ID работы: 9002027

Репетитор

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это чувство. Любовь так знакомо юной девушки. Но одно предложение меняет это чувство. И ты уже не вспомнишь, те волшебные дни с этой странной эйфорией. Слезы стекали по бледным щекам, оставляя глубокую рану. Эти слова крутились в голове как карусель в парке. Скатившись вниз по стенке, она почувствовала крепкое объятие. Алья так быстро понявшая всё, невербально утешает. Она сама испробовала на себе это чувство. Подняв на подругу заплаканные глаза, та ещё больше разрыдалась. Обняв её крепче, она услышыла всхлипы. Маринетт встала продолжая плакать. Стерев подступающие слёзы, она села на кровать. — Аль, иди домой я в порядке...- сказала та тихо. — Нет, девочка, в таком сост...- та не успела воскликнуть, как подруга прокричала. — Аля, уйди прошу!- та начала реветь в голос, закидавшая девушку книгами. У Альи не было выбора как выбежать из пекарни, одевая куртку. Она шла по переулкам, думая о подруге. Она хотела лишь подержать девушку, а та выгнала её. «Молодец, Маринетт, теперь она будет думать, что у тебя не все дома» подумала Дюпен. Услышав стук двери, она побежала туда в надежде увидеть Сезер. В проёме стояла лишь, она. Чувство любви вернулись назад, а странный узел завязался внизу. Кагами, которая пыталась объяснить всё вдруг стала такой сексуальной. Взяв её за пальто, она закрыла дверь, вдолбивая тело девушки в дверь. Схватив Маринетт на руки, она слилась с ней в поцелуй, поднимаясь наверх комнаты. Игривые ручки блуждали по такому извезтному телу. Положив её на кровать, она начала тянуть длинные дорожки из мокрых поцелуев, к киске партнерши. Стоны так любимые ею заполняли комнату. Снимая мокрые трусы, та встала. Зрелище встала пред Мари. Цуруги так ловко, облизывала одежду, наполнявшуюся соком любимой, что та кончила с громким стоном. Всунув в себя пальчик она начала водить им ту да сюда. Постанывая она, открывала тумбочку, скрывавшую любимую игрушку голубоглазой. Длинный фалоиметатор заменил пальчик. Почувствовав холодные пальцы на коже, та вскрикнула. Заткнув её поцелуем, Кагами стала вводить игрушку все глубже, меняя скорость. Стоны раздавались по всей пекарне, благо родители уехали к тёти. Ещё пару толчков и девушка со вздохом падает на кровать. Сил уже нет на большое, и та засыпает с игрушкой. Достав игрушку, брюнетка накрывает партнершу пледом. Собирая свои вещи, понимая, что когда Мари проснётся то будет зла, она почувствовала руку. —Пожалуйста, не уходи...- сказала, та.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.