потом на улицу. Ярко светило солнце, город шумел обыкновенной суетой. Наконец-то все уроки кончились, наконец-то все экзамены сданы, теперь он мог уйти домой, теперь он мог уехать далеко-далеко. Не то, что Даня не любил учится, или родной город не был красив, он любил и город, и учёбу...но класс грубо и подло над ним издевался. Всё началось с того дня, когда Корнилов пришёл в новую школу первый раз, и пришёл он в своём любимом радужном свитере...в начале все рисунки Дани разорвали и выбросили, потом заманили за школу и избили, свитер был разорван, и самое главное...Даня влюбился, в того парня, который бил его слабее остальных. Он глупый влюбился в своего мучителя, и главное, он улыбнулся ему так, будто ничего не было. На удивление парня, тот брюнет его больше не трогал. Он вообще не появлялся больше в школе, а Даню все били и били, всё рвали его рисунки, всё тушили об него бычки. Корнилов приходил домой, запирался в ванной и плакал, он так хотел, чтобы однажды тот парень вернулся и защитил его, чтобы он отогнал хулиганов...но прошло два, три года, а Даню всё били. Каждый день ему в спину летели угрозы, оскорбления. Корнилов терпел, ждал...и тихо любил своего хулигана, который наверное и забыл о нём. Вытерев слёзы с лица, русоволосый направился домой, как только парень оказался за углом школы, на него набросились несколько парней, те самые хулиганы, опять он оказался на земле, опять на него харкали и грубо звали "шлюхой". В этот раз они злее обычного, у Дани пошла кровь...он почувствовал как сердце потихоньку переставало биться, слёзы полились сами. И вдруг, ударом молнии прозвучало что-то громкое и резкое. Хулиганы разбежались, а к голубоглазому подошёл тот самый парень. "Хэй, т-ты в порядке?" — на глазах "хулигана" показались слёзы. Они вдвоём сидели за школой и плакали, кто-то сказал, что мальчики не плачут, что мальчики не любят? Разве..?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.