ID работы: 9001843

Упавшая девочка

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сноудин

Настройки текста
POV Санс Я пришёл домой и вспомнил малую, лежащую в снегу. Вдруг я вспомнил один старый случай. Это был мой первый поцелуй (Язык и *** — неон). Альфис. При одном её упоминании у меня череп покрывается румянцем. Она также упала лицом в снег после этого. Как она? Нужно её проведать. Взяв деньги, я пошёл в Жаркоземье. По пути я купил ей букет маргариток, любимых цветов моего динозаврика. Попав в Жаркоземье, я нашёл лабораторию Альфис. Её сложно не заметить. Собравшись с духом, я шагнул к двери. Двери открылись автоматически. Так мне доверяет? С другим монстром перепроверила бы его раз сто. — Санс!!! — Тише, тише мой динозаврик. Дай обниму Буквально влетев в меня, Альфис обняла меня. — Ты мне сейчас все КОСТИ пересчитаешь — Санс! Зачем пришёл? — К одной чудесной динозаврихе — Санс! Я и так вся красная стою, ты ещё тут коламбуришь! Дай хоть поцелую Приподняв бровь, я немного удивлённо посмотрел на Альфис. — Ладно Я нагнулся к моей любимой и потянулся к её губам. Но она буквально впилась в меня своими жёлтыми губами. Наши языки начали переплетаться. Начав изучить такую знакомую полость рта, я потянул Альфис в её комнату. Она не отказалась от такого расклада событий. Альфис точно повиснула на моей шее. Подойдя к её постели, я упал на неё. Наконец, динозаврик отцепилась от меня. — Ну как? — Очень даже приятно — Рада, что тебе понравилось — Ты всегда умела целоваться — Авввв~~~ — И куда цветы поставить? — Что?! — Ты не заметила? — Нет…. Ваза на тумбочке — Вот, пускай напоминает тебе обо мне — Я и так не забуду, костлявый ты проказник — Ну-ну, я ведь знаю как ты занята — Не бойся, кроме тебя у меня никого не будет — Теперь твоя очередь смущать? — Ес! У меня получилось! — Не радуйся раньше времени — Да ладно тебе! Зачем ты вообще меня на кровать повалил? — Не догадалась? — Сейчас? — А когда? — Подожди немного — Ладно Альфис отошла на минуту и отдала какой-то приказ Меттатону. — Всё — Начинаю Конец POV Санс (Рейтинг R, не забывайте) Фриск пошла к Сноудину и увидела гостиницу. Ей уже хотелось спать, поэтому она была тут как раз. Зайдя вовнутрь, девочка увидела портье-зайчиху. — Здравствуйте — Здравствуйте! Хотите снять номер? — Да. Сколько с меня? — 20 м. — Хорошо Там, рядом с местом где она лежала в снегу, лежал целый мешочек с монетами. В сумме там было монет 40. Фриск удивилась, увидев сколько денег дал ей Флауи. Отдав деньги портье, она пошла в свой номер. Устроившись в кровати Фриск начала засыпать. Всё-таки кровать немного мягкая и спать на ней не очень удобно. Уснув, Фриск начала видеть сны. Сначала была её жизнь до падения в гору. Над ней подшучивали, девочка училась, ходила на прогулки, развлекалась. Всё шло как обычно, пока не наступил тот самый день. Она пошла к горе Эботт и вдруг что-то потянуло Фриск к ней. И понеслось. Потом девочке приснилась Ториель, затем Санс и Папирус. Но вдруг она увидела Флауи. Сердце Фриск забилось быстрее от этого воспоминания. Всё равно что это было всего час назад, Фриск запомнит этот момент навсегда. Наконец, девочка проснулась и пошла дальше. На улице она увидела ёлку, под которой сидели монстры и украшали подарки. Невольно улыбнувшись, Фриск пошла дальше. Она любовалась этим чудесным снежным городом. Наконец дойдя до речки, Фриск увидела Папируса, который стоял к ней лицом. — Человек — Привет — Я должен поймать тебя, ведь иначе я не получу признания в королевской страже, а самое главное, признания Андайн. Она считает меня слабаком — Но это неправда! Ты очень даже серьёзен и ответственный — Правда?! Я. я. Но что мне делать? Если я тебя не поймаю то… — Всё хорошо, я поговорю с Андайн. Только ты не подходи к ней в ближайшее время. Вдруг она разозлится из-за того что ты не поймал меня. Останемся друзьями? — Хорошо!!! Я, великий Папирус, пропускаю тебя — Пока — Пока! Радостная Фриск пошла дальше по Подземелью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.