ID работы: 9001594

Ничего больше

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
Примечания:
      Долгожданный май — самый разгар весны. Теперь, когда лето стало ещё ближе, а шансы встречи Миши с "высоткой" выше, парень начал серьёзно беспокоиться, ему через несколько месяцев двадцать, а тот доставучий придурок до сих пор не отстал. Он с самого Мишенного заезда пытается как-то завязать романтические отношения с ним, но как можно понять, такой расклад дел не очень сильно нравился брюнету. И сегодня утром, юноша тщательно обдумывал план действий. "Надо стать жвачкой!" — вдруг, появилось в голове у Цыркунова. Вытащив из шкафа свои самые миленькие вещи, парень с ног до головы облился одеколоном и, одевшись, вышел на улицу. На часах было восемь часов утра, ровно через пять минут, из дома должна была выйти та самая каланча, но прошло десять минут, пятнадцать...а парень до сих пор не появлялся. "С ним что-то случилось..." — Миша тихо что-то пробубнил и поднялся со скамейки. Вдруг, к дому подъехал полицейский бобик. Сердце дрогнуло, Миша помчался вслед за участковым. Как и думал брюнет, мужчина нажал именно на кнопку пятого этажа: "Блять, главное чтобы высотка ничего с собой не сделала!". Цыркунов охуел, когда увидел нараспашку открытую дверь своей квартиры. Покачав головой, юноша понял, что он и понятия не имеет, что происходит. Встав рядом со своей дверью, Миша начал прислушиваться: — Когда вы заметили, что дверь Цыркунова была открыта? — начал опрос участковый. — Утром, в восемь часов, я начал выходить из своей квартиры, — этот голос принадлежал дылде — и заметил, что дверь приоткрыта, я постучался и понял, что дома никого нет, — голос соседа звучал достаточно обеспокоенно — и я заглянул в квартиру, и увидел, что все вещи из шкафа были разбросаны по полу...я сразу понял, что что-то не так, — послышался громкий шум — ох, простите, я просто разнервничался, ну, и я позвонил вам. — Ясно-ясно, — мужчина хмыкнул — возможно он поссорился со своей девушкой? — У него никого нет, он живёт один. — Тогда, наверное вы правы, — участковый замялся — но мы сможем принять заявление о пропаже только через трое суток, всё же всё могло произойти. — Да, вы правы, — голос соседа дрогнул — но если вы что-то узнаете, то сообщите мне? — Да, конечно, Даниил!       Миша поднялся по лестнице на этаж выше и дождался пока участковый уйдёт. "Я забыл закрыть дверь, а он так беспокоится обо мне...может он не такой уж и плохой..." — Цыркунов зашёл в свою квартиру и увидел Даню, как он узнал, перебирающего его вещи. Миша улыбнулся и даже немного покраснел: "Эй, слушай, спасибо!". Даниил дёрнулся и упал на пол — парень потерял сознание. Миша кинулся приводить в чувства своего горе-соседа. "Что..?" — голубоглазый пригляделся к лицу Миши, и сразу же его обнял — "Ты жив, я так испугался за тебя, правда, не делай так больше!". Брюнет тихо угукнул и засмеялся. Весна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.