ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любимый урок

Настройки текста
Девушка присела напротив Кагами, которая старательно надевала юбку после физкультуры. Встав, Маринетт закрыла дверь. Она прижала подругу к шкафчику, продвигаясь к трусикам. Она почувствовала руку вцепившуеся в пиджак. Кагами посмотрела на неё пытаясь вырваться. Взяв Маринетт на руки, она положила её на холодный кафель, опустившись вниз. Её голова быстро скрылась под юбкою, так сильно украшавшую задницу Дюпен. Прикусив колено, она поднямалась выше оставляя свои метки на бледной коже. Из уст девушки вырвался громкий стон, возбуждая Кагами ещё больше. Она изгибалась при каждом укусе, постанывая. — Кагами, что случилось?- сказала девушка когда её подруга остановилась. Она быстро собрала свои вещи ,промолвив, увидимся дома. Маринетт быстро схватила вещи, выбегая из раздевалки. ******************************* Маринетт постучала в дверь одного из особняков. Она простояла там пару минут,пока сама не открыла её. Дорожка из роз шла до комнаты Кагами. Девушка стояла возле двери, постучав, она услышала тихое войди. Перед ней встала кровать на, которой Кагами лежала прикрывая пальцами, своё « сокровище». Маринетт подошла поближе, увидев продалговатую вещь на тумбочке. Взяв её, она услышала протяжный стон. Повернув голову, она увидела Кагами удовлетворяющую себя. Она набросилась на неё взяв тонкие пальцы, облизав их. Она разорвала ненужный наряд на девушки, прильнув к её затвердевшим соскам. Покусывая их, она возбуждалась стоном девушки, извивающую под ней. Она аккуратно вставила два пальца в Цуруги, которая почти кончила, при входе любимой. Маринетт не останавливаясь грубо, просунула фалоиметатор в девушку. — Ааааах...- из за новых ощущений Кагами чуть ли не закричала, но её заткнула поцелуем Мари. Включив его, девушка начала его тихо вводить туда сюда. — Ах... боже... Аааах... Маринетт... ах- Цуруги молила чтобы та продалжала. Маринетт начала привышать скорость, включив самую быструю. Простыня, которая была аккуратно застелена слугой, была давно скомкана. Из девушки вышел последний стон , после чего она громко кончила. Достав вещь, она увидела капли крови и тягучую субстанцию, которая была покорно слизана ей. Маринетт легла возле любимой, снимая не нужную одежду. Просунув пальчики под трусики, она начала водить ими по клитору. Увидев это, Кагами взяла дилдо, валявшийся на полу. Маринетт увидев всё, достала пальчики, снимая трусы. Быстрым рывком Кагами, вошла в Мари, включив быструю скорость. Девушка выгнулась, сжимая простыню. — Ааааааах... Детка... выпо... ри... менЯ-протянула она, что возбудила Кагами ещё больше. Девушка дошла пика тихо вздахая. Быстро уснув, они прижались друг к другу. Их тёплые тела грели их как одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.