ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кагами пристально наблюдает за девушкой, которая выписавает круги в тетрадке. Вдруг её взгляд притянула упругая грудь девушки. Она быстро овеяла свои мысли, но они продолжили напоминать ей, что она делает после ухода девушки. —Кагами, может сделаем паузу?- протараторила быстро Маринетт. Кагами посмотрела на девушку. А потом на тетрадь. —Ты даже не написала номер задания!-сказала упрямо она. Ей пришла идея. Присев на колени, она приподняла стул. «Сейчас ты так отдохнёшь» пронеслось в голове. Она аккуратно за долю секунды приподняла юбку девушки. — Кагами, что та дела... Ах!- буря эмоций пронеслась по девушки. Кагами начала кругами водить по клитору девушки, то ускорясь или снижая темп. Маринетт придерживалась за ручки стула, понимая, что это не правильно. Кагами всеми силами пыталась услышать первый стон. Но заметив слёзы у девушки, остановилась. —Маринетт, что такое?- сказала она, удивившись следующим действиям. Девушка прижала голову Кагами ближе к себе, постанывая. — Н-нет... ах... продол... Ааах!девушка не успела договорить как её подруга ускорилась. Стоны вырывались из неё все чаще. Прошло пару минут и девушка кончила, закинувшись на спинку стула. Пристав, Кагами отряхнулась собирая свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.