ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Маринетт почувствовала руку в трусах. Посмотрев направо, она увидела подругу, пишущию контрольную. Она улыбнулась, заметив взгляд девушки, продолжая мучить свою любимую. Мари тихо вздохнула, смотря на контрольную. Пальчик проник в мокрую дырочку девушки. Маринетт неуклюже продолжала писать, вздыхая. Алья повернулась на звук, увидев Маринетт и Кагами пишущих работы. Быстро подняв, руку Цуруги отпросилась в туалет. Встав она, посмотрела на Мари. Быстро списав работу Кагами ,девушку сдала её учителю. Она вышла из класса, робко подходя к туалету. Постучав в кабинки, её схватила рука, закрывая их в узком помещение. Присев на колени,девушка спустила штаны «подруги». Сняв мокрые трусики, она начала лизать клитор своим игривый язычком, заставляя девушку громко стонать. Дюпен-Чен схватила черную макушку, ближе подставляя её к своей вылизанной киске. Девушка, то ускоряла темп, заставляя голубоглазую стонать всё громче. То остановливалась, любуясь Мари терябящую свою сосок, постанывая. Кончив с громким стоном, Маринетт уперлась о холодную стенку. Кагами проникла своим языков в рот девушки, заставляя её тихо мычать. Обвив своими ногами тело девушки, Маринетт начала ёрзать, чтобы получить долю наслаждения. Вдолбивая в стенку тело девушки, Кагами ускоряла темп, добавляя третий пальчик в узкую дырку. Услышав звонок, Цуруги опустила на закрытый саунузел любимую, облизывая пальцы. Выходя она последний раз посмотрела на девушку. ******************************* Маринетт сидела напротив Альи, рассказавшую ночь проведённую с Нино. — Ну, а ты подруга, когда расскажешь Адриану про свои чувства?- сказала подруга, поднимая бровь. — Мммм... как тебе сказать?- промолвила Маринетт. — Что?- спросила Алья. — Я не собираюсь это делать.- сказала брюнетка.—Мне он больше не интересен... — ЧТО!!! Самой Маринетт Дюпен-Чен не интересен больше Агрест. Не поверю в жизни!- протороторила Алья.— Ну и кто такой счастливчик?- промолвила Сезер. — кагами...- сказала тихо девушка. — Что!!!- мулатка уставилась на подругу, прикрывая рот вспотевшей рукой.— Ты просто должна мне все рассказать!- сказала шатенка, подруге. Целый вечер девушка провела рассказывая свою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.