ID работы: 9001843

Упавшая девочка

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
— Эммм… — Не беспокойся, он просто подумал что смог выполнить одну из своих мечт — Хорошо — Пока — Пока Попращавшись со скелетом, Фриск пошла дальше по заснеженному подземелью. Девочка удивлялась как в горе помещался целый лес. Вдруг она увидела странную будку. Из будки выглянул пёс со странным взглядом и игрушечной костью во рту. — Кто-то двинулся? Я видел что кто-то двинулся!!! Двинься, тот кого я видел!!! Он показался Фриск милым и она погладила его. — Что?! Кто-то погладил меня?! Мне нужно уйти и обдумать всё за парой жевательных костей… Посмеявшись, Фриск пошла дальше. Вдруг она увидела братьев Скелетов. — Человек, смотри!!! Это моя ловушка! Невидимый лабиринт! Попробуй подойти. Аааа!!! — Папс, а где сфера? — А, точно! После этих слов Папирус в грязных сапогах прошёл весь лабиринт, оставляя чёткие следы на снегу и отдал сферу Фриск. — Вот!!! Фриск прошла лабиринт по следам Папируса. — Как!!!??? — Ты следы оставляешь — Чуть смеясь сказала девочка. — Вот чёрт! Выругавшись, скелет ушёл. Фриск пошла дальше. Она увидела дорожку со снежным шаром и лунку. Она закинула шар прямо в лунку и достала оттуда пять монет. После этого Фриск увидела табличку «Самый безопасный запах — грязи и снега». Пройдя до небольшой полянке на острове, девочка увидела двух собак в костюмах жнецов и косами в руках. — Тут пахнет человеком!!! Фриск поняла, что лучше повалятся в снегу и стать «безопасным» запахом. Идея казалась глупой, но она сработала! Собаки — стражи ушли, подумав что Фриск щенок. Полная недопонимания, девочка пошла дальше. Пройдя дальше, Фриск увидела тарелку спагетти, которая примерзла к столу. . Пройдя дальше, Фриск увидела братьев и клочок бумажки на дороге. — Человек!!! Узри могучую ловушку, сделанную моим братом Сансом!!! — Ты уверен что это меня остановит? — Фриск немного посмеялась, ведь его надежда была немного глупа. — Пройди эту головоломку!!! Решив, что спорить с Папирусом бесполезно, Фриск прошла мимо бумажки, даже не подняв её. — Санс!!! Она даже не подняла твою ловушку!!! — Ну, наверное она слишком умна для этого. — Санс!!! — Пока. Фриск увидела тарелку спагетти, которая примёрзла к столу. Под тарелкой была записка «Это гениальная ловушка от великого и гениального Папируса! Ты будешь так занята поеданием спагетти что не заметишь как прошло время!!! Пока.» Даже если Фриск и захотела бы попробовать его «восхитительные» спагетти, то примёрзшая вилка помешала этому. Дальше девочка увидела развилку. Справа была кучка снега. Разгребя её, Фриск увидела мини-карту. Пройдя дальше, она увидела шипы. Вспомнив карту, Фриск пошла к нужной кучке снега и нашла там рычаг. Обернувшись слишком резко, она увидела жёлтые лепестки, уходящие под землю. — Флауи? — Чёрт — Едва слышно издалось из-под земли. — Зачем ты за мной следишь? — Т-ты, Я… Я … Люб-б-блю ьт-т-теб-бя……. Весь в румянце, Флауи ушёл под землю. — Стой!!! И я тебя ……. — Что? — Раздалось из-под земли — Это правда? — Д-да — Ты только попала сюда, а я уже… — Всё нормально, не бойся — Помоги мне — Как? — П-поцелуй меня — Хорошо Флауи вытянулся вверх и зажмурил глаза. Его листья растянулись в бока, готовые обнять Фриск. Она подошла к цветку с закушенной губой. Ей всего 14, а она уже лезла целоваться с цветком. ЦВЕТКОМ, КАРЛ!!! Если об этом узнают, то ей полный конец. Но кто сейчас их видит? Стоя почти вплотную к Фриск, Флауи потянулся к ней. Вдруг он потянул Фриск под землю, но она не чувствовала этого. Она просто двигалась — Не пойми меня неправильно. Ты можешь помочь мне. Я чувствую, что в природе не цветок. Ни капли. Я услышал слова Ториель. Я…. Я… Её сын?… — Да. Ты стал таким. Но зачем я тебе? — Я влюбился…. Значит, я могу ощущать эмоции. Я встретил учёную Альфис. Она сказала что может помочь, но только если я смогу почувствовать эмоцию. И кажется, у меня получилось — Так поцелуй будет? — Сейчас Флауи потянулся к Фриск своим цветочными губами. Полная ожиданий, она закрыла глаза. Поцелуй начался. Флауи сразу начал исследовать рот цветочным языком. Он был как-будто профессионалом. Фриск ответила. Эти чудесные мгновения вскоре окончились и она отпрянула от цветка. Выйдя на поверхность, полностью красная Фриск, не могла спокойно смотреть на цветок и кинулась лицом в снег. — Пока — Пока Вдруг её нашёл Санс — Эй, малая, чего спим? — О боже — раздалось из снега. Румянец сразу пропал, ведь предвещалось либо комедийное шоу, либо комедийное шоу. — Санс, отвянь — Что такое, малая? — Всё, ничего — Ладно. Спокойной ночи. Надеюсь кровать удобная — Пффф…. Поднявшись на ноги, Фриск пошла дальше, не осознавая, что теперь её можно официально называть Купидоном, ведь сразу того как Санс увидел Фриск, он решил пойти к Альфис «поболтать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.